|
девочки, не подскажите, как обстоит дело с лампами в Шторме и Респекте?
Последний раз редактировалось микки_11; 23.11.2012 в 12:12.
а что скажете про солярий Шоколад в Папакоста на Греческой?
Спасибо)
Доброго дня всем! Сообщаю, что в субботу поменяли лампы в салоне Сан Райс (на Ген.Петрова), всех милости просим погреться в солярийном солнышке!))
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Аналогичный случай в начале весны со мной был:решила срочно схватить все солнце,которое только было, на пляже правда!Так пару дней кожа была как-будто лет эдак 60 мне и, главное, не как ожог,что со временем проходит.Никакой пантенол не помогал, а как вычитала об аллергии на ультрафиолет, приняла эриус и все как рукой сняло! Так что теперь загораю постепенно и благодаря солярию поддерживаю,чего и вам желаюКстати, как раз в Сан-райз на Генерала Петрова. Ходила перед заменой ламп раз в неделю примерно-красивый такой загар даже декоративкой не пользовалась-так мордаха нравилась
и это буквально несколько раз.Надо сходить опробовать новые лампы. А сколько минут при новых лампах нужно брать
,а то обычно 8-10 брала и славненько.
Последний раз редактировалось Vetola; 28.11.2012 в 14:14.
Очень хороший солярий в Гранате на пос.Котовского, недавно привезли, после трёх раз уже шоколадка ( хожу через день в основном), хороший обдув, аквабриз, музыка все дела. и главное что не жарко, 10 минут выстоять спокойной можно ))
Если 10 минут спокойно - то ничего хорошего, как правило, в этих лампах уже нет. В солярии со свежими лампами больше семи-восьми минут физически находиться невозможно. Тут неоднократно обсуждалось, что лучше - 5 минут в свежих или 20 минут в старых. И плюсы явно не в пользу последних
vivere senza rimpianti
Добрый день всем!!! На прошлой недели в студии загара Шоколад (на Греческой) поменяли лампы. Заходите за бронзовый загароми не забывайте пользоваться косметикой для загара в солярии!
всем добрый вечер!!!мне посоветовали вашу темку, раньше никогда не инетересовалась солярийным загаром, т.к. и не понимала и в принципе кожа сохраняет мой загар до следующего сезона, светлеет конечно, но разительно отличается от окружающих. проблема у меня появилась и на сегодн.день мне очень-очень важно загореть руки и ноги. была в олимпии на 9 фонтана. 10 минут. сказали что лампы регулярно меняют. впечатления не супер. душно обдув так себе... оттого и душно. без музыки и каких либо "увесилений" зато ТАКОЙ гул в кабинке как будто я на камазе с открытыми окнами на бешенной скорости наяриваю.:0. на следующий раз сказали на 15 минут надо. но! на 15 мин. боюсь меня и при сильной нужде не хватит. ник вечеру ни на утро - результат -0подскажите, плиз, инетесует район поселка котовского или центр. и еще каким кремчиком/или чем? нужно воспользоваться чтобы максимально быстро получить результат на ногах и руках?
п.с. если есть специалисты в данной темке - напишу в лс в чем именно проблема.... т.к. есть нюанс из-за которого собственно и появилась надобность в солярии
мдя... почитала темку (последние странички) и поняла что мне еще "пилить и пилить"... я уже согласна ехеть куда угодно, только чтоб результат был и возможность "на месте" приобрести кремчики, т.к. и за солярием и за кремами в разные стороны - меня не хватит![]()
Последний раз редактировалось navin; 03.12.2012 в 21:55.
Услышала,что на Ген.Петрова в сол.Санрайс поменяли лампы,пошла и сгорела,не послушалась администратора и пошла на 10 мин,что действительно было перебором.Так что девочки не самовольничайте,прислушивайтесь к советам администратора.
Последний раз редактировалось Лануська; 04.12.2012 в 10:37.
Услышала,что на Ген.Петрова в сол.Санрайс поменяли лампы,пошла и сгорела,не послушалась администратора и пошла на 10 мин,что действительно было перебором.Так что девочки не самовольничайте,прислушивайтесь к советам администратора.
Добрый день, с удовольствием делись новостями о новых лампах! В фитнес клубе Вертикаль (на Вильямса) поменяли лампы в солярии! Желаю всем приятных сеансов загара.
В Санрайс 4грн минута,абонементы дешевле
Социальные закладки