Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 348 из 1940 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 38789
  1. Вверх #6941
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется белыми пампиками. Двойка от тройки сильно отличается? А то мы вроде худенькие, а двойка ножки натирает немного. Не пойму как так выходит
    И мы худенькие, и точно так же двоечка стала давить. Тройка больше конечно, если приложить один на другой, но нам подошла, следов нет на ляшечках любимых)
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Хочу купить хороший мобиль на кроватку,одни говорят стоит брать,другие говорят бессмысленно их детки не реагировали на его. У кого есть мобиль,как вашим малышастикам нравится?
    Алиске нравится, с месяца где-то пошёл он нам, сначала просто рассматривала, а щас общается со зверушками) на минут 20-30 он её занимает. У нас Тини лав, не помню названия, с проэктором.

Вырвались мы сегодня в сити центр, послушали нашу одесскую группу Дети Фиделя, классные ребята, понравились очень. И я поняла как я соскучилась по всяким концертам и вечеринкам))) теперь только Алискины концерты слушаю)))

2. Вверх #6942
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Сегодня только вот сейчас перечитала все, а писать совсем времени не было.
    У меня такая проблема - после родов был Г сильный внешний, ничего особо не делала, вроде сам и ушел, а сейчас в связи с тем, что у малого постоянная сыпь, мне назначили диету пока очень строгую, короче не е ни фига, что помогало бы в туалет ходить, и теперь последние несколько раз у меня конкретно кровь после этого. Что делать? Релиф боюсь из-за той же непонятной пока аллергии у малого.
    Когда во время Б был Г, то спаслась картошкой, но не знаю помогает ли это при трещинах и крови?
    Мне в свое время после.родов помог "Гепароид Лечива
    или Зентива. Его одобрили врачи в роддоме. Спас и от крови и от внешней выпуклости.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

3. Вверх #6943
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    у нас такой http://baby-one.com.ua/mobil-na-dets...vyy/g00055338/ Ане очень нравится - с таким интересом слушает музыку и рассматривает его и улыбается)
    что хорошо у этого мобиля - он потом трансформируется в магнитофон, она с ним и дальше сможет играть. кстати, в магазине смайлик напротив 7РД он дешевле, чем в бебиване
    К этому я как раз и присматриваюсь) а почем в смайлике? У нас в беби ван скидка 10%
    Мое счастье-моя доченька.

4. Вверх #6944
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    К этому я как раз и присматриваюсь) а почем в смайлике? У нас в беби ван скидка 10%
    он там 870, но у меня скидка, заплатила 820

5. Вверх #6945
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Даже мобили на прокат есть,не знала) а где?)
    http://www.babyrent.od.ua/index.php?category=Mobili
    Я люблю людей...

6. Вверх #6946
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Всем привет!! пока прочла всё со вчера... ффуух...
    У нас сегодня был необычный день. У нас была в гостях фотограф- пытались сделать фотосет для Машеньки. Манюня и так днём спит беспокойно,а тут вообще... только положили на меховой плед, Машуня сразу пописяла и покакуняла.... Спать она отказывалась, только её выкладываем- она рыдать, я её к сисе, успокоилась, уснула, мы её опять раздевать выкладывать, а она просыпается и благим матом на нас своё недовольство высказывает! Короче, раз 5 я её кормила, она пописяла на всё, что можно и на меня впервые))))) Измучали мы девочку. 3 часа пытали.... кое-какие фото вроде получились, но куча задумок так и остались в мыслях.... Вечером меня ждала расплата! Она так никогда не кричала, как в сегодняшнее вечернее кормление!!!..
    Надеюсь, после банных процедур она спокойненько заснёт.....
    Я поэтому Катюшке и не делала фотосессию. Наверное, позже
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Привет встречайте,Константин,4790 и 61 смДевочки как вам памперсы хагис элит софт?
    Епта...4790/61... Его прям Костиком язык не поворачивается называть)) Как Константина по батюшке?

