| ||
Тема: МЕТРО C&C
Скажите,в Таировском метро есть акционные сковородки?Завтра есть смысл за ними ехать?
свекровь с соседкой услышали в селе, что в метро апельсины по 7 грн. Заказали 14 кг.....подскажите, они есть, какое качество?
это те которые 3 по 99 грн?
На мое удивление после пол года эксплаутуции - все ок. Жарит и все отлично отстает от поверхности.
Купила, если честно, позарившись на блинную, ну а другие так, за компанию. Разачаровалась я в сковородке за 250 грн с керамическим покрытием, которую здесь на форуме и купила. Даже 5 мес. не выдержала. Обидно!
Эти дешевые (постучу по дереву) пока отлично жарят
Так что берите. Деньги потраченные точно отработают.
Я хотела себе вок купить.Перед Н.Г. бывала в Метро почти каждый день часа в 4-5.Из томасовской акционной посуды в это время были только скороварки и сковородки,которые более низкие,а не те,что более высокие.Спросила у девочки,которая за это стеллаж отвечала,она сказала,что с 10-ти до 2-х обычно бывает весь ассортимент,позже уже нет.
Сегодня опять была в Метро на М.Жукова часа в 4-е.Всё было в наличии.
Я думаю,что речь была об акционной посуде THOMAS,а не о тех наборах,что 3 шт за 99 гр.
Сковородка с керамическим покрытием меня тоже разочаровала.Не прижилась.Валяется теперь без дела.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
А апельсины почем сейчас в Метро?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Апельсины акционные были просто ужасны. Мы были в седьмокилометровском Метро. Честно - я бы даже за 3 их не взяла. Побитые, мелкие. Фуууу. Купили в Таврии красивые по 13. У них даже апельсины фреш были покрупнее, но такие же несчастные![]()
Сегодня лосось (в кусках) по 39,99 грн. с НДС.
По шаленым зныжкам: кофе молотый Черная карта 250 гр. - 20,48 с НДС
колбаса сырокопченая Салями Европейская ТМ Колос - 85,98 с НДС за кг
Коктейль морской ТМ Флагман - 35,29 с НДС за кг
Вино красное и белое полусладкое Италия Монте Россо и Монте Бьянко 0,75 л - 21,59 грн.
Последний раз редактировалось Iuzhanka; 04.01.2012 в 13:26.
лосось классный)))))свежий,куски красивые) коктейля морского в 12 уже не было,колбаса ничего так..
А лосось будет по такой цене только сегодня? Или есть шанс на завтра?
А что ещё в ближайшее время будет по "шаленым знижкам"???? У кого-то есть инфа?
Скидки с 2 до 10 января. каждый день разное. Все в каталоге. к слову в каталоге на первой странице большими буквами написано что скидки предоставляются при предъявлении его самого - каталога.
Сегодня каталог взяла свободно на кассе.
Вздохнула немного грустно((( потом что 3 числа купила йогуртницу, а на нее 2 была скидка аж 20 грн...
Завтра (вернее уже сегодня) 5-го скидки на свиную лопатку - 39,98 (макс. 1 кг), томаты свежие турецкие - 12,79 (макс 5 кг), вино, коньяк, ноутбук, мужские и женские куртки, порошок Лоск (6 кг), кроссовки и !!!шуруповерт)))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Социальные закладки