|
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Мамасита!!!!! И все девули, кто может знает! Я нащупала в районе пупа пару шариков, которые катаются под пальцами!!! Это грыжа???(((((
Последний раз редактировалось Катюня1985; 16.03.2014 в 11:04.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Доброе утро!
Девчата, какой размер лапок у ваших детей?
У моих наконец-то пошел рост. Хотя удобно, когда на одном месте. Обувь можно не так часто менять. У Темки сейчас 13,5 см, а у Егора 19,5. У обоих резко выросли ножки на целый см! Смотрю на Темины осенние ботинки и они такими крохотными кажутся. А Егорке вообще, купили в конце осени новые с надеждой, что и на весну будут. Были с запасом, а уже малы. Пойдем на разведку обуви.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Ботиночки (весна) 22 размер (с учетом колготок и носочков), туфельки на ДР брали 21 размер.
У нас ножка 12 см. Беру обувь 21 размера, но там хороший такой запас получается)))
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
а у меня Дюймовочка, обувь 19 р-р
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
мы в ботиках в 22 ходим)))
девочки,английский С7 это наш какой?
Собирались мы на море сходить...... Понаряжались, а солнышко и пропало.
Короче пока по делам побегали, задубли как собаки. Теперь дома, отогреваемся.
От фирмы точно....)) кстати сегодня зашла в шалунишку и фламинго....цены я вам скажу....300-400 гр(босоножки).....и мне начали говорить что обязательно ортопедик не профилактические,а именно лечебные брать(продавец...девочка лет 19-20)...за535 гр!!!! Вышла я,и не стала ей говорить как же бедные дети Африки выживают без таких стелек))))))))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
раз их перевели из реанимации - то все хорошо! Еще неделька и домой пойдут!
У нас кумовья неделью после реанимации в больнице были (но у них вообще тяжко было -почки отказывали у ребенка) потом выписали. ничего, сейчас все хорошо. главное никаких контактов в другими детками. Так как после пневмонии и антибиотиков очень ослабленный иммунитет.
а то, что он на ГВ - это очень -очень хорошо!!! ему наверно молоко через зонд вводили, а сейчас контакт с мамой при ГВ - это самое лучшее лекарсво и успокоительное для ребенка.
бананчик крепит.
Маргоша, нам особо ничего не помогло при запорах. Только регулярным высаживанием справляемся.
и питье и фрукты и кефир... дуфалак - все никак...
ну так) ей же виднее))) они дороже - значит надо брать их)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки