Не, в этой теме ты больше похожа на Петросяна , я не собираюсь подкидывать дровишек в твой костер остроумия
Сара, я только что от врача, оказывается то, что мы всегда считали за оргазм - приступ обычной астмы !!!
Сравнивала ?
Ты глупость со скромностью то не путай![]()
Вперде Роисся!
Рыбак - рыбака видит из далека
Ты тоже по делу и серьезно ,кроме направления "гугл" ничего не сказал,на конкретные вопросы не отвечаешь...
вот подчеркнутое очень даже заманчиво,но опять же,задействовано тока два человека....)))любовь он всегда между двумя людьми, любовь к родине и семье не в счета вот способ получить удовольствие от секса, тут уже все зависит от вашей степени доверия друг другу и внутренней свободы
![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Ну а что ты хотела ? Что бы тебе на форуме устроили исповедь, как в передаче пусть говорят ?кому такое нужно ?
лично я считаю, что все что касается сексуальных пристрастий семейной пары не стоит обсуждать на виду у всех
вам что то нравится ? Секс втроем ? Свинг? Бдсм ? Кончаете от того, что ваш партнер одевает униформу ? Удачи вам и множественных оргазмов, только ради бога, не пытайтесь обсуждать это на одесском форуме
найдется человек сто , которые будут говорить - фу да как же так можно, сотня человек, которые будут лезть с советами и еще сотня одиноких извращенцев, которые решат, что раз вы вынесли подобное на всеобщее обсуждение, то вы наверняка даете всем подряд и завалит вам личку предложениями с ними трахнутся
а , да, я еще забыл упомянуть о тех, кто будет пытаться упражняться в остроумии
так что идите в гугл и ищите нужную информацию там
![]()
Вперде Роисся!
Я даже попросила,гугл оставить в покое,мало?
Я к тому,что раз есть такая тема в таком разделе,значит она волнует массы,мне действительно интересно как "это работает" у людей,склонных к такому хобби или образу жизни.
Вот кстати на вопрос о " чувстве собственности" тоже никто не ответил...что печально...
Разве можно быть готовым к тому,что твоего любимого кто-то отжучит на твоих же глазах,а ты ему еще что-то поддержишь,чтоб удобнее жучить было?
Я не спрашиваю о одиноких людях,там должно быть проще,любимых меньше,"инструктора по сексу" не в счет...вот как-то так...
Последний раз редактировалось Alissa17; 18.03.2013 в 21:53.
Думаю, что ни один нормальный человек, у которого есть или был опыт подобного секса не станет отвечать тебе на вопрос, который ты поставила подобным образомлучше расскажи, как тебя любит пежить твой муж и не предлагал ли он тебе, что бы тебя отжучил кто то еще ? Может быть отпежил ? А может быть отдрюнькал?
Вперде Роисся!
Из давнего ваш спор напомнил "можно ли заняться сексом посреди Дерибасовской?" - ответ: Советами замучают...
Социальные закладки