Тема: Секс втроем

Ответить в теме
Страница 348 из 494 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 9868
  1. Вверх #6941
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мда...
    Вот и я о том же...
    Лучше свинг,так чеснее как бэ
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

2. Вверх #6942
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же...
    ...лучше начать разводить костер святой инквизиции
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #6943
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    И? Ты в курсе на практике?
    Да ну что ты, я девушка приличная и скромная, ни с кем окромя мужа не сплю.
    Глупость даже смерть не лечит

4. Вверх #6944
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    От ты гонешь))))) какой гугл в сексе? Разве я похожа на сеошника?
    Я уже запуталась с тобой и точно не могу расслабиться,наоборот после такого только напрячься хочется)))))
    Не, в этой теме ты больше похожа на Петросяна , я не собираюсь подкидывать дровишек в твой костер остроумия
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты даже не представляешь какое количество людей даже не знают что такое любовь

И какое количество принимает за неё совсем другое
    Сара, я только что от врача, оказывается то, что мы всегда считали за оргазм - приступ обычной астмы !!!
    Вот и я о том же...
    Сравнивала ?
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Да ну что ты, я девушка приличная и скромная, ни с кем окромя мужа не сплю.
    Ты глупость со скромностью то не путай
    Вперде Роисся!

5. Вверх #6945
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Не, в этой теме ты больше похожа на Петросяна , я не собираюсь подкидывать дровишек в твой костер остроумия

Сара, я только что от врача, оказывается то, что мы всегда считали за оргазм - приступ обычной астмы !!!

Сравнивала ?

Рыбак - рыбака видит из далека
    Ты тоже по делу и серьезно ,кроме направления "гугл" ничего не сказал,на конкретные вопросы не отвечаешь...
    любовь он всегда между двумя людьми, любовь к родине и семье не в счет а вот способ получить удовольствие от секса, тут уже все зависит от вашей степени доверия друг другу и внутренней свободы
    вот подчеркнутое очень даже заманчиво,но опять же,задействовано тока два человека....)))

6. Вверх #6946
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Я конечно постараюсь, но не уверена что получится.
    Глупость даже смерть не лечит

7. Вверх #6947
    Рыбак - рыбака видит из далека
    Ты тоже по делу и серьезно ,кроме направления "гугл" ничего не сказал,на конкретные вопросы не отвечаешь...
    вот подчеркнутое очень даже заманчиво,но опять же,задействовано тока два человека....)))
    Ну а что ты хотела ? Что бы тебе на форуме устроили исповедь, как в передаче пусть говорят ? кому такое нужно ? лично я считаю, что все что касается сексуальных пристрастий семейной пары не стоит обсуждать на виду у всех вам что то нравится ? Секс втроем ? Свинг? Бдсм ? Кончаете от того, что ваш партнер одевает униформу ? Удачи вам и множественных оргазмов, только ради бога, не пытайтесь обсуждать это на одесском форуме найдется человек сто , которые будут говорить - фу да как же так можно, сотня человек, которые будут лезть с советами и еще сотня одиноких извращенцев, которые решат, что раз вы вынесли подобное на всеобщее обсуждение, то вы наверняка даете всем подряд и завалит вам личку предложениями с ними трахнутся а , да, я еще забыл упомянуть о тех, кто будет пытаться упражняться в остроумии так что идите в гугл и ищите нужную информацию там
    Вперде Роисся!

8. Вверх #6948
    Ну а что ты хотела ? Что бы тебе на форуме устроили исповедь, как в передаче пусть говорят ? кому такое нужно ? лично я считаю, что все что касается сексуальных пристрастий семейной пары не стоит обсуждать на виду у всех вам что то нравится ? Секс втроем ? Свинг? Бдсм ? Кончаете от того, что ваш партнер одевает униформу ? Удачи вам и множественных оргазмов, только ради бога, не пытайтесь обсуждать это на одесском форуме найдется человек сто , которые будут говорить - фу да как же так можно, сотня человек, которые будут лезть с советами и еще сотня одиноких извращенцев, которые решат, что раз вы вынесли подобное на всеобщее обсуждение, то вы наверняка даете всем подряд и завалит вам личку предложениями с ними трахнутся а , да, я еще забыл упомянуть о тех, кто будет пытаться упражняться в остроумии так что идите в гугл и ищите нужную информацию там
    Из всего этого длинного текста со множеством вопросов,ты за или против секса втроем,гугл тока не приплетай плиз...?)))

9. Вверх #6949
    Из всего этого длинного текста со множеством вопросов,ты за или против секса втроем,гугл тока не приплетай плиз...?)))
    Ты мне предложить что то хочешь ?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #6950
    Ты мне предложить что то хочешь ?
    Я даже попросила,гугл оставить в покое,мало?

Я к тому,что раз есть такая тема в таком разделе,значит она волнует массы,мне действительно интересно как "это работает" у людей,склонных к такому хобби или образу жизни.
    Вот кстати на вопрос о " чувстве собственности" тоже никто не ответил...что печально...

Разве можно быть готовым к тому,что твоего любимого кто-то отжучит на твоих же глазах,а ты ему еще что-то поддержишь,чтоб удобнее жучить было?
    Я не спрашиваю о одиноких людях,там должно быть проще,любимых меньше,"инструктора по сексу" не в счет...вот как-то так...
    Последний раз редактировалось Alissa17; 18.03.2013 в 21:53.

11. Вверх #6951
    Ну я не понимаю при чем тут я к гуглу ? Ты задаешь мне вопросы на очень откровенные темы, так вот я тебя спрашиваю - с какого перепугу мне на них отвечать ? если придумаешь достойную мотивацию, я так и быть подумаю , отвечать мне тебе на них или нет
    Вперде Роисся!

12. Вверх #6952
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Пробовал потому, что выпил много. И после этого пробования говорю всем: никто не доставит вам столь удивительного наслаждения, как секс с любимой женщиной.
    Категорически всем советую - пить меньше надо!!!

правда, лучше наслаждаться на чистую голову!!

13. Вверх #6953
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Категорически всем советую - пить меньше надо!!!

правда, лучше наслаждаться на чистую голову!!
    Он не наслаждаться , он умчался морально , да и вообще там темная история, до сих пор не понятно, кого там трахнули, что человек так переживает до сих пор.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #6954
    Он не наслаждаться , он умчался морально , да и вообще там темная история, до сих пор не понятно, кого там трахнули, что человек так переживает до сих пор.
    раз переживает-это хорошо,было бы печально,если бы во вкус вошел....

15. Вверх #6955

Я к тому,что раз есть такая тема в таком разделе,значит она волнует массы,мне действительно интересно как "это работает" у людей,склонных к такому хобби или образу жизни.
    Вот кстати на вопрос о " чувстве собственности" тоже никто не ответил...что печально...

Разве можно быть готовым к тому,что твоего любимого кто-то отжучит на твоих же глазах,а ты ему еще что-то поддержишь,чтоб удобнее жучить было?
    Я не спрашиваю о одиноких людях,там должно быть проще,любимых меньше,"инструктора по сексу" не в счет...вот как-то так...
    Думаю, что ни один нормальный человек, у которого есть или был опыт подобного секса не станет отвечать тебе на вопрос, который ты поставила подобным образом лучше расскажи, как тебя любит пежить твой муж и не предлагал ли он тебе, что бы тебя отжучил кто то еще ? Может быть отпежил ? А может быть отдрюнькал?
    Вперде Роисся!

16. Вверх #6956
    Думаю, что ни один нормальный человек, у которого есть или был опыт подобного секса не станет отвечать тебе на вопрос, который ты поставила подобным образом лучше расскажи, как тебя любит пежить твой муж и не предлагал ли он тебе, что бы тебя отжучил кто то еще ? Может быть отпежил ? А может быть отдрюнькал?
    Не хочу тебя разочаровывать, но рассказывать лично я не буду как меня любит ... мой муж))) Тока не плачь...! Ты же не расстроишься,правда?
    Хорошо,на правах гуру в этой теме,поставь ты вапрос так,чтоб на него могли ответить,раз уж мой забраковал...)))

17. Вверх #6957
    Не хочу тебя разочаровывать, но рассказывать лично я не буду как меня любит ... мой муж))) Тока не плачь...! Ты же не расстроишься,правда?
    Хорошо,на правах гуру в этой теме,поставь ты вапрос так,чтоб на него могли ответить,раз уж мой забраковал...)))
    Та чего ты? Давай не стесняйся ? Он тебя жучит ? Или пердолит? Или пежит? А ты уверена , что он жучит только тебя ? Может на стороне жалит кого то ? Ты его компьютер проверяла ? Может он на сайте знакомств ищет себе мальчика , который бы его отпежил и отжучил ?
    Вперде Роисся!

18. Вверх #6958
    Частый гость Аватар для HorseT
    Из давнего ваш спор напомнил "можно ли заняться сексом посреди Дерибасовской?" - ответ: Советами замучают...

19. Вверх #6959
    Та чего ты? Давай не стесняйся ? Он тебя жучит ? Или пердолит? Или пежит? А ты уверена , что он жучит только тебя ? Может на стороне жалит кого то ? Ты его компьютер проверяла ? Может он на сайте знакомств ищет себе мальчика , который бы его отпежил и отжучил ?
    Фууууууу! От как с тобой твоя жена живет, как тебя вапсче можно хотеть после таких красочных слов ,могу предположить что ей точна третий не нужен,тебя бы вытерпеть))))

20. Вверх #6960
    Фууууууу! От как с тобой твоя жена живет, как тебя вапсче можно хотеть после таких красочных слов ,могу предположить что ей точна третий не нужен,тебя бы вытерпеть))))
    Золотце, ты за мою жену не переживай, ты лучше за мужем своим приглядывай, а то, вдруг его кто то жучит или жалит или пердолит а тебе не нравится, когда с тобой общаются так же, как позволяешь общаться себе ты ? Фиговый Петросян из тебя.
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 348 из 494 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права