Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 348 из 837 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 16732
  1. Вверх #6941
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))говорить не мешки таскать! я дал уже тут ранее,прогноз: осень 13 года сдача,полное вселение к 31,12,13!!!! ну уж 1,01,14 все будут в своих квартирах!)
    значит еще долго придется жить с родителями(((

Скажите пожалуйста, прочла новость на офиц. сайте по поводу хулиганства в доме А, это часто бывает? Я в шоке от того что стучат в двери к соседям, в ночное время, да еще и всякими предметами. Это вообще беспредел.

2. Вверх #6942
    Новичок
    Добрый день.
    Я житель дома А и именно парадной 5. В ночь, когда произошел инцидент с "разбоем" я не был дома.
    Если кто знает, что произошло? Опищите ситуацию, пожалуйста. Так как хочется знать, чего можно ожидать от уважаемых соседей.
    Заранее благодарю.

3. Вверх #6943
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Gerjik Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Я житель дома А и именно парадной 5. В ночь, когда произошел инцидент с "разбоем" я не был дома.
    Если кто знает, что произошло? Опищите ситуацию, пожалуйста. Так как хочется знать, чего можно ожидать от уважаемых соседей.
    Заранее благодарю.
    ничего себе!уже и такое было?

4. Вверх #6944
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    )))))))))))))))))говорить не мешки таскать! я дал уже тут ранее,прогноз: осень 13 года сдача,полное вселение к 31,12,13!!!! ну уж 1,01,14 все будут в своих квартирах!)
    Очень оптимистично, учитывая обещания, что сдача - декабрь 2012 г.
    P.S. Главное, чтобы конец света не наступил ))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

5. Вверх #6945
    Посетитель
    очень смешно((( первую очередь задержали на 4 месяца, а вторую на год?
    В марте никто не обещал начинать отделочные работы, отделка начнется в сентябре, если все будет идти по графику.

6. Вверх #6946
    Посетитель Аватар для Rodion4ik
    Цитата Сообщение от Veronichka! Посмотреть сообщение
    В марте никто не обещал начинать отделочные работы, отделка начнется в сентябре, если все будет идти по графику.
    кто Вам сказал что на 4 месяца?
    Нам обещали сдачу в феврале 2011, заехали мы в ноябре 2011 и то еще не все было готово.

7. Вверх #6947
    сдачу первой очереди (комиссии) задержали на 4 месяца, а вселение - на все 7-10 месяцев, в зависимости от дома.
    на самом деле неприятно, вам (второй очереди) отвечают, информируют, понимают ожидание и тд, а в ответ сарказм. не хотела расстраивать никого, но с нового года на стройке никакого сдвига (последние пару дней началось движение на территории, но я не видела, что )

8. Вверх #6948
    Посетитель
    Это как раз хорошо, что работа стояла, а то бы понаделали. При минусовой температуре раствор замешивать нельзя, ни по каким нормам. Да и в положение строителей войти можно. Я сам подобной работой занимаюсь. Монтажом котельных. Зарплата сдельная. И то дома сидел. Пару раз с напарником выехал на объект. За 2 часа в сосульку превратился. При том что помещение было относительно закрыто. И стояло 2 дуйки, каждая по 4 кВт. А тут на всех ветрах, можно вообще околеть. А работы, сейчас, как потеплело, думаю начнутся. За сидение на заднице никто не заплатит

9. Вверх #6949
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    значит еще долго придется жить с родителями(((

Скажите пожалуйста, прочла новость на офиц. сайте по поводу хулиганства в доме А, это часто бывает? Я в шоке от того что стучат в двери к соседям, в ночное время, да еще и всякими предметами. Это вообще беспредел.
    да-с,не хорошо єто,разныя поколения должны жыты видокремленно, ....так что приютить лично вас,товарисч Малу,учитівая ваше пролетарское происхождение, в первой очереди до сдачи второй?)))))))))))))
    [MOD]

10. Вверх #6950
    Частый гость Аватар для Valikus
    В декабре четыре крана крутились,а сейчас изредка только один.Явно что то "Новым перспективам" стало не хватать.Ну в марте скорей всего,с приходом тепла движение возобновится,у Пг.тоже в эту пору были тормоза.Инвесторам второй очереди терпения и "Ваша щетина превратится в золото!"

11. Вверх #6951
    Новичок Аватар для Maksim)
    Цитата Сообщение от Valikus Посмотреть сообщение
    В декабре четыре крана крутились,а сейчас изредка только один.Явно что то "Новым перспективам" стало не хватать.Ну в марте скорей всего,с приходом тепла движение возобновится,у Пг.тоже в эту пору были тормоза.Инвесторам второй очереди терпения и "Ваша щетина превратится в золото!"
    надеюсь потеплеет, и будет снова 4 крутиться и еще 3 приедет))))))))))
    Не встретить нам Новый год в новой квартире)

Скажите пожалуйста: обои, напольные покрытия, кухню - можно как-то выбирать или нет?

12. Вверх #6952
    Живёт на форуме
    все с теплом оживиться,єто понятно,тут вопрос,в том что изначально отдел продаж доводит инвесторам в офертах и договорах,сроки,которіе не реальні для такого масштаба постройки!делатся єто, чтоб бістрей продать! єтим грешат абсолютно все операторі строй рінка в украйне!! а реальніе сроки я уж назвал віше
    [MOD]

13. Вверх #6953
    Частый гость Аватар для Malu
    да-с,не хорошо єто,разныя поколения должны жыты видокремленно, ....так что приютить лично вас,товарисч Малу,учитівая ваше пролетарское происхождение, в первой очереди до сдачи второй?)))))))))))))
    спасибо за предложение)

14. Вверх #6954
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maksim) Посмотреть сообщение

Скажите пожалуйста: обои, напольные покрытия, кухню - можно как-то выбирать или нет?
    Вопрос с обоями тоже интересует. Мне говорили, что можно перед тем как начнут клеить, можно купить свои и за отдельную плату их поклеят рабочие, а про выбирать не слышала?

Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    сдачу первой очереди (комиссии) задержали на 4 месяца, а вселение - на все 7-10 месяцев, в зависимости от дома.
    на самом деле неприятно, вам (второй очереди) отвечают, информируют, понимают ожидание и тд, а в ответ сарказм. не хотела расстраивать никого, но с нового года на стройке никакого сдвига (последние пару дней началось движение на территории, но я не видела, что )
    Зачем писать, что работы после НГ не идут? 20 января на сайте "седьмого неба" выложен фотоотчет, я была на стройке 7 февраля, работы шла, был прораб, хотя и погодка была еще та. А то, что строительство задерживается, так это понятно с учетом таких погод, да и где дома были сданы вовремя? Я и не надеялась в декабре въехать, может весной-летом) Будем надеяться, что срок задержки строительства будет меньше, поскольку уже есть опыт строительства первой очереди))) Набираемся терпения и ждем, главное, чтоб достроили и сдали!!!

15. Вверх #6955
    Вопрос с обоями тоже интересует. Мне говорили, что можно перед тем как начнут клеить, можно купить свои и за отдельную плату их поклеят рабочие, а про выбирать не слышала?

Зачем писать, что работы после НГ не идут? 20 января на сайте "седьмого неба" выложен фотоотчет, я была на стройке 7 февраля, работы шла, был прораб, хотя и погодка была еще та. А то, что строительство задерживается, так это понятно с учетом таких погод, да и где дома были сданы вовремя? Я и не надеялась в декабре въехать, может весной-летом) Будем надеяться, что срок задержки строительства будет меньше, поскольку уже есть опыт строительства первой очереди))) Набираемся терпения и ждем, главное, чтоб достроили и сдали!!!
    а зачем тогда спрашивать? или воспринимаются только ответы, которые нравятся?!

16. Вверх #6956
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    а зачем тогда спрашивать? или воспринимаются только ответы, которые нравятся?!
    просто, хотелось прочитать правдивые ответы...

17. Вверх #6957
    просто, хотелось прочитать правдивые ответы...
    иногда лучше жевать, чем говорить.
    не отвечайте, поругаться со мной у вас не получится.

18. Вверх #6958
    Посетитель Аватар для irynnne
    девочки не ругайтесь! мне лично интересны все мнения даже самого а67

19. Вверх #6959
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от irynnne Посмотреть сообщение
    девочки не ругайтесь! мне лично интересны все мнения даже самого а67
    Да, он хорошо разряжает обстановку Правда его периодически банят(((

Вам магазины еще никакие не начали строить поблизости?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

20. Вверх #6960
    Частый гость Аватар для Valikus
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Да, он хорошо разряжает обстановку Правда его периодически банят(((

Вам магазины еще никакие не начали строить поблизости?
    Начали строить,в домах второй очереди.Застройщик обещал там "Таврию",ну время покажет.

Ответить в теме
Страница 348 из 837 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права