Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 348 из 434 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 8662
  1. Вверх #6941
    Посетитель Аватар для Girl_5
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Прям за 4 минуты сгореть можно? Там по одной минуте можно брать, я так поняла? По 5 грн за минуту?
    Нет за 4 вы точно не сзогите но эффект супер будет.я просто пошла два дня подряд, и на второй уже лицо сгорело и лоб облазил потом))
    Да 5 грн мин.Администратор вам обязательно посоветует сколько вам нужно минут взять.
    Be original...

2. Вверх #6942
    Посетитель
    девочки, не подскажите, как обстоит дело с лампами в Шторме и Респекте?
    Последний раз редактировалось микки_11; 23.11.2012 в 12:12.

3. Вверх #6943
    Новичок Аватар для beauty_ak
    а что скажете про солярий Шоколад в Папакоста на Греческой?
    Спасибо)

4. Вверх #6944
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Доброго дня всем! Сообщаю, что в субботу поменяли лампы в салоне Сан Райс (на Ген.Петрова), всех милости просим погреться в солярийном солнышке! ))
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

5. Вверх #6945
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мария_Сокол Посмотреть сообщение
    ...Обсыпало руки,ноги, спину и все чешется..
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Аналогичный случай в начале весны со мной был:решила срочно схватить все солнце,которое только было, на пляже правда!Так пару дней кожа была как-будто лет эдак 60 мне и, главное, не как ожог,что со временем проходит.Никакой пантенол не помогал, а как вычитала об аллергии на ультрафиолет, приняла эриус и все как рукой сняло! Так что теперь загораю постепенно и благодаря солярию поддерживаю,чего и вам желаю Кстати, как раз в Сан-райз на Генерала Петрова. Ходила перед заменой ламп раз в неделю примерно-красивый такой загар даже декоративкой не пользовалась-так мордаха нравилась и это буквально несколько раз.Надо сходить опробовать новые лампы. А сколько минут при новых лампах нужно брать,а то обычно 8-10 брала и славненько.
    Последний раз редактировалось Vetola; 28.11.2012 в 14:14.

6. Вверх #6946
    Новичок Аватар для Чудо- юдо
    Очень хороший солярий в Гранате на пос.Котовского, недавно привезли, после трёх раз уже шоколадка ( хожу через день в основном), хороший обдув, аквабриз, музыка все дела. и главное что не жарко, 10 минут выстоять спокойной можно ))

7. Вверх #6947
    Папина умничка Аватар для Ans
    Если 10 минут спокойно - то ничего хорошего, как правило, в этих лампах уже нет. В солярии со свежими лампами больше семи-восьми минут физически находиться невозможно. Тут неоднократно обсуждалось, что лучше - 5 минут в свежих или 20 минут в старых. И плюсы явно не в пользу последних
    vivere senza rimpianti

8. Вверх #6948
    Добрый день всем!!! На прошлой недели в студии загара Шоколад (на Греческой) поменяли лампы. Заходите за бронзовый загаром и не забывайте пользоваться косметикой для загара в солярии!

9. Вверх #6949
    Живёт на форуме Аватар для navin
    всем добрый вечер!!!мне посоветовали вашу темку, раньше никогда не инетересовалась солярийным загаром, т.к. и не понимала и в принципе кожа сохраняет мой загар до следующего сезона, светлеет конечно, но разительно отличается от окружающих. проблема у меня появилась и на сегодн.день мне очень-очень важно загореть руки и ноги. была в олимпии на 9 фонтана. 10 минут. сказали что лампы регулярно меняют. впечатления не супер. душно обдув так себе... оттого и душно. без музыки и каких либо "увесилений" зато ТАКОЙ гул в кабинке как будто я на камазе с открытыми окнами на бешенной скорости наяриваю.:0. на следующий раз сказали на 15 минут надо. но! на 15 мин. боюсь меня и при сильной нужде не хватит. ник вечеру ни на утро - результат -0 подскажите, плиз, инетесует район поселка котовского или центр. и еще каким кремчиком/или чем? нужно воспользоваться чтобы максимально быстро получить результат на ногах и руках?
    п.с. если есть специалисты в данной темке - напишу в лс в чем именно проблема.... т.к. есть нюанс из-за которого собственно и появилась надобность в солярии

мдя... почитала темку (последние странички) и поняла что мне еще "пилить и пилить"... я уже согласна ехеть куда угодно, только чтоб результат был и возможность "на месте" приобрести кремчики, т.к. и за солярием и за кремами в разные стороны - меня не хватит
    Последний раз редактировалось navin; 03.12.2012 в 21:55.

10. Вверх #6950
    Новичок
    Услышала,что на Ген.Петрова в сол.Санрайс поменяли лампы,пошла и сгорела,не послушалась администратора и пошла на 10 мин,что действительно было перебором.Так что девочки не самовольничайте,прислушивайтесь к советам администратора.
    Последний раз редактировалось Лануська; 04.12.2012 в 10:37.

11. Вверх #6951
    Новичок
    Услышала,что на Ген.Петрова в сол.Санрайс поменяли лампы,пошла и сгорела,не послушалась администратора и пошла на 10 мин,что действительно было перебором.Так что девочки не самовольничайте,прислушивайтесь к советам администратора.

12. Вверх #6952
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер!!!мне посоветовали вашу темку, раньше никогда не инетересовалась солярийным загаром, т.к. и не понимала и в принципе кожа сохраняет мой загар до следующего сезона, светлеет конечно, но разительно отличается от окружающих. проблема у меня появилась и на сегодн.день мне очень-очень важно загореть руки и ноги. была в олимпии на 9 фонтана. 10 минут. сказали что лампы регулярно меняют. впечатления не супер. душно обдув так себе... оттого и душно. без музыки и каких либо "увесилений" зато ТАКОЙ гул в кабинке как будто я на камазе с открытыми окнами на бешенной скорости наяриваю.:0. на следующий раз сказали на 15 минут надо. но! на 15 мин. боюсь меня и при сильной нужде не хватит. ник вечеру ни на утро - результат -0 подскажите, плиз, инетесует район поселка котовского или центр. и еще каким кремчиком/или чем? нужно воспользоваться чтобы максимально быстро получить результат на ногах и руках?
    п.с. если есть специалисты в данной темке - напишу в лс в чем именно проблема.... т.к. есть нюанс из-за которого собственно и появилась надобность в солярии

мдя... почитала темку (последние странички) и поняла что мне еще "пилить и пилить"... я уже согласна ехеть куда угодно, только чтоб результат был и возможность "на месте" приобрести кремчики, т.к. и за солярием и за кремами в разные стороны - меня не хватит
    В центре города сходите в Шоколад, там как раз в горизонтальном солярии новые лампы, а опыт показывает, что руки и ноги всегда лучше в горизонтальном солярии загорают. Удачи!

13. Вверх #6953
    Посетитель Аватар для MODNIKA
    Цитата Сообщение от Лануська Посмотреть сообщение
    а по чем минутка в санрайс?

14. Вверх #6954
    Посетитель Аватар для MODNIKA
    кто загорал в Эгоистке???как эффект?

15. Вверх #6955
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от MODNIKA Посмотреть сообщение
    кто загорал в Эгоистке???как эффект?
    Я была 1 раз, пару дней назад.
    Крем купила там же.
    Хороший солярий, 6 минут и уже видно. Если получится, на выходных тоже пойду.
    ;)

16. Вверх #6956
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    В центре города сходите в Шоколад, там как раз в горизонтальном солярии новые лампы, а опыт показывает, что руки и ноги всегда лучше в горизонтальном солярии загорают. Удачи!
    а можно чуть конкретнее...в 2гисе не особо получается найти или не правильно ищу...
    можно в лс или... как удобнее
    спасибо!

17. Вверх #6957
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    а можно чуть конкретнее...в 2гисе не особо получается найти или не правильно ищу...
    можно в лс или... как удобнее
    спасибо!
    Шоколад, ул,Греческая ,17

18. Вверх #6958
    Добрый день, с удовольствием делись новостями о новых лампах! В фитнес клубе Вертикаль (на Вильямса) поменяли лампы в солярии! Желаю всем приятных сеансов загара.

19. Вверх #6959
    Новичок
    Цитата Сообщение от MODNIKA Посмотреть сообщение
    а по чем минутка в санрайс?
    В Санрайс минута-4грн,абонементы дешевле.

20. Вверх #6960
    Новичок
    В Санрайс 4грн минута,абонементы дешевле

Ответить в теме
Страница 348 из 434 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права