|
И нам давали направление к фтизитру дважды в год.Но мы нчего не делали,сдали кровь,приехали с ребёнком,она потрогала лимфоузлы,поуговаривала нас сделать рентген и/или манту,поняла,что бессмыленно и подисала лист.
В следующий раз буду ставать в позу и требовать,чтоб высылали мне письмо с разъяснениями,почему я своего здорового ребёнка должен вести в тубдиспансер.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня в садике сказали либо прививка от кори, либо справка, что перенес, в противном случае с понедельника не принимают в сад. Имеют ли право?
Выше читала сообщения, но вдруг что-то поменялось. Сказали вчера было совещание и новый приказ.
Девочки милые подскажите( нам правда в школу). Но первый раз прохожу медкомиссию! Мы прошли всех врачей, анализы и есть только манту. 6 пол-кА на Глушко. Дальше нам нужен фтизиатр и ДШО? Педиатр сказала не подпишут комиссию без прививки кори. Я так поняла по вышесказанному можно пойти к фтизиатру в Резника и там подписать? Или это только в своей поликлинике? Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А причем фтизиатр к прививке от кори? Фтизиатра проходят когда нет манту или бцж или того и другого.
Мой совет,если школа районная-требовать письменный отказ от приема ребенка в школу,если школа не вашего микрорайона-то договариваться с педиатром про медотвод,ссылаясь на то,что при вспышке кори опасно прививать ребенка.
Прям радуюсь,что у нас документы в школу не брали без медкомиссии и мы,чтоб попасть в нужную школу в апреле все прошли и оформились до этой вспышки.
Две недели назад, в саду мне сказали, либо прививка, либо отказ через поликлинику. В поликлинике написала отказ и принесла в сад.
А фтизиатра у нас каждый год, на филатова делаем флюшки себе, малому рентген. Девочки а в резника можно без рентгена обойтись? А то мы за год не один рентген уже успели сделать((((( не хотелось бы опять
Подскажите, был какой-то документ, по которому ВКК должны были в заключении написать что "ребенок здоров и может посещать дет. коллектив", а не так как они пишут " на усмотрение администрации". Может кто-то помнит название?
В Украине в 70 раз выросла заболеваемость корью
Подавляющее количество случаев болезни зафиксированы в Ивано-Франковской и Одесской областях.
В нынешнем году заболеваемость корью в Украине выросла более чем в 70 раз по сравнению с прошлогодними показателями. Случаи болезни зафиксированы в 15 областях, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.
Так, по состоянию на 13 июня в стране зарегистрировано 735 случаев заболевания корью, 392 из них – в Ивано-Франковской области, 267 – Одесской. При этом большинство заболевших – 536 человек, или 72,93% – дети и подростки.
Кроме того, случаи заболевания зарегистрированы в Тернопольской области – 19, Днепропетровской – 11, Винницкой – девять, Черновицкой – восемь, Львовской – семь, Закарпатской и в Киеве – по четыре, Хмельницкой – три, Кировоградской – два. Единичные случаи зафиксированы в Донецкой, Житомирской и Черкасской областях.
"За аналогичный период 2016 года было зарегистрировано лишь 10 случаев заболевания корью во Львовской, Черновицкой, Киевской, Черкасской областях и в Киеве", – отметили в Минздраве.
В ведомстве подчеркнули, что вспышка заболевания связана с низким уровнем вакцинации в стране. По состоянию на 1 мая 2017 года остатки комбинированных вакцин для профилактики кори в регионах составляли 551 тысячу доз.
Да...болеют взрослые! И они переносят заболевание намного тяжелее(( дети не привитые до года в инфекционку с корью сразу кладут и это все от того , что мамы не имеют антител к кори(((( ранее дети до года не болели вообще(((
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девочки, у которых детки не привиты КПК (кто собирается в детский сад или школу) - кому-то удалось подписать мед карту у заведующей ДШО? Нас отправила (несмотря на то, что есть мой отказ от прививок и заключение ВКК, которая разрешила посещать детский коллектив). Как с ней бороться? Киньте в меня ссылками на законодательные акты, которые подкрепят мои слова о том, что каждый граждан страны имеет право на образование. Спасибо!
Социальные закладки