Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 348 из 1597 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 31927
  1. Вверх #6941
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Щастье парфманьяка или Попи-2.

Вчера открыла я коробку и не понимаю. На коробке 100 мл, внутри на бутылке 50 мл. Номер (цифро-буквенный код) совпадает, по самому флакону фиг скажешь, какого он объема. По цветам на коробке фиг поймешь, вроде именно 100 мл туда пакуется, но так, как оно там становится, вроде как и неплотно, т.е. могет быть 50. С одной стороны, за бешеный раритет 129 грн и за 50 мл неплохо, но меня ж жаба гложет, чего я купила. Звоню я Ellipse, Алла говорит, а тебе не фиг разница? Нравится - носи. Мало ли чего, не ту наклейку наклеили. Ну я подумала и решила не париться, действительно, мало ли чего. Какой дурак его подделывать будет, если его вообще никто не знает и никому он, кроме тебя, вообще в пень не нужен? И целый вечер сидела я в инете, пыталась найти пирамиду на этот парфюм и ваще что оно такое. Вечер убила, почти никакой информации по нему не нашла, окромя пирамиды. Обещают цветы серинги (кто б еще сказал, что это такое?) и перец, затем иланг-иланг, ландыш и гардению, затем кедр, сандал, мускус и бензоин, а усе разом белые цветы с какой-то нечитабельной ноткой, которая по французски описана как opulent and chalereux. Даже год запуска не понятен, то ли 1996, то ли 2001. И нигде его нету. Ну меня ж жаба гложет, если это только 50, а он сам не очень стойкий, выпшикаю я его, и чего? Нету на Ибее, везде коробка в клеточку и иголка с черной ленточкой, короче, Попи Морени, а вот с зеленым листиком - Попи - нету совсем. И тут я припоминаю, что мне ж тестер давали нюхать. И он вроде бы по размеру совсем такой же, тока написано 100 мл и ноты расписаны, как обычно на тестерах. Сегодня я подгребаю к девушке обратно и говорю: девушка, а вот такая фигня вышла, на коробке 100, на бутыли - 50. Че ж это такое? Она говорит, не знаю, а размер бутылки какой? Я говорю, а примерно такой же как у тестера (благо глазомер у меня хороший, т.к. свою коробень я туда не понесла, большая очень), а заодно вы мне тестер не продадите? А то я у вас уже все купила, нечего продавать, тестер-то вам зачем? Она на меня смотрит как на не совсем здоровую, но честно идет с кем-то совещаться, выходит и застенчиво спрашивает, а вы за тестер 60 гривень не дадите, не много ли? Короче, за 190 гривень я стала счастливой обладательницей двух бутылок Попи по 100 мл. Вот оно, щастье парфманьяка, здоровым людям этого не понять То фигня, что я Аллюр Сенсуэль за полцены купила, а вот ведро Попи - это круть
    Последний раз редактировалось Indigomama; 20.08.2009 в 13:59.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #6942
    ФотоГений
    Indigomama , во! Это по-нашему! Поздравляю

3. Вверх #6943
    Посетитель Аватар для Стеша
    Эх...я бы тоже что то Шанельное, по хорошей цене, ведром купила.
    Поздравляю!

4. Вверх #6944
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    А вот от всех Инстантов избавилась. ... Мне было некомфортно. Хотя аромат очень и очень...
    Инстант, дай бог памяти, вышел одновременно с самой первой Омнией. И мне было одинаково дурно от обоих. Там камфорная нотка что ли, мне от нее шибко тошнотно. Поэтому они мне показались похожими.
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #6945
    Renaissance woman Аватар для prada
    Первый раз в жизни заказала духи ,никогда их не нюхав заранее, думала буду пахнуть ваниль+корица, а пока шо пахну бабкой вроде как (((
    Comptoir Sud Pacific (

6. Вверх #6946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Первый раз в жизни заказала духи ,никогда их не нюхав заранее, думала буду пахнуть ваниль+корица, а пока шо пахну бабкой вроде как (((
    Comptoir Sud Pacific (
    а должна пахнуть кондитерской, булочками Жди, аромат изменится к лучшему.

7. Вверх #6947
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    а должна пахнуть кондитерской, булочками Жди, аромат изменится к лучшему.
    Жду )) и то ли он совсем счезз, то ли я его не ощущаю ))) Я ж так и хотела - булочками

8. Вверх #6948
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Comptoir Sud Pacific (
    Какой бабкой, Ромовой, творожной, старой?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

9. Вверх #6949
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Какой бабкой, Ромовой, творожной, старой?
    Ближе к последнему варианту

10. Вверх #6950
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    А на мне булками и кондитерской пахнет Контрадикшн К.Кляйна, особенно в последних нотах. Когда ношу его, всегда хожу и прям ищу где бы булку сдобную купить. Вуаль от него супер.

А сегодня наконец-то потестила 1,2,3 Сислей - стойкие все оказались, но менялись по минуткам прямо. Купить бы их всех и поиграться. А то выбрать не могу что мне ближе из них.

11. Вверх #6951
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    А сегодня наконец-то потестила 1,2,3 Сислей - стойкие все оказались, но менялись по минуткам прямо. Купить бы их всех и поиграться. А то выбрать не могу что мне ближе из них.
    Вы их, наверное, на блоттере тестили. Выбирайте пристально и на своей коже, потому что они такое вытворяют, эти ароматы.

12. Вверх #6952
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    prada, мне красиво и булочками вкусными пахнет Снег Велорези. Есть он в магазине Бутон на Успенской. Может стоит потестить.

13. Вверх #6953

Победитель
    конкурса
    Еще один нож в спину Шанели.
    Будучи тёткой сильно придурочной, решила затестить Шанель Аллюр, ибо мнение мое про шанельки как-то сильно пошатнулось (не без дурного влияния со стороны лучших друзей!!!!). Я так скоро до шанс-о-фреша докачусь... Сел, мерзавец, вполне благополучно и красиво. Но! Вечером один противный тип, поведя носом, заметил:"Красиво. Но так пахнут иногда тетки на улице, ты решила слиться с народом?"
    Ну и зачем мне такое счастье?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

14. Вверх #6954
    ФотоГений
    Poni , да уж, чудный комплимент
    Ты едт носила?

15. Вверх #6955

Победитель
    конкурса
    Ellipse, вроде едт - в гостях брызганулась, особо в надписи не вглядывалась. Из антиресу - сядет, не сядет, раз уж пошла тестить шанели в ассортименте. Раньше же их на мне и видно не было, а сейчас, что ни брызни - все как родное. А комплимент знатный, наводит на размышления и сильно отпугивает от неконтролируемого желания обзавестись даже минькой
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

16. Вверх #6956

Победитель
    конкурса
    Поутру желание обзавестись шанелькой не пропало, поскольку остаточный эффект на коже держится, красив и просится "в разнос". Шлейфят они, конечно, знатно, мало с чем можно сравнить - невзирая на то, что это абсолютно современный вариант. И что-то мне чудится общее в проявлении баз, типичное, узнаваемое безошибочно - во всем, что я тестила. Ассоциация с герлинадом, как фирменным клеймом (или я галлюцинирую?) - есть ли у шанелек "шанелиад" какой-нибудь, кто знает?

17. Вверх #6957
    Новичок Аватар для bookhank
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    prada, мне красиво и булочками вкусными пахнет Снег Велорези. Есть он в магазине Бутон на Успенской. Может стоит потестить.
    а сколько денег стоит сей шедевр?)

18. Вверх #6958
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Обещают цветы серинги (кто б еще сказал, что это такое?)
    Сиринга-это сирень на латыни.Девочки-так что-Аллочка нас пригласила-что-то я не вижу желающих собраться?

19. Вверх #6959
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Ассоциация с герлинадом, как фирменным клеймом (или я галлюцинирую?) - есть ли у шанелек "шанелиад" какой-нибудь, кто знает?
    да вроде как нет

мне кажется,что ты будешь жалеть, если не заимеешь его себе...

20. Вверх #6960
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А меня потрясла Русская Кожа Шанель-очень хочется.Что меня тоже безмерно удивляет-я и Шанель?

Ответить в теме
Страница 348 из 1597 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права