[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Наташа Nikitta, огромное спасибо от Любы и Дамирки..мама счастлива , что деть приодет ..а малый радуется игрушкам!)
Девочки ещё им нужно найти что-то на зиму, ботиночки зимние 17-18 см стелька и курточка/комбез на рост 100 ..может есть у кого-то
Спасибо за сына и за дочь..
Есть такой симпатичный наборчик для малыша, примерно до 3 месяцев. Еще шапочка в наборе, в кадр просто не попала)))
Круг для купания, был треснут по шву, заклеен. Может надо будет еще подклеить.
Забирает Мистерия для подопечной беременюшки.
Последний раз редактировалось BelokyrayaBestiya; 06.10.2015 в 15:48.
1. Теплые штанишки и Спортивная кофта.
2. Штанишки для дома.
3. Кофточки для дома.
Все вещи на малыша на 1 - 2 года. У меня мальчик худенький, носили все до 2,5 лет.
Вещи уехали к Я Сказка
Последний раз редактировалось BelokyrayaBestiya; 08.10.2015 в 19:14.
Я прошу прощения, пожалуйста, не обращайте на меня внимания.
Вот решила я включить стерву подозрительную, опозорилась, теперь себя неловко чувствую.)))))))))))
Если два ребёнка, то это другое дело, конечно.
А Зайке могу посоветовать - напишите свою просьбу, что ищете и какого размера, думаю, Вам обязательно предложат.
Удачи всем!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Попрошу комплектик для беременюшки Светы, которая ждёт мужУчка.))))))))))
Итого получается в посылочке будут: одни сапожки для Сони, вторые - в свободном полёте, может, кому надо, комплект для будущего масика Светы, пижама для Клеопатриного малыша и немного вещей для Сказкиного Колюни.
Пральна?![]()
Девочки, есть обувка на мальчишку в очень хорошем состоянии, все целое абсолютно:
туфли черные кожаные Шалунишка(одевали буквально пару раз и выросла ножка), р-р 27 указан, по стельке из-за узкого носка индивидуально, намеряла 19см???
Демиботинки р-р 31, по стельке 19см.
Резиновые сапожки со съемным тепленьким носочком - размер написан 28-29, получилось намерять по стельке 17см.
Сандали кожаные, целые абсолютно, может кому вместо тапочек пойдут, размер 31, по стельке 18.5-19см.
Черемушки(Генерала Петрова)
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
есть такие сапожки (фотик пока не працюе)
http://demar.shoes.kh.ua/demar-kenny-1502-c.html
28/29 размер - 19см
Относили два сезона, шаркали ножками на подошве в районе пяток несколько меленьких дырочек, могут протекать и в одном сапожке внутри на пятке поистёрся мех, если кто знает как вдохнуть в них вторую жизнь или только на сухую зимнюю погоду , забирайте - могут быть на Троицкой в будни с четверга или по договорённости
шалена бджілка
Девочки) удаляйте сообщения....
а то сейчас придет модератор и атата по попе)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки