| ||
Тема: На лыжи!
мысль ехать на авто отпала... планировалось там провести 2 дня, но если буду за рулем, и с таким километражем, то будет мне капец, а нифига не отдых...
Всем привет.
В Гудаури на машине кто-то ездил. Если ездили то как там дороги? Как прохождение российской и грузинской таможни? Соблюдают ли там ПДД, а то читал на форуме Винского грустные отчёты.
Собираемся на Новый год компанией в Подобовец.но прогнозы не утешительны,снега особо не предвидится.может кто-то сейчас в тех краях?как ситуация?
В чем грусть отчетов ?)) дважды ездили в Гудаури из Тбилиси (туда прилетали ), надо уточнить - не на своей машине.
Но я, как самый укачиваемый лыжник всегда сижу на переднем сидении .
Так вот - я бы даже сказала - по Военной грузинской дороге водят вежливей , чем у нас.
Да и местные гаишники часто патрулируют на ходу трассу.
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Итак, напомните плиз, кто и когда будет в Порт дю солей в январе?
А то я что то личку почистил и даты потерял )))
Естественно на машине из Одессы. Интересует проезд от Ростова до Гудаури (в Ростове были в прошлом году, проезд нормальный). Много ли полиции, есть ли бандитизм в том регионе на дорогах(Осетия, Владикавказ)? Сколько занимает прохождение границы. А грустный отчет здесь http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=85506
Что-то меня смущает прогноз погоды на НГ в Карпатах....(((((((((
А есть какие то проекты на подобие социальной сети, чтобы
приехавшие с отдыха могли отметить состояние склонов/сервиса?
И на базе этой инфы рисовать общую картину в рельном времени по всем
курортам...
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Социальные закладки