| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Я живу за городом, должна знать, что происходит в городе, где находятся мои близкие, я за них боюсь, но в 5 утра я не хочу им звонить.
Я не обнародовала Ваши шуточки в личке, хотя именно со вчерашнего дня такие шутки чреваты. Я немного сгустила краски, чтобы Вы поняли, как это выглядит со стороны, думала, мы друг друга поняли. Оказывается, нет, Вы никак не угомонитесь с поучениями.
Мой ответ на Вашу шутку из лички-я не состою в партии Шария.
такое впечатление , что живем в дремучие века и информацию можно узнать только тут )))
вы слишком переоцениваете ценность написанного тут )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
флудить заканчивайте
mamihlapinatapai
при такой чудной погоде хочется гулять именно по побережью..."Но у нас уникальный народ в Одессе. Им говоришь нельзя, а они: «Ты мне будешь рассказывать, где мне в Одессе ходить?". Но мы все равно предупреждаем», - говорит мэр.
dum spiro spero
На улице шикарная погода,у бювета красота..кофе,птички поют ..люди подерживают друг друга как могут..молодцы!)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Погода шикарная, но голову давит, шо там с давлением? Вверх, вниз? Как я жалею, что родительский барометр не прибрала, тогда казалось - мне никогда не понадобится))) дождь не собирается?
модер, рискну еще разик, типа на ваше усмотрение..может не все прочли https://odessa.online/__trashed-53/ Кимурочка, думаю тут не только погода виной, наши головы в постоянном стрессе...мы не полностью усваиваем, что происходит..для нас это дикие события..непредсказуемые и потому такое самочувствие
Последний раз редактировалось вячек; 21.03.2022 в 14:19.
dum spiro spero
Показания атмосферного давления на барометре и показания артериального давления конечно, иногда взаимосвязаны, но это очень индивидуально.
На моё самочувствие магнитные бури, например, гораздо сильнее действуют, причём, артериальное давление при этом может не скакать ни вверх, ни вниз
Понимаю, жить в Одессе и не гулять в свободное время возле моря на солнышке для многих одесситов просто кощунственно. Но надо уметь подчинять свои хочухи своим терплячкам, закалять силу поли
А если уж очень хочется подышать свежим воздухом и походить, можно пешочком пройтись до парка Победы или до Дюковского, кому какой ближе, и прогуляться по нему.
Или просто побродить по улицам, сейчас машин мало, воздух чище.
Но при этом температура уже +11.
А ну, кто первый начнёт ныть, что уже жара невыносимая?![]()
Социальные закладки