Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 348 из 428 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 8552
  1. Вверх #6941
    Посетитель Аватар для irina.taker
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Справка от фтизиатра годна 1 год.
    Недавно проходили в очередной(3) раз и уточнили.
    А нам что фтизиатр на прошлом приеме сказала, что надо будет через полгода опять проходить осмотр, что иммунолог сейчас тоже это подтвердила... Якобы тем, кто без прививки БЦЖ, нужно дважды в год проходить фтизиатра. Не понимаю я тогда.

2. Вверх #6942
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от irina.taker Посмотреть сообщение
    А нам что фтизиатр на прошлом приеме сказала, что надо будет через полгода опять проходить осмотр, что иммунолог сейчас тоже это подтвердила... Якобы тем, кто без прививки БЦЖ, нужно дважды в год проходить фтизиатра. Не понимаю я тогда.
    Я так поняла,что зависит от медсестры, у нас в саду она более чем нормальная,а есть клятые,требующие 2 раза в год справки от фтизиатра.

3. Вверх #6943
    Не покидает форум
    И нам давали направление к фтизитру дважды в год.Но мы нчего не делали,сдали кровь,приехали с ребёнком,она потрогала лимфоузлы,поуговаривала нас сделать рентген и/или манту,поняла,что бессмыленно и подисала лист.
    В следующий раз буду ставать в позу и требовать,чтоб высылали мне письмо с разъяснениями,почему я своего здорового ребёнка должен вести в тубдиспансер.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #6944
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Мв в Резника были

5. Вверх #6945
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня в садике сказали либо прививка от кори, либо справка, что перенес, в противном случае с понедельника не принимают в сад. Имеют ли право?
    Выше читала сообщения, но вдруг что-то поменялось. Сказали вчера было совещание и новый приказ.

6. Вверх #6946
    Цитата Сообщение от Я Хорошая Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня в садике сказали либо прививка от кори, либо справка, что перенес, в противном случае с понедельника не принимают в сад. Имеют ли право?
    Выше читала сообщения, но вдруг что-то поменялось. Сказали вчера было совещание и новый приказ.
    У нас в саду ттт такого нет,значит как такового приказа тоже нет. Я бы попросила бланк отказа на нем бы указала,что согласно ст 53.Конституции Украины, ваш ребенок имеет право на образование,а Конституция имеет наивысшую юридическую силу.

7. Вверх #6947
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Номер приказа видели? Не имеют права, это нарушение прав Вашего ребенка. Идите смело в понедельник в сад и если что, требуйте письменные основания для отказа. Обычно Вашего настроя и решительности достаточно. Удачи!

8. Вверх #6948
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Девочки милые подскажите( нам правда в школу). Но первый раз прохожу медкомиссию! Мы прошли всех врачей, анализы и есть только манту. 6 пол-кА на Глушко. Дальше нам нужен фтизиатр и ДШО? Педиатр сказала не подпишут комиссию без прививки кори. Я так поняла по вышесказанному можно пойти к фтизиатру в Резника и там подписать? Или это только в своей поликлинике? Спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. Вверх #6949
    Цитата Сообщение от Ficuss Посмотреть сообщение
    Девочки милые подскажите( нам правда в школу). Но первый раз прохожу медкомиссию! Мы прошли всех врачей, анализы и есть только манту. 6 пол-кА на Глушко. Дальше нам нужен фтизиатр и ДШО? Педиатр сказала не подпишут комиссию без прививки кори. Я так поняла по вышесказанному можно пойти к фтизиатру в Резника и там подписать? Или это только в своей поликлинике? Спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А причем фтизиатр к прививке от кори? Фтизиатра проходят когда нет манту или бцж или того и другого.
    Мой совет,если школа районная-требовать письменный отказ от приема ребенка в школу,если школа не вашего микрорайона-то договариваться с педиатром про медотвод,ссылаясь на то,что при вспышке кори опасно прививать ребенка.
    Прям радуюсь,что у нас документы в школу не брали без медкомиссии и мы,чтоб попасть в нужную школу в апреле все прошли и оформились до этой вспышки.

10. Вверх #6950
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Две недели назад, в саду мне сказали, либо прививка, либо отказ через поликлинику. В поликлинике написала отказ и принесла в сад.
    А фтизиатра у нас каждый год, на филатова делаем флюшки себе, малому рентген. Девочки а в резника можно без рентгена обойтись? А то мы за год не один рентген уже успели сделать((((( не хотелось бы опять

11. Вверх #6951
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Две недели назад, в саду мне сказали, либо прививка, либо отказ через поликлинику. В поликлинике написала отказ и принесла в сад.
    А фтизиатра у нас каждый год, на филатова делаем флюшки себе, малому рентген. Девочки а в резника можно без рентгена обойтись? А то мы за год не один рентген уже успели сделать((((( не хотелось бы опять
    Вы просто приносите свой последний рентген и анализы ребенка. Если, конечно, рентген не был сделан ранее, чем за год

12. Вверх #6952
    Частый гость
    Подскажите, был какой-то документ, по которому ВКК должны были в заключении написать что "ребенок здоров и может посещать дет. коллектив", а не так как они пишут " на усмотрение администрации". Может кто-то помнит название?

13. Вверх #6953
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Mesalina Посмотреть сообщение
    Подскажите, был какой-то документ, по которому ВКК должны были в заключении написать что "ребенок здоров и может посещать дет. коллектив", а не так как они пишут " на усмотрение администрации". Может кто-то помнит название?
    Нам так писали в заключении просто на основании обходного листа. Прошли врачей(6 тли 7 узких специалистов), фтизиатра+анализы.

14. Вверх #6954
    Доктор Хаос

В Украине в 70 раз выросла заболеваемость корью

Подавляющее количество случаев болезни зафиксированы в Ивано-Франковской и Одесской областях.
    В нынешнем году заболеваемость корью в Украине выросла более чем в 70 раз по сравнению с прошлогодними показателями. Случаи болезни зафиксированы в 15 областях, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.
    Так, по состоянию на 13 июня в стране зарегистрировано 735 случаев заболевания корью, 392 из них – в Ивано-Франковской области, 267 – Одесской. При этом большинство заболевших – 536 человек, или 72,93% – дети и подростки.
    Кроме того, случаи заболевания зарегистрированы в Тернопольской области – 19, Днепропетровской – 11, Винницкой – девять, Черновицкой – восемь, Львовской – семь, Закарпатской и в Киеве – по четыре, Хмельницкой – три, Кировоградской – два. Единичные случаи зафиксированы в Донецкой, Житомирской и Черкасской областях.
    "За аналогичный период 2016 года было зарегистрировано лишь 10 случаев заболевания корью во Львовской, Черновицкой, Киевской, Черкасской областях и в Киеве", – отметили в Минздраве.
    В ведомстве подчеркнули, что вспышка заболевания связана с низким уровнем вакцинации в стране. По состоянию на 1 мая 2017 года остатки комбинированных вакцин для профилактики кори в регионах составляли 551 тысячу доз.

15. Вверх #6955
    Посетитель Аватар для Titu
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    В Украине в 70 раз выросла заболеваемость корью

Подавляющее количество случаев болезни зафиксированы в Ивано-Франковской и Одесской областях.
    В нынешнем году заболеваемость корью в Украине выросла более чем в 70 раз по сравнению с прошлогодними показателями. Случаи болезни зафиксированы в 15 областях, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.
    Так, по состоянию на 13 июня в стране зарегистрировано 735 случаев заболевания корью, 392 из них – в Ивано-Франковской области, 267 – Одесской. При этом большинство заболевших – 536 человек, или 72,93% – дети и подростки.
    Кроме того, случаи заболевания зарегистрированы в Тернопольской области – 19, Днепропетровской – 11, Винницкой – девять, Черновицкой – восемь, Львовской – семь, Закарпатской и в Киеве – по четыре, Хмельницкой – три, Кировоградской – два. Единичные случаи зафиксированы в Донецкой, Житомирской и Черкасской областях.
    "За аналогичный период 2016 года было зарегистрировано лишь 10 случаев заболевания корью во Львовской, Черновицкой, Киевской, Черкасской областях и в Киеве", – отметили в Минздраве.
    В ведомстве подчеркнули, что вспышка заболевания связана с низким уровнем вакцинации в стране. По состоянию на 1 мая 2017 года остатки комбинированных вакцин для профилактики кори в регионах составляли 551 тысячу доз.
    ну во-первых корь имеет цикличность, раз в 5-6 лет вспышка заболеваемости, независимо от вакцинации; во-вторых половина заболевших в инфекционке привитые...

16. Вверх #6956
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Titu Посмотреть сообщение
    ну во-первых корь имеет цикличность, раз в 5-6 лет вспышка заболеваемости, независимо от вакцинации; во-вторых половина заболевших в инфекционке привитые...
    Откуда такая информация?

17. Вверх #6957
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Да...болеют взрослые! И они переносят заболевание намного тяжелее(( дети не привитые до года в инфекционку с корью сразу кладут и это все от того , что мамы не имеют антител к кори(((( ранее дети до года не болели вообще(((
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

18. Вверх #6958
    Посетитель Аватар для Titu
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация?
    В тех же новостях недавно мелькала информация и о цикличности и о процентном соотношении привитых к непривитым, детей, взрослых

19. Вверх #6959
    Новичок Аватар для Sahara-03
    Девочки, у которых детки не привиты КПК (кто собирается в детский сад или школу) - кому-то удалось подписать мед карту у заведующей ДШО? Нас отправила (несмотря на то, что есть мой отказ от прививок и заключение ВКК, которая разрешила посещать детский коллектив). Как с ней бороться? Киньте в меня ссылками на законодательные акты, которые подкрепят мои слова о том, что каждый граждан страны имеет право на образование. Спасибо!

20. Вверх #6960
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sahara-03 Посмотреть сообщение
    Девочки, у которых детки не привиты КПК (кто собирается в детский сад или школу) - кому-то удалось подписать мед карту у заведующей ДШО? Нас отправила (несмотря на то, что есть мой отказ от прививок и заключение ВКК, которая разрешила посещать детский коллектив). Как с ней бороться? Киньте в меня ссылками на законодательные акты, которые подкрепят мои слова о том, что каждый граждан страны имеет право на образование. Спасибо!
    Ст.53 Конституция
    Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))

Ответить в теме
Страница 348 из 428 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права