Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 348 из 1181 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #6941
    Ashtaroth, ответы Вы сможете получить только выполнения нашей просьбы.

3. Вверх #6942
    Посетитель Аватар для Ashtaroth
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Ashtaroth, повторим: если Вам действительно нужна наша помощь - сообщите нужный Вам адрес. Иначе дальше разговоров дело не пойдет.
    Я же написал: "Теперь имею в квартиру оптику от голдена, сделанную за 3 дня с момента обращения." Зачем мне ваши услуги.
    Я просто в крацие описал для форумчан отношение оператора к клиентам. А каждый для себя сам сделает вывод насколько ему удобно сотрудничество с вашей компанией.

ЗЫ: А у вас часто дальше разговоров дело не ходило. Потому в большинстве домов в Одессе (бизнес и элит класса) вы никогда не будете первичным оператором)
    Удачи в наступающем новом году ) .
    "Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ." Ф. Ницше.

4. Вверх #6943
    User banned
    особенно "порадовала" ссылка на Киевстар. Да уж

5. Вверх #6944
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    особенно "порадовала" ссылка на Киевстар. Да уж
    У меня от киевстара 2 оптики в офисах, на которых висят инет и нумерация довольна не малая. Кроме этого достаточно большой корпоратив. Проблем нет никаких на протяжении 8 лет сотрудничества.

6. Вверх #6945
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Очередной недовольный тролль
    Характер скверный, женат.

7. Вверх #6946
    Цитата Сообщение от Ashtaroth Посмотреть сообщение
    Я просто в крацие описал для форумчан отношение оператора к клиентам.
    Если при единственном посещении Мальдивских островов шел снег - значит ли это, что снег там идет всегда?

Удачи в наступающем новом году ) .
    Спасибо, искренне желаем и Вам того же .
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

8. Вверх #6947
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    По собственному опыту скажу: с тенетом знаком очень давно (с самого их появления в городе, это уже более 12 лет). За весь этот промежуток времени общения с ними ничего не меняется. Как был самый худший провайдер в городе, так и остался.
    Судя по всему милчеловек с провайдерами общался раз в жизни, и то, когда решил к тенету подключиться.

8,5 лет с Тенетом - лучший провайдер по соотношению цена/качество. Хамство и некомпетентность - бывало конечно, но никак не больше, чем у других провайдеров такого уровня: когда системному администратору большой фирмы, которая арендует гигабитную оптику, советуют выдернуть кабель из роутера и вставить в компьютер - это уже даже не смешно.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

9. Вверх #6948
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Судя по всему милчеловек с провайдерами общался раз в жизни, и то, когда решил к тенету подключиться.

8,5 лет с Тенетом - лучший провайдер по соотношению цена/качество. Хамство и некомпетентность - бывало конечно, но никак не больше, чем у других провайдеров такого уровня: когда системному администратору большой фирмы, которая арендует гигабитную оптику, советуют выдернуть кабель из роутера и вставить в компьютер - это уже даже не смешно.
    Потому серьёзные предприятия, которым необходим сервис 365/7/24 не рассматривают вопрос сотрудничества с подобными операторами. Это давние грабли. Имея порядка 12 сайтов, 4 почтовых серверов и массу инет-сервисов только корпоративной направленности, Вам интересно было бы общаться с каким-то недоучкой со службы поддержки, который кроме передёргивания маршрутизатора и перегрузки сервера со стороны клиента больше посоветовать ничего не может. Пример: у меня аптайм на шлюзе 2 года-3 месяца-11 деней. Если это о чём-то говорит Вам, то задумайтесь .
    Последний раз редактировалось Ashtaroth; 18.12.2012 в 11:37.

10. Вверх #6949
    Потому серьёзные предприятия, которым необходим сервис 365/24/7 не рассматривают вопрос сотрудничества с подобными операторами. Это давние грабли. Имея порядка 12 сайтов, 4 почтовых серверов и массу инет-сервисов только корпоративной направленности, Вам интересно было бы общаться с каким-то недоучкой со службы поддержки, который кроме передёргивания маршрутизатора и перегрузки сервера со стороны клиента больше посоветовать ничего не может. Пример: у меня аптайм на шлюзе 2 года-3 месяца-11 деней. Если это о чём-то говорит Вам, то задумайтесь .
    Голден, Фарлеп, Оптима, Тенет (еще с тех времен); Скайлайн, Тенет, Вега (сейчас), Датагруп - постоянно поднятые 5 линков на разных провайдеров не считая каналов между территориально удаленными подразделениями.

С недоучками вопрос короткий "Мальчик - кого-то разбирающегося позови, пожалуйста" - все когда-то начинали, саппортерами не рождаются.

11. Вверх #6950
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Голден, Фарлеп, Оптима, Тенет (еще с тех времен); Скайлайн, Тенет, Вега (сейчас), Датагруп - постоянно поднятые 5 линков на разных провайдеров не считая каналов между территориально удаленными подразделениями.

С недоучками вопрос короткий "Мальчик - кого-то разбирающегося позови, пожалуйста" - все когда-то начинали, саппортерами не рождаются.
    Это хорошо, когда мальчик может кого-то позвать, а если кроме мальчика никого нет, и на поиск саппорта уходят драгоценные минуты, а то и часы?
    Это сейчас есть возможность подымать линки в любом количестве, необходимом для стабильной работы. А ранее (год 2001-4) когда у тебя в конторе от силы 2 провайдера сильно линками не помахаешь .

12. Вверх #6951
    Это хорошо, когда мальчик может кого-то позвать, а если кроме мальчика никого нет, и на поиск саппорта уходят драгоценные минуты, а то и часы?
    Проблема в отсутствии того, кого можно позвать, есть у всех провайдеров и даже в датацентрах Калифорнии - проверено на себе.

13. Вверх #6952
    Не покидает форум
    ТЕНЕТ, у вас личка переполнена.

14. Вверх #6953
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    ТЕНЕТ, у вас личка переполнена.
    Спасибо! Уже немного почищена, пишите.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

15. Вверх #6954
    User banned
    У меня от киевстара 2 оптики в офисах, на которых висят инет и нумерация довольна не малая. Кроме этого достаточно большой корпоратив. Проблем нет никаких на протяжении 8 лет сотрудничества.
    Теперь тем более все ясно.
    Дата запуска домашнего интернета КС - 22 марта 2010.

Среди тех провов, что есть в доме - Соборка, Альфа, Тенет - для меня нет вопросов каким пользоваться, что и делаю с февраля 2008 и менять не вижу причин.

16. Вверх #6955
    Не покидает форум
    Оппаньки а где вы умудрились найти киевстаровскую оптику в 2005 году ?

17. Вверх #6956
    Не покидает форум
    Пример: у меня аптайм на шлюзе 2 года-3 месяца-11 деней. Если это о чём-то говорит Вам, то задумайтесь .
    Не знаю что это говорит ТеНету, но мне это говорит что вы студент-недоучка gateway (шлюз) понятие логическое, у него не может быть uptime

18. Вверх #6957
    Бывалый
    не придирайся к словам, понятно же, что он имел в виду сервер

19. Вверх #6958
    Месяцы бесплатного Интернета, пакеты HD-каналов, красивые телефонные номера, маршрутизаторы, наши фирменные сувениры, DVD-сборники по английскому языку! Это и многое - беспроигрышная акция "Новогодние подарки".

Для получения подарка просто предъявите чек на сумму от 150 грн. за услуги TeNeT в главном абонентском отделении. Один чек - это один лотерейный билет с нашей праздничной елочки. Количество таких чеков не ограничено. Читайте подробности здесь.

Выберите свой счастливый билетик!

20. Вверх #6959
    Частый гость
    Не серьёзно, давайте следующий подарок.

21. Вверх #6960
    User banned
    Цитата Сообщение от Журкa Посмотреть сообщение
    Не серьёзно, давайте следующий подарок.
    Ага А если я выиграю то, что у меня уже есть и мне не нужно? По условиям акции поменять на что- то другое невозможно,
    В случае отказа от приза абонент не имеет права на получение другого лотерейного билета по данному чеку.
    зачем мне например "золотой" номер, если я не пользуюсь услугами телефонии? Или вторые 3Д очки, если первые валяются без дела?
    Или возле абонотдела возникнет тусовка по обмену лотерейными билетами?

Лотерейный билет можно передать другому абоненту TeNeT вместе с правом получения приза.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 21.12.2012 в 10:50.

Ответить в теме
Страница 348 из 1181 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя