Вот и тот антисемит так же сказал бы: кровь, политические расправы, смерти, истребление славянского народа, стремление к мировому господству - Это и есть вклад евреевСообщение от Kertis
![]()
|
Вот и тот антисемит так же сказал бы: кровь, политические расправы, смерти, истребление славянского народа, стремление к мировому господству - Это и есть вклад евреевСообщение от Kertis
![]()
Как много вы навешали на него вины!! Особенно мне нравится про имперское мышление и про войну. Про войну про какую, про чеченскую? А вы имеете другой рецепт восстановления имиджа страны после Ельцинского развала и хаоса? Надо было бы вовремя поделиться . Может быть и к вашему голосу бы прислушались.Сообщение от Kertis
![]()
Опять трындёжь какой то...Сообщение от Media
Откуда вы знаете что бы сказал антисемит![]()
Найдите мне живого антисемита и пусть он это скажет)))
Слив засчитан)))
А "политическая расправа" это что ? Прям таки веет историческими "московскими процессами" 1930-х гг.
"Мишу два процента" прижал с дачками ?
Кертис, мы же договорились. Побольше субъективизма, подчеркните, что это Ваше мнение, а то опять безапелляционностью отдает.Это не то же самое, Путин символ авторитаризма, смертей, войны ограничения свободы, политических расправ, имперского мышления
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Когда меня спрашивали, я именно так и говорилаСообщение от Kertis
шутка
Кертис, хватит отпираться. Признайся уже что ты путинофоб=))
Ок, продолжающаяся война РОССИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ за отстаивание собственной территориальной целостности)))Сообщение от НаОгонек
К чему Вы про геноцид дописали? Kertis об этом писал или это у Вас болит?![]()
Сообщение от Media
Фобия - страх и ненависть. А я его не боюсь и не ненавижу. Я его подкалываю и критикую. Меня забавляет ваша любовь к Путину и реакция на мои подколы. Я уже неоднократно вам об этом говорил
Так что путинофобии у меня быть никак не может)
Тогда может путинофилия ? Ишь как не отпускает.Сообщение от Kertis
Чего вы прицепились? Я специально для вас должен копирайт ставить?)Сообщение от Буджак
Да вы и так всё знаете![]()
Почему у тебя Ющ. на аватарке? Фобия?Сообщение от magentis
![]()
Филия - Любовь, влечениеСообщение от magentis
типа как педофилия. Нечто подобное наблюдается и господина Путина
Не ко мне это, а к Российскому электорату.
Да, боюсь я Ющенко. Вдруг пчел своих напустит.Сообщение от yaga
Мальчики с животиками покоя не дают.Сообщение от Kertis
Мне начхать) Я просто пытаюсь вам объяснить на доступном примере что такое филия. Что бы вам было понятнее, я взял пример из российской действительности.Сообщение от magentis
Сообщение от Kertis
А мне нравится ваша реакция на мои подколы!!! Какая взаимность!!
![]()
Сообщение от Kertis
А мне нравится ваша реакция на мои подколы!!! Какая взаимность!!
![]()
ё-моё! Так это все-таки Ющ!?Сообщение от yaga
Он самыйСообщение от Media
Последний раз редактировалось magentis; 20.02.2008 в 00:07.
Нет) эта МаджентисСообщение от Media
![]()
Социальные закладки