|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Добрый день.
Я житель дома А и именно парадной 5. В ночь, когда произошел инцидент с "разбоем" я не был дома.
Если кто знает, что произошло? Опищите ситуацию, пожалуйста. Так как хочется знать, чего можно ожидать от уважаемых соседей.
Заранее благодарю.
сдачу первой очереди (комиссии) задержали на 4 месяца, а вселение - на все 7-10 месяцев, в зависимости от дома.
на самом деле неприятно, вам (второй очереди) отвечают, информируют, понимают ожидание и тд, а в ответ сарказм. не хотела расстраивать никого, но с нового года на стройке никакого сдвига (последние пару дней началось движение на территории, но я не видела, что )
Это как раз хорошо, что работа стояла, а то бы понаделали. При минусовой температуре раствор замешивать нельзя, ни по каким нормам. Да и в положение строителей войти можно. Я сам подобной работой занимаюсь. Монтажом котельных. Зарплата сдельная. И то дома сидел. Пару раз с напарником выехал на объект. За 2 часа в сосульку превратился. При том что помещение было относительно закрыто. И стояло 2 дуйки, каждая по 4 кВт. А тут на всех ветрах, можно вообще околеть. А работы, сейчас, как потеплело, думаю начнутся. За сидение на заднице никто не заплатит![]()
В декабре четыре крана крутились,а сейчас изредка только один.Явно что то "Новым перспективам" стало не хватать.Ну в марте скорей всего,с приходом тепла движение возобновится,у Пг.тоже в эту пору были тормоза.Инвесторам второй очереди терпения и "Ваша щетина превратится в золото!"
все с теплом оживиться,єто понятно,тут вопрос,в том что изначально отдел продаж доводит инвесторам в офертах и договорах,сроки,которіе не реальні для такого масштаба постройки!делатся єто, чтоб бістрей продать! єтим грешат абсолютно все операторі строй рінка в украйне!! а реальніе сроки я уж назвал віше
[MOD]
Вопрос с обоями тоже интересует. Мне говорили, что можно перед тем как начнут клеить, можно купить свои и за отдельную плату их поклеят рабочие, а про выбирать не слышала?
Зачем писать, что работы после НГ не идут? 20 января на сайте "седьмого неба" выложен фотоотчет, я была на стройке 7 февраля, работы шла, был прораб, хотя и погодка была еще та. А то, что строительство задерживается, так это понятно с учетом таких погод, да и где дома были сданы вовремя? Я и не надеялась в декабре въехать, может весной-летом) Будем надеяться, что срок задержки строительства будет меньше, поскольку уже есть опыт строительства первой очереди))) Набираемся терпения и ждем, главное, чтоб достроили и сдали!!!
девочки не ругайтесь! мне лично интересны все мнения даже самого а67![]()
Социальные закладки