Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 348 из 6712 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 134234
  1. Вверх #6941
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Я знала что так и скажут,
    а почему не корректно?
    Потому как аборт - резко прерывание физиологических процессов, которое для организма женщины несет побочные эффекты (про эмоциональные вообще молчу).
    Вазектомия для мужчин последствий, кроме невозможности оплодотворения, не несет.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #6942
    Электроник

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Потому как аборт - резко прерывание физиологических процессов, которое для организма женщины несет побочные эффекты (про эмоциональные вообще молчу).
    Вазектомия для мужчин последствий, кроме невозможности оплодотворения, не несет.
    Фигня какая!
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #6943
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Фигня какая!
    Аргументируй.

4. Вверх #6944
    Электроник

Ахаха)))
    Моряна, не дожешься)))

С тобой походу только Аквариус терпение говорить имеет)))

5. Вверх #6945
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ахаха)))
    Моряна, не дожешься)))
    Балабол.
    Для разговора должны быть мысли)) гыгыкания для осмысленного диалога недостаточно))
    Последний раз редактировалось moryana; 16.01.2017 в 18:37.

6. Вверх #6946
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    действиетельно, всего лишь))
    Ответ не верен! Знаешь почему не корректно? Потому что никто не вправе требовать от человека, будь то жена/муж/мама/брат...вторжения в его тело, итогом которого станет потеря некоторых функций организма, даже если они не являются жизненно важными.

7. Вверх #6947
    Модератор

Я знала что так и скажут,
    а почему не корректно?
    Потому что для женщины аборт- это не только физиологический стресс, но и психологический. Ну, не для всех, конечно, некоторым что пописать сходить, но для адекватных аборт дается очень сложно. Особенно, если ты уже рожала, уже видела этих козявок на узи и видела их сердце на пятой неделе и тебе уже совсем несложно представить каким он мог бы родиться.
    Предохранение и аборт- это разные вещи, Моряна права, сравнивать некорректно.

В остальном... Сытый голодного не разумеет). Не мужчине носить, рожать и кудахтать над ребенком первую пятилетку. Не мужчине делать аборт. Мужчина в крайнем случае махнет хвостом и будет любящим раз в месяц по телефону папой. Поэтому его априори не парит этот вопрос в той степни, в которой он парит женщину. И тут подкралась глобальная несправедливость. Мужчине проще решить проблему предохранения, вазектомия намного безопаснее, чем перевязка труб и не имеет негативных последствий, но он ее не решает, потому что смотри выше. Решаются на это только мужчины, которые: а) не хотят больше детей, б) переживают за здоровье своей женщины больше, чем боятся наркоза.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #6948
    Девочки, для меня насилие не приемлимо не только в плане абортов, но и в отношении к своему мужу.

9. Вверх #6949
    Модератор

Ответ не верен! Знаешь почему не корректно? Потому что никто не вправе требовать от человека, будь то жена/муж/мама/брат...вторжения в его тело, итогом которого станет потеря некоторых функций организма, даже если они не являются жизненно важными.

Да неужели?) а мужчина не требует, нет?))
    Разница только в том, что женщина поднимает вопрос открыто, а мужчина по умолчанию ожидает от женщины, чтобы она что-то там такое сделала со своим телом, чтоб детей не было и его не касается что да как. Секс вынь да полож, а детей спасибо не надо. Не, конечно, он силком таблетки ей в рот не пичкает. Он даже не вникает что там за таблетки и как они влияют, ибо не царское это дело вникать в бабьи проблемы. Ему нужен результат. Разве нет?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #6950
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да неужели?) а мужчина не требует, нет?))
    Разница только в том, что женщина поднимает вопрос открыто, а мужчина по умолчанию ожидает от женщины, чтобы она что-то там такое сделала со своим телом, чтоб детей не было и его не касается что да как. Секс вынь да полож, а детей спасибо не надо. Не, конечно, он силком таблетки ей в рот не пичкает. Он даже не вникает что там за таблетки и как они влияют, ибо не царское это дело вникать в бабьи проблемы. Ему нужен результат. Разве нет?
    И мужчины есть которые требуют, но разве я сказала что это правильно?)

11. Вверх #6951
    Модератор

И мужчины есть которые требуют, но разве я сказала что это правильно?)
    И тут мы приходим к логичному вопросу. А какие тогда варианты?) Если никто и ничего не требует и никто ничего не делает?
    Вот есть любящая (раз уж мы о любви)) пара. Она не требует от него неприятной процедуры, он не требует от нее вмешательство в ее организм. И дальше что? Ждем, кто первый сдастся? Или все же обсуждаем и взвешиваем за и против всех вариантов?
    Заставить мужчину невозможно, можно только убедить. Раз убедила- молодец. Я своего не смогла.

12. Вверх #6952
    Чет я не слышала, чтоб женщины прям требовали от своих мужей вазектомию, а вот мужчины аборты требуют. Поэтому и мужские закидны на тему абортов обсуждаются чаще, потому как это реальность жизни, а вазектомия - экзотика. Да и при вазектомии возможность эко сохраняется, так что функция воспроизводства наследников не теряется.
    Даже в этой истории, что здесь обсуждается, было не про требование, а про уговорила. Это таки разница.

13. Вверх #6953
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Так чего не сделает? Или им жена командует? Тогда он ничем не отличается от героя этого обсуждения - в обоих случаях дамы командуют мужниными причиндалами.
    Я зачем их вообще сравнивать?)) У одного один ребенок, у другого три.
    Она верит, что потянут, там оба работают, и мечтает о четвертом. И я сказала, что она беремеНЕЕТ, т.е. ты понимаешь, что она делает.

И еще раз, я не против вазэктомии. Как процедура, она реально облегчает жизнь. И прекрасно понимаю, чего женщины решают не рожать больше. Тоже ничего против не имею, как и те, которые вообще их не хотят.
    Но имея одного ребенка, хотеть еще и 30 лет, я считаю, что рано для такой процедуры. Девушка, которая рассказала случай, ничего ж не говорила, что он там ее терроризирует, что она делает аборт за абортом.

Вот Дельфийка смотрит со своего опыта, а смотрю из случая ужасного знакомых. Которые не хотели больше детей, ну один) не хотел, жена. И так жили отлично, в свое удовольствие втроем. Ребенок погиб на дороге в подростковом возрасте, по вине другого водителя. Не стоит говорить, какое это горе для родителей. И также говорить, что в основном семьи такие распадаются, родители не могут себе простить недосмотр, а потом обвиняют друг друга в нем. Эти люди тоже пришли к разводу, но в какой-то последний момент их кто-то/что-то удержало, я не в курсе. И они решили, что у них есть шанс быть счастливыми родителями и семьей, через пару лет у них родился мальчуган) вот я этот случай сразу и вспомнила, прочитав эту ситуацию. и именно она для меня индикаторная при формировании отношения к данной ситуации

14. Вверх #6954
    Sawo, я чуть про другое акцент) ну уболтала барышня мужа на вазектомию, а вторая хочет беременеть постоянно и вне зависимости от жизненных ситуаций, вопрос решается. Вот как определить, кто из двух женщин любит, а кто нет? И почему сделавший вазектомию наречен оленем, а желающий процедуру и не получающий разрешения - не олень?

15. Вверх #6955
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Sawo, я чуть про другое акцент) ну уболтала барышня мужа на вазектомию, а вторая хочет беременеть постоянно и вне зависимости от жизненных ситуаций, вопрос решается. Вот как определить, кто из двух женщин любит, а кто нет? И почему сделавший вазектомию наречен оленем, а желающий процедуру и не получающий разрешения - не олень?
    Так я про любовь не говорила, это к Стасу. В этом деле точно у каждого свои погремушки, поэтому это очень индивидуально кто там любит, а кто нет.
    Мой рассказ о знакомом вылез из поста Дельфийки о том, что для меня сыграло роль сколько детей уже у молодой пары. Я и привела его в пример из-за количества детей.
    И я оленем никого не обзывала, я ситуацию считала бредовой, по причине, твержу весь день - наличие одного только совместного ребенка и его ранний возраст

16. Вверх #6956
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    Там нормальный парень, жену не терроризирует, аборты делать не заставляет, очень любит её. Просто он любит, а она позволяет себя любить. Есть такие пары. Знаю их давно и почему-то она мне такие личные вещи рассказывает.

17. Вверх #6957
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Так я про любовь не говорила, это к Стасу. В этом деле точно у каждого свои погремушки, поэтому это очень индивидуально кто там любит, а кто нет.
    Мой рассказ о знакомом вылез из поста Дельфийки о том, что для меня сыграло роль сколько детей уже у молодой пары. Я и привела его в пример из-за количества детей.
    И я оленем никого не обзывала, я ситуацию считала бредовой, по причине, твержу весь день - наличие одного только совместного ребенка и его ранний возраст
    Та я рассуждаю, а не упрекаю)
    Раз 2 года парня уговаривали (мы ж не знаем, каким способом), то мог и вполне взвешенное решение принять, исходя из нынешней ситуации и своих планов на будущее.

18. Вверх #6958
    Даже в этой истории, что здесь обсуждается, было не про требование, а про уговорила. Это таки разница.
    А что есть уговоры, как не растянутые во времени теже требования?
    И в чем разница? Во времени и более мягкой подаче?

19. Вверх #6959
    Электроник

Цитата Сообщение от Sweettdreams Посмотреть сообщение
    Там нормальный парень, жену не терроризирует, аборты делать не заставляет, очень любит её. Просто он любит, а она позволяет себя любить. Есть такие пары. Знаю их давно и почему-то она мне такие личные вещи рассказывает.
    Так точно)

20. Вверх #6960
    А что есть уговоры, как не растянутые во времени теже требования?
    И в чем разница? Во времени и более мягкой подаче?
    В мотиве и способе.

Ответить в теме
Страница 348 из 6712 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права