|
Девочки, шото я засомневалась. Вот эти 40 с чем то тыщ я оформила и все? Больше от государс ва ниче не ждать? Те что были по 130 в месяц отменили, правильно?или еще что то оформлять надо?
У нас новая фишка, открывает рот чтобы агукнуть и языком по деснам водит или высовывает кончик языка просто и улыбается) Улыбашкин еще тот)))
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Всех сегодняшних именинников с мини датами. Растите здоровенькими.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Девочки между прочим, вот дали нам слинг и нефига Роман там не хочет сидеть истерика сумасшедшая и все, уже и видео смотрела, ну никак ему не нравится. А вот у подруги мерила эрго рюкзак, так малыш сидит тихо не слышно и не видно, так что меряйте обязательноперед тем как купить.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Поздравляю всех с мини датками!!!Пусть у ваших малышей будет огромнейшее здоровье и дорога счастья по жизни))))
Я надеюсь, что моя будет сидет в май-слинге, вчера раскроила, и двух пар старых джинс( зять отдал, попа у них большая), как раз получилось на верх, внутренную часть сделаю натуральную , надеюсь, что мне сегодня ночью дадут поработать, вчера до часу выкройку делала и выкраивала..........после обеда хочу выйти докупить некоторые стропы, а то на выходные хочу его уже в центр выгулять, на поездку к дедушке с бабушкой.........а то прабабушка нас еще не видела, будет ей подарок на 8 марта............
Никогда не говори никогда.....
Вот и у нас очередной ненужный подарок http://klumba.com/slingi/chicco/you-me/fotos/-чиковский слинг,во-первых у меня больная спина,во-вторых,его пока оденешь прозреешь и самое-малыш орет как только начинаю его одевать ,извивается,но находиться в нем не хочет.Я злющая,зачем вот такие подарки делать и сказать не могу(воспитание не позволяет и еще купили его нам "специально" в Италии,чтоб оригинал(,будете смеяться,сказали не сильно затаскивайте ,чтоб им перешел по наследству(родственники мужа-аля Воронины)
Всем привет! Девочки, кто-то делал отпечатки ножек-ручек в альбомах? Хочу сделать, не знаю какую краску купить для этого
Социальные закладки