П.С. Кидай в личку мне данные, завтра буду вносить изменения
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас аист прилетел!!! Дашуля small-s родила Настюшку сегодня!!! Здоровья мамочке и малышке и скорейшего восстановления!!!
    Урааа!!! Молодец Дашка! Передавай поздравления
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А что это никто не удивляется? Или вам уже месяц с таким весом и ростом?????
    Олесь..нам три месяца и мы всего на 100 грамм тяжелее
    Хочу купить хороший мобиль на кроватку,одни говорят стоит брать,другие говорят бессмысленно их детки не реагировали на его. У кого есть мобиль,как вашим малышастикам нравится?
    От ребенка зависит, невозможно предугадать, не попробовав. Я тоже переживала, что не приживется, т к Катя не особо реагирует на погремухи. Но мобиль приятно удивил. Может часами лежать и разглядывать, агукать по своему там. Правда теперь у нас появилась альтернатива мобилю - мама. Если мама в поле зрения, больше ничего не нужно. У нас Тини Лав Остров грез
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Я только что чуть не поседела.
    Короче, долго не отпадал у Лизы пуп, в связи с чем не купались.
    Тут сегодня торжественно первое купание. Позвали бабушку в помощь, чтоб научила. Ну она все показала, рассказала. А потом, когда вытягивала Лизу из ванной, решила показать, как это делала ее теща.
    И вытягивает Лизу за шею!!! Типа так шейка у деток выравнивается!
    Если б ребенка не было у нее в руках, я б ее с маваши вырубила!!!!может так детям и можно делать, конечно. Но я не была готова к такому. Попросила таким тоном ТАК больше не делать, что муж аж притих
    П...ц(( это зрелище не для меня
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    У нас мобиль маленький и дешевый, но Настюха его обожает, смеется ему, разговаривает с ним)
    У вас он вроде звто многофункциональный? На стул тоже пристроить можно?
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    baby-one.com.ua/mobil-na-detskuyu-krovatku-tiny-love-ostrov-mechty-raznocvetnyy/g00056045/

вот такой у нас
    И у нас
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    И мы худенькие, и точно так же двоечка стала давить. Тройка больше конечно, если приложить один на другой, но нам подошла, следов нет на ляшечках любимых)

Алиске нравится, с месяца где-то пошёл он нам, сначала просто рассматривала, а щас общается со зверушками) на минут 20-30 он её занимает. У нас Тини лав, не помню названия, с проэктором.

Вырвались мы сегодня в сити центр, послушали нашу одесскую группу Дети Фиделя, классные ребята, понравились очень. И я поняла как я соскучилась по всяким концертам и вечеринкам))) теперь только Алискины концерты слушаю)))
    Но намного? Сколько вы щас весите. Хотя можно купить тройку, потеститт. По любому пригодится
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

7. Вверх #6947
    Девочки, а есть какие то правила и хитрости, как измерить рост грудничка в домашних условиях?
    Спасибо Богу за нее.

8. Вверх #6948
    Частый гость Аватар для Наи
    Мы по батюшке Олеговичиспасибо всем девочкам за поздравления

9. Вверх #6949
    Нам 5 днейУ меня муж 1,96спортивный весьсына в папудумали,что большой будет,но не ожидали что настольколюбит покушать,скоро будут весы,интересно сколько съедаета у меня молока много очень,и малышу хватает и его братику и сестричке двойняшкам четвероюроднымпередаю

10. Вверх #6950
    Девочки, а есть какие то правила и хитрости, как измерить рост грудничка в домашних условиях?
    ЛИчка забита(

11. Вверх #6951
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Люблю нашу темку за круглосуточность))) когда ни зайдешь всегда народ тусуется))))
    Я люблю людей...

12. Вверх #6952
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Так самое время)))) а как же ночное кормление? и куда ж без форума)))))

13. Вверх #6953
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    только графики кормлений не совпадают)))

detkino.ru/node/5034

любопытная статья про аллергию

14. Вверх #6954
    А моя звезда третью ночь подряд просыпает одно кормление. Ложимся в 12, просыпаемся в пол6. Итак молока не завались...видимо, надо ставить будильник и распихивать
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #6955
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Я поэтому Катюшке и не делала фотосессию. Наверное, позже

Епта...4790/61... Его прям Костиком язык не поворачивается называть)) Как Константина по батюшке?

П.С. Кидай в личку мне данные, завтра буду вносить изменения

Урааа!!! Молодец Дашка! Передавай поздравления

Олесь..нам три месяца и мы всего на 100 грамм тяжелее

От ребенка зависит, невозможно предугадать, не попробовав. Я тоже переживала, что не приживется, т к Катя не особо реагирует на погремухи. Но мобиль приятно удивил. Может часами лежать и разглядывать, агукать по своему там. Правда теперь у нас появилась альтернатива мобилю - мама. Если мама в поле зрения, больше ничего не нужно. У нас Тини Лав Остров грез

П...ц(( это зрелище не для меня

У вас он вроде звто многофункциональный? На стул тоже пристроить можно?

И у нас

Но намного? Сколько вы щас весите. Хотя можно купить тройку, потеститт. По любому пригодится
    Наташ, ну не так чтоб прям огромная разница была. Мы щас 5,2 кг с копейками, длинненькие и худенькие) 62 см была на последнем осмотре 4 ноября. Вот собираюсь седня тройкой основательно затариться, она ж до 9 кг идёт.

Моя доча устроила маме ночную тренировку) укачивала её на фитболе вот щас с час где-то, теперь сама не могу заснуть

16. Вверх #6956
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Наташ, ну не так чтоб прям огромная разница была. Мы щас 5,2 кг с копейками, длинненькие и худенькие) 62 см была на последнем осмотре 4 ноября. Вот собираюсь седня тройкой основательно затариться, она ж до 9 кг идёт.

Моя доча устроила маме ночную тренировку) укачивала её на фитболе вот щас с час где-то, теперь сама не могу заснуть
    Продолжаешь в кровати подпрыгивать?)
    Спасибо Богу за нее.

17. Вверх #6957
    Постоялец форума
    У нас в семье радость, папа нас вчера зарегистрировал. Так, что есть теперь еще один новый гражданин. Папка домой пришел такой довольный и гордый, такое ответственное дело сделал. Сына зарегистриловал.

18. Вверх #6958
    Посетитель Аватар для Nat87
    У нас два мобиля Tiny Love, один большой, Арина как то на него не особо реагировала, а вот прикупили маленький, так это стало для меня незаменимой вещью!!! Она так смектся, разговариваетсс ним , ее можно так на мин 20 оставить. Так, что думаю это стоящая покупка, можно попробовать с маленького, он стоит около 400 грн!

А я вот думаю стоит ли брать развивающий коврик! Тоже присмотрела Tiny love. Кто-то пользуется им?
    Всем доброго утра, чтоб манюни вели себя спокойно, а лучше все время спали)))))))

И еще, девченки, как ваши малявки реанируют на одевание? У нас такой концерт начинается, прям истерики((( Пока оденешь, вся мокрая! Арина вообще любит голенькая полежать - иногда это спасает при криках !)
    Последний раз редактировалось Nat87; 15.11.2014 в 06:51.
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

19. Вверх #6959
    Посетитель Аватар для Vera81
    Даже мобили на прокат есть,не знала) а где?)
    Вчера в интернете нашла http://www.babyrent.od.ua/index.php?category=Mobili:-)

20. Вверх #6960
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    я измеряю по пеленке,вровень кладу Полю и замеряю по ровным ножкам,потом измеряю сантиметром швейным...

у нас 2 шт,тини лав принцесс,который 3 в 1,висит у нас в основном на коляске, а второй нам передали родственники,он гораздо ярче,там зверушки мягкие и музыку заводить надо,она более громкая,чем на тини лаве,и он Поле очень нравится,мину т на 20-30 можно оставить,только с заводом не оч удобно...

добренькое! у меня так голова болит с утра,погодка -жесть, видать давление скачет...
    Дарю радость деткам и их родителям!

Закрытая тема
Страница 348 из 1940 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя