Можно подумать!!... )) На самом деле не так много народу терпят вокруг себя крупненькую попку и крупненькую грудь.
Можно подумать!!... )) На самом деле не так много народу терпят вокруг себя крупненькую попку и крупненькую грудь.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
А куда вы ходите на форумовки и как часто?))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Вот и я об этом.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вспомнилось...моя знакомая 10 лет назад,выходив второй раз замуж, была счастлива,что мужчина любил пышек (она всегда любила покушать на ночь колбаску с майонезиком). И он действительно кайфовал от ее большой попы и всячески ее поддерживал комплиментами. Год назад они развелись (он много пил), сейчас я ее встретила и обалдела-58 кг, при красивых пропорциях попы и груди и 44 размер одежды(был 52), я не поверила своим глазам! Оказалось-появился молодой любовник, который вегетарианец, они вместе не едят ничего жирного и вредного, и она очень жалеет, велась на все эти комплименты мужа, потому что он сейчас живет вообще с "худорбиной" под 45 , потому как ей толстушке, нравятся стройные мужчины и она полностью пересмотрела свой рацион в пользу здоровья. Я к чему это..хорошо когда, например живут два толстяка-он и она,едят одинаково много и наслаждаются друг другом, а когда в паре большой разрыв комплекций-например,он большой, она маленькая или наоборот, то и режим питания у них разный.
Жизнь говорит мне ДА!
А у меня всегда вызывают подозрения мужчины, которым нравяться излишне толстые женщины... Попахивает извращением )))
Хотя сама худой никогда не была ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Показать скрытый текст
Вкусняшка на пляже)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки