| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
а никто нигде не выступал, только нужно было послушать, посмотреть и зафиксировать, как проводятся собрания образцово-показательным способом по поводу введения СКД - что и было предоставлено и сделано в 54 школе ))). Извинялись конечно потом по-полной, и звонки с угрозами также, но пусть это не беспокоит форумчан - это дело совсем другой темы и компетентных органов )))
Звісно не уповноважена. Самій би хто показав ))))))
Мені сподобалось – турнікети вже стоять, а вони тільки збираються щось вивчати та узгоджувати…
Тобто ви таким чином ще раз, та підкреслю що не зайвий, акцентували нашу увагу на тому,
що над законністю навіть ніхто не замислювався не те щоб оформлювати все як слід!
Дякую за інформацію, але ми і так про це знали.
До речі, навіщо якісь фішки, а хіба волі батьків не достатньо, тім більш що вона ніяким чином не залежить від пакету документів?!
Повністю приєднуюсь!![]()
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Все директора поют одну и туже песню, слова районо музыка гороно исполнители директора,учителя.Все говорят ,что Вы одна такая несознательная на всю Одессу.Я тоже была одна ,а теперь не одна ,а большинство.Я думаю ,что в Вашей школе не один десяток родителей против,пообщайтесь,объединяйтесь и вперёд.А Вашего ребёнка никто из школы не выгонит только потому,что он без карточки.Обязательное среднее образование ещё никто не отменял.Своими ушами слышала на презинтации,что в 7й гимназии 9 учеников ходят без карточек и никто их не выгнал.И видела директоров которые с пеной у рта доказывали как это необходимо.И что подлецы и негодяи оклевитали мицената Иренкова.И что просто не разумно отказываться от таких подарков и надо благодарить мицената.Вобщем всё это напоминало пир во время чумы.
Выглянет! Номера школ, по понятным причинам,пока не озвучиваю.Но поверьте,есть действенные методы, заставляющие эту аферу остановиться. Во-первых Штуша писала-есть письма из МЧС о недопустимости установки. Второе-от всех недовольных родителей пишете заявление на имя директора школы о том, что категорически отказываетесь платить ежемесячный добровольно-благотворительный сбор на школу,т.к. не желаете оплачивать...(и перечисляете все что вы не желаете).Пусть в плане денег на вас больше не расчитывают.Ну и еще кое-какие способы есть, но отказ от оплаты-хороший фактор.
У всякого безумия есть своя логика.
На продуктах, лежащих на полках "Таврий", есть этикетки на украинском/русском языке, где как правило подробно описано: что внутри, какой срок годности товара, кто производитель, и даже штрих-код нарисован.
В случае с турникетами хочется видеть хотя бы сертификат. Не, ну понятно, что желтолицые братья такие вещи к своим чипам чаще всего не прилагают - а на трубу сантехническую обыкновенную оно как-то и не особо надо. Но уж хотя бы для блезира можно было что-то нарисовать.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Имею огромное желание сказать Вам следующее. Эта барышня (SSVETLANAP ) сидела на ветке с осени до "раздутия этого скандала" (как Вы выразились) , от истоков. И было много времени до ... , чтобы уяснить для себя ,что система не "до ВПОДОБЫ" . И до появления Вас на ветке, и до появления Гончаренко , и до поддержки нас родителей, а не каких-то "ИХ".
Присоединяющиеся родители не перечитают всю ветку , как и Вы.Это объемно. Но неужели Вы такими ремарками убедите ,что это исскуственно - созданный скандал?
Огромное спасибо всем публичным людям, которые поддержали сначала тихий голос родителя, который становится все громогласнее!
На наступній прес-конференції пані Маша нам вочевидь розповість, що програма розвивається шляхом досліджень в польових умовах. І ще раз нагадає, що офісний телефон міжнародної корпорації лежить в її сумочці, і в будь-який момент (звичайно, якщо наразі не обідня перерва) кожен бажаючий може отримати свою порцію локшини на вуха безпосередньо від керівництва.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Всем, кто считает раздутым скандал - обратитесь к этому скандалу изнутри.
Я - простая мама, которая и не помышляла ни о чем, что касается сборов денег в школу и вообще мало этим интересовалась. Сдавала и по-детски радовалась новому полу в школе и красивым окнам.
Анкету принесла дочь домой. Я заполнила не читая и не вникая - абсолютно доверяя школе как учреждению, как таковому. Детеныш сказала, "что дадут какие-то карточки для пропуска в школу".
На второй день дите пришло и попросило денег. На карточку. Я забыла об этом к утру.
На след день дите пришло чуть ли не в слезах - мама, СРОЧНО сдай денег на карточку!!!!!!
Я подумала- мне эти карточки нафиг не нужны вообще-то... В голове пошли вопросы...... и вообще, что это за карточки, почему вчера или при сдаче анкеты мне не сказали, что денег надо давать? Почему дите перепуганное? Что за ерунда? и т.д.
Ну и в инет........
Последний раз редактировалось Все имена заняты; 09.05.2010 в 00:04.
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
Всех поздравляю с праздником!
Огромное спасибо всем за тёплые слова!
Ещё и дня не прошло, как я не был на форуме, а меня обвинила во лжи та, которая была не раз уличена в неправде, причём разоблачения своей брехни она потом пыталась не заметить. Речь идёт о lena_pilipets@mai
В этот раз мне необходимо разъяснить спор о числе 11 отказников на 27-04-2010 в школе №54. Действительно, Омельчук В. В. сообщила следующее: пять написали заявления на отказ и шестеро отказались ранее по религиозным мотивам. Кстати, одна из них написала отказ в вольной форме ещё в октябре прошлого года, на что до сих пор нет официальной реакции. Назвать её не имею права, но если мой оппонент сообщит мне своё настоящее имя, я готов ВСЕХ противников СКД в нашей школе № 54 попросить к Вас не замечать (думаю, это доставит нам всем обоюдное удовольствие).
Мне стало очень приятно, что Вы табелируете моё время, затраченное мною на общественное дело, но не стоит мне и моим единомышленникам льстить - мы приходили в 8-00 и стояли 30 минут, и те же 30 мин мы присутствовали, приходя за 10 минут перед окончанием занятий. (Очередная Ваша неправда о часе до уроков и о часе после).
Да, кстати, у четырёх выходов мы НИ РАЗУ не находились одновременно, так как нас, активно занимающихся распространением информации о СКД, всего лишь ТРОЕ! (и здесь Вы соврали!)
Мы (или я один) приносили информацию с правдой, которая Вам так неприятна, вручали её только родителям, а не детям (а вот и очередная Ваша ложь!), так как мы, в отличие от сподвижников Савельевой-Иренкова чтим Уголовный Кодекс Украины!
Ну и самое интересное - о графе «группа крови» ребёнка в анкете! Докажите отсканированными анкетами, что в этих графах во всех анкетах нашего класса стоит прочерк!
А теперь Ваши слова против моих. Вы пишете, что большинство родителей не против установки турникетов в нашей школе, а я утверждаю, что большинство – против, но! (и тут я с Вами согласен полностью) «Родители хотяТ спокойной обстановки в школе, куда они приводят своих детей». И вот здесь-то Вы и проговорились: обстановка в школе была накалена, так как родителей с 25 марта прессуют нести чёрный нал, запугивая тем, что любимого учителя уволят; что «Вы – одна, остальные уже сдали»; что ребёнок первого сентября не сможет попасть в школу (хотя этот аргумент сразу же исчез, как только я родителям зачитал статьи закона и была распространена информация об обязательном среднем образовании для всех граждан Украины БЕЗ всяких ограничений).
Поэтому я и мои единомышленники с 30 марта просили провести собрание, на котором предлагалось обсудить целесообразность системы контроля доступа для нашей школы и провести тайное голосование по этому вопросу среди родителей и среди персонала.
Но такое мероприятие администрация школы проводить не захотела, видимо не желая дать возможность родителям узнать правду про официальные ответы из Министерства образования и горуправления МЧС, а также полученный мной ответ от директора, удовлетворяющий мой отказ и сообщающий правильное название СКД: «система контролю відвідування та обліку навчального робочого часу».
Обратите внимание, lena_pilipets@mai , в цитате отсутствует слово «БЕЗПЕКА»!
Конечно же, теперь понятно, почему не давали мне возможности озвучить эти документы на собрании 27-го апреля! Хотя добились они противоположного - родители задержались после собрания, ознакомились с ними не на слух, а взяли их в руки и прочитали! А после этого в секретариате школы было зарегистрировано ещё несколько заявлений-отказов!
Мне приятно, что Вы заботитесь о моём трудоустройстве и о том, хватает ли мне время на воспитание моего ребёнка! Отвечу следующее: так как Вы имеете какое-то отношение к моему классу, то Вам должно быть известно про оценки моего сына и его занятия спортом.
А время свое трачу на благое дело для всех детей, даже если у некоторых из них родители не осознают, в какое д…о они лезут сами и тянут своих детей!
С уважением ко всем достойным свободы,
Дмитрий Трунов.
Последний раз редактировалось DmytroTrue; 09.05.2010 в 01:15. Причина: за бажанням
Правда, одна только правда, и ничего, кроме правды!
Значит так, люди. Сегодня ночью у нас во дворе пожар случился. Горела обычная пятиэтажка, полностью выгорело пять балконов, квартиры в общем .... Усмиряли бушующую стихию на протяжении двух часов (!). Слава Богу люди живы. Но теперь я еще больше уверена в том, что в школах никаких железяк на входах категорически нельзя устанавливать.
Нужен школьным администрациям учет и контроль - внедряйте методы и системы, которые не будут противоречить правилам пожарной безопасности. А то, что перегородит входы/выходы из школы, все ваши турникеты - нафиг, нафиг, нафиг.... Здоровье и жизнь людей дороже.
По большому счету этот один аргумент "против" - МЧС запрещает установку турникетов - с лихвой перевешивает скудные аргументы "за". Распевать прекрасные песни о безопасности детей и настаивать на установке перегородок на входах в школы могут только самые отъявленные негодяи.
конечно, переведем))))
Это голые факты, выложенные грамотно и четко, человеком, который не придирается к словам и не ковыряется в воспитании кем-то своих детей, не бравирует лозунгами, а просто делает то, что считает по своей СОВЕСТИ нужным и важным. И не только для себя.
И эти факты Вы никак иначе парировать не можете, как написать всякие не несущие смысла междометия, да и к тому же с ошибками))))))
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
sunrizes,pozitiff,Победоносная и Снежка(Лена) - это гопкоманда седьмой гимназии( смотрите посты по этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=244585&page=25 ) по видимому уже получившие свое счастье в виде пропускной системы , и теперь уполномоченные нести светоч в массы ...Ну а то что пишут с ошибками это не беда - пускай рекламируют свою гимназию ....
Последний раз редактировалось ANDRYUXA77; 09.05.2010 в 10:43.
На всякий случай напомню, что запрещается обсуждать пользователей, находящихся в "бане", по той простой причине, что они не могут ответить!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки