Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 348 из 698 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 13952
  1. Вверх #6941
    Новичок
    Подскажите, нужно ли брать мультиварку с скорорваркой?
    У Панасоников скороварки нет.

2. Вверх #6942
    Новичок
    [QUOTE=taras80;48027046]Насколько бюджетными должны быть изделия - хотя бы приблизительно в деньгах?[/QUOTE
    Чем дешевле- тем лучше (техника нужна на летнюю дачу). Может быть какой-либо вариант холодильника ценой ок. 3000 ( любая марка кроме Норда), стиралка- очень хотелось бы уложиться в 2500-2700, если это реально, конечно.

3. Вверх #6943
    Посетитель Аватар для little dog-big
    добрый день! подскажите пож. газовую плиту с электр.духовкой. бюджет до 5000грн. условие -серого(стального) цвета.

4. Вверх #6944
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от little dog-big Посмотреть сообщение
    добрый день! подскажите пож. газовую плиту с электр.духовкой. бюджет до 5000грн. условие -серого(стального) цвета.
    Какие габариты?

5. Вверх #6945
    Посетитель Аватар для little dog-big
    любые. старая плита не встроенная и есть место, можно подвинуть столешницу. старый "норд" -длина 60см, шир. 50 см. +10 см свободных.
    Последний раз редактировалось little dog-big; 14.05.2014 в 16:57.

6. Вверх #6946
    Живёт на форуме
    И всё-таки. Киньте в личку предложения по индукционкам-домино и индукционкам обычным (3 или 4 комфорки). Электронное управление. Типа вирпула и т.д. В диапазоне 3...4 кГрн. И что по гарантии.

7. Вверх #6947
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    В духовке могут оставаться продукты консервации. Можно помыть эмалированные поверхности (противни и т.п.), но каталитические панели не моются. Перед первым приготовлением пищи прогрейте духовку до 200 град минут 20. Лучше при этом включить вытяжку.
    прогреть с противнем вместе?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #6948
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    прогреть с противнем вместе?
    Не обязательно.

9. Вверх #6949
    Цитата Сообщение от little dog-big Посмотреть сообщение
    любые. старая плита не встроенная и есть место, можно подвинуть столешницу. старый "норд" -длина 60см, шир. 50 см. +10 см свободных.
    Как вариант.

10. Вверх #6950
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Добрый день. Понравился такой погружной блендер Бош http://www.bosch-home.com/ru/%D0%BC%...?source=browse
    Подскажите где его можно купить и стоимость хоть примерно??? И есть ли к нему какие то дополнительные насадки??
    Спасибо
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

11. Вверх #6951
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Добрый день. Понравился такой погружной блендер Бош http://www.bosch-home.com/ru/%D0%BC%...?source=browse
    Подскажите где его можно купить и стоимость хоть примерно??? И есть ли к нему какие то дополнительные насадки??
    Спасибо
    Эта моделька с Российского рынка. У нас может быть неофициал...

12. Вверх #6952
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Эта моделька с Российского рынка. У нас может быть неофициал...
    Спс. Не нашла никакого(((
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

13. Вверх #6953
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    добрый день. заинтересовала микроволновка самсунг ms23f302tas , но по размерам она по ширине 49см, а у меня ниша куда ее хочу поставить 50 см, и по технике безопасности она кажется туда не может войти(правда нигде не нашла описания сколько должен быть обязательный зазор, кто знает подскажите). или если можете, то посоветоветуйте что то похожее, что бы открывалась ручкой, и были обязательно кнопки, и в нутри она была гладкой(не знаю как это правильно называется, но что б без разных дополнений). микроволновка нужна для разморозки продуктов и подогрева еды в основном) и по цене не очень дорогая, до 1200гривен примерно. раньше была старенькая LG, просто сокровище, а теперь что то простых и хороших не найду. и цвет обязательно темный(черный)
    Последний раз редактировалось vol4itsa21; 16.05.2014 в 16:40.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

14. Вверх #6954
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    добрый день. заинтересовала микроволновка самсунг ms23f302tas , но по размерам она по ширине 49см, а у меня ниша куда ее хочу поставить 50 см, и по технике безопасности она кажется туда не может войти(правда нигде не нашла описания сколько должен быть обязательный зазор, кто знает подскажите). или если можете, то посоветоветуйте что то похожее, что бы открывалась ручкой, и были обязательно кнопки, и в нутри она была гладкой(не знаю как это правильно называется, но что б без разных дополнений). микроволновка нужна для разморозки продуктов и подогрева еды в основном) и по цене не очень дорогая, до 1200гривен примерно. раньше была старенькая LG, просто сокровище, а теперь что то простых и хороших не найду. и цвет обязательно темный(черный)
    самсунг ms23f302tas, ещё и по дизайну не самая простая, и насколько я помню по цене выше, чем 1200грн. Вам цвет имеет значение? (белая просто дешевле, чем металик)...

15. Вверх #6955
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    самсунг ms23f302tas, ещё и по дизайну не самая простая, и насколько я помню по цене выше, чем 1200грн. Вам цвет имеет значение? (белая просто дешевле, чем металик)...
    цвет имеет значение. цена ее в инете 1200в комфи. но вот 1 см зазора в нише куда буду ставить микроволновку пишут в инете что мало для вентиляции(( вот и хочу найти что то подобное, но ничего не попадается на глаза(((

16. Вверх #6956
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    цвет имеет значение. цена ее в инете 1200в комфи. но вот 1 см зазора в нише куда буду ставить микроволновку пишут в инете что мало для вентиляции(( вот и хочу найти что то подобное, но ничего не попадается на глаза(((
    Для микрухи важен зазор сзади и сверху. Сбоку, если имеется решетка для охлаждения магнетрона, и 1 см хватит.

17. Вверх #6957
    Для микрухи важен зазор сзади и сверху. Сбоку, если имеется решетка для охлаждения магнетрона, и 1 см хватит.
    вот взяла с официального сайта размеры микроволновки Наружные размеры:489 х 275 х 374 мм (насколько помню, у нее охлаждения вроде с боку было, хотя если совсем честно, я на нее внутри и с наружи только на лицо так сказать смотрела, по бокам же в нише не видно и внимание не заострила ), а размеры ниши у меня в кухне ш*в*г 50*34*55. подскажите все таки можно ее ставить или лучше не рисковать. пожаров боюсь как огня...

18. Вверх #6958
    Частый гость
    добрый день-посоветуйте мойку из хорошей нержавейки-есть" сатин",а есть" декорированная"-небольшую,с маленьким крылом квадратной формы-спасибо
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

19. Вверх #6959
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    добрый день-посоветуйте мойку из хорошей нержавейки-есть" сатин",а есть" декорированная"-небольшую,с маленьким крылом квадратной формы-спасибо
    У Alveus (ALVEUS Line 60) удачные мойки из нержавейки. Тисненая поверхность, как ее ни называй, в принципе, отличается структурой "рисунка": "декор", "микродекор" ,...

20. Вверх #6960
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Какую вафельницу взять для бельгийских вафель?

Ответить в теме
Страница 348 из 698 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права