Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
У меня пару знакомых живут в разных домах в районе Дома Мебели, фактический адрес Филатова 90 и рядом дома, у них вобще ни разу не выключали)) прямо баловни судьбы))
Мы на Таирова в частном доме около ильфа петрова - ни разу не выкл, я боялась вслух сказать-накаркать.Но у нас зато частенько аварийные бывают ,если ветер или обморожения проводов.Так что у нас был бонус.
Не знаю что у вас там за динозавры, но у нас LG (бюджетный), которому пошёл уже десятый год, так вот, когда в прошлом году пол города сидело по несколько дней без света, у нас не было его трое суток, так вот мясо в морозилке так и не разморозилось.
На этой неделе к счастью ни одного отключения, надеюсь что и дальше уже не будут, хоть Яценюк и пугал морозами и отключениями.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
[QUOTE=rakywok;53131840]Не знаю что у вас там за динозавры, но у нас LG (бюджетный), которому пошёл уже десятый год, так вот, когда в прошлом году пол города сидело по несколько дней без света, у нас не было его трое суток, так вот мясо в морозилке так и не разморозилось./QUOTE]
Не знаю, какой у Вас такой бюджетный LG, но наш более чем не бюджетный в морозильной камере сутки замороженное мясо не продержит в кондиции. Хотя самим холодильником очень довольны, ТТТ ЧНС.
Если не мы, то ... мы.(с)
Нет света в крыжановке, говорят авария.
Родители из Светлого звонили. В 5 свет выключился. Подозреваю,что поломка. Либо решили обезопаситься и вырубить всех)))
Следующая неделя будет очень сложной из-за серьезного снижения температуры. Приготовьте батарейки.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
скорее всего поломки, у нас же все на соплях, а тут мокрый снег налипает(( там где я раньше жила при сильном ветре всегда выбивало фазу, ее чинили, опять ветер - опять выбивает фазу
читаю интересные книги
Социальные закладки