Подскажите, нужно ли брать мультиварку с скорорваркой?
У Панасоников скороварки нет.
|
4
3
2
другое
Подскажите, нужно ли брать мультиварку с скорорваркой?
У Панасоников скороварки нет.
[QUOTE=taras80;48027046]Насколько бюджетными должны быть изделия - хотя бы приблизительно в деньгах?[/QUOTE
Чем дешевле- тем лучше (техника нужна на летнюю дачу). Может быть какой-либо вариант холодильника ценой ок. 3000 ( любая марка кроме Норда), стиралка- очень хотелось бы уложиться в 2500-2700, если это реально, конечно.
добрый день! подскажите пож. газовую плиту с электр.духовкой. бюджет до 5000грн. условие -серого(стального) цвета.
любые. старая плита не встроенная и есть место, можно подвинуть столешницу. старый "норд" -длина 60см, шир. 50 см. +10 см свободных.
Последний раз редактировалось little dog-big; 14.05.2014 в 16:57.
И всё-таки. Киньте в личку предложения по индукционкам-домино и индукционкам обычным (3 или 4 комфорки). Электронное управление. Типа вирпула и т.д. В диапазоне 3...4 кГрн. И что по гарантии.
Добрый день. Понравился такой погружной блендер Бош http://www.bosch-home.com/ru/%D0%BC%...?source=browse
Подскажите где его можно купить и стоимость хоть примерно??? И есть ли к нему какие то дополнительные насадки??
Спасибо
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
добрый день. заинтересовала микроволновка самсунг ms23f302tas , но по размерам она по ширине 49см, а у меня ниша куда ее хочу поставить 50 см, и по технике безопасности она кажется туда не может войти(правда нигде не нашла описания сколько должен быть обязательный зазор, кто знает подскажите). или если можете, то посоветоветуйте что то похожее, что бы открывалась ручкой, и были обязательно кнопки, и в нутри она была гладкой(не знаю как это правильно называется, но что б без разных дополнений). микроволновка нужна для разморозки продуктов и подогрева еды в основном) и по цене не очень дорогая, до 1200гривен примерно. раньше была старенькая LG, просто сокровище, а теперь что то простых и хороших не найду. и цвет обязательно темный(черный)
Последний раз редактировалось vol4itsa21; 16.05.2014 в 16:40.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
вот взяла с официального сайта размеры микроволновки Наружные размеры:489 х 275 х 374 мм (насколько помню, у нее охлаждения вроде с боку было, хотя если совсем честно, я на нее внутри и с наружи только на лицо так сказать смотрела, по бокам же в нише не видно и внимание не заострила ), а размеры ниши у меня в кухне ш*в*г 50*34*55. подскажите все таки можно ее ставить или лучше не рисковать. пожаров боюсь как огня...
добрый день-посоветуйте мойку из хорошей нержавейки-есть" сатин",а есть" декорированная"-небольшую,с маленьким крылом квадратной формы-спасибо
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
Какую вафельницу взять для бельгийских вафель?
∞
Социальные закладки