Щастье парфманьяка или Попи-2.
Вчера открыла я коробку и не понимаю. На коробке 100 мл, внутри на бутылке 50 мл. Номер (цифро-буквенный код) совпадает, по самому флакону фиг скажешь, какого он объема. По цветам на коробке фиг поймешь, вроде именно 100 мл туда пакуется, но так, как оно там становится, вроде как и неплотно, т.е. могет быть 50. С одной стороны, за бешеный раритет 129 грн и за 50 мл неплохо, но меня ж жаба гложет, чего я купила. Звоню я Ellipse, Алла говорит, а тебе не фиг разница? Нравится - носи. Мало ли чего, не ту наклейку наклеили. Ну я подумала и решила не париться, действительно, мало ли чего. Какой дурак его подделывать будет, если его вообще никто не знает и никому он, кроме тебя, вообще в пень не нужен? И целый вечер сидела я в инете, пыталась найти пирамиду на этот парфюм и ваще что оно такое. Вечер убила, почти никакой информации по нему не нашла, окромя пирамиды. Обещают цветы серинги (кто б еще сказал, что это такое?) и перец, затем иланг-иланг, ландыш и гардению, затем кедр, сандал, мускус и бензоин, а усе разом белые цветы с какой-то нечитабельной ноткой, которая по французски описана как opulent and chalereux. Даже год запуска не понятен, то ли 1996, то ли 2001. И нигде его нету. Ну меня ж жаба гложет, если это только 50, а он сам не очень стойкий, выпшикаю я его, и чего? Нету на Ибее, везде коробка в клеточку и иголка с черной ленточкой, короче, Попи Морени, а вот с зеленым листиком - Попи - нету совсем. И тут я припоминаю, что мне ж тестер давали нюхать. И он вроде бы по размеру совсем такой же, тока написано 100 мл и ноты расписаны, как обычно на тестерах. Сегодня я подгребаю к девушке обратно и говорю: девушка, а вот такая фигня вышла, на коробке 100, на бутыли - 50. Че ж это такое? Она говорит, не знаю, а размер бутылки какой? Я говорю, а примерно такой же как у тестера (благо глазомер у меня хороший, т.к. свою коробень я туда не понесла, большая очень), а заодно вы мне тестер не продадите? А то я у вас уже все купила, нечего продавать, тестер-то вам зачем? Она на меня смотрит как на не совсем здоровую, но честно идет с кем-то совещаться, выходит и застенчиво спрашивает, а вы за тестер 60 гривень не дадите, не много ли? Короче, за 190 гривень я стала счастливой обладательницей двух бутылок Попи по 100 мл. Вот оно, щастье парфманьяка, здоровым людям этого не понятьТо фигня, что я Аллюр Сенсуэль за полцены купила, а вот ведро Попи - это круть
![]()
Социальные закладки