Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 348 из 22853 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 457048
  1. Вверх #6941
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    И это поможет протестующим френдится в соцсетях и выставлять фото. Лучше погреться пускали-бы.
    Нет, соцсети - начали этот майдан и стали главным новостным ресурсом, это своего рода карта жизни #Євромайдана. По посещаемости и просмотрам далеко опережает новостные телевизионные каналы - потому как Facebook всегда под рукой/
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

2. Вверх #6942
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Сайт МВД они взломать могут, а ломануть пароли на точках доступа они не могут. Какие-то фиговые хакеры у оппозиции.
    здесь тебе и лошади с людьми перемешались)))
    casafamilia.od.ua

3. Вверх #6943
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    и туалеты
    и дежурных выделить из митингующих для уборки
    это ирония?
    casafamilia.od.ua

4. Вверх #6944
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    видео
    Народный депутат Геннадий Москаль подтвердил, что в разгоне Евромайдана участвовали спецназовцы из Крыма.

"Мне, генерал-лейтенанту милиции, который отдал служению в МВД 36 лет, горько и стыдно за события, произошедшие в ночь на Майдане Независимости. Я 10 раз просматривал кадры грубого разгона мирного собрания и был шокирован , что активным участником этой зверской акции со стороны милиции стал "Беркут" Крыма. Я узнал многих из этих бойцов по лицам", - сообщил нардеп на своей странице в Facebook.

По информации Геннадия Москаля, на площади Независимости активно "орудовали" спецназовцы из Днепропетровской и Луганской областей. В целом, в разгоне демонстрации участвовали спецподразделения "Беркута " из всех регионов Украины, кроме трех западных областей - Закарпатской, Ивано-Франковской и Тернопольской.
    http://15minut.org/article/moskal-rasskazal-vse-o-krymskom-berkute-na-evromajdane-2013-11-30-22-28

5. Вверх #6945
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так зачем одалживали через 4 дня уже увидев проплаченных гуцулов? Кстати, домой пешком шли? А то у вас в легенде денег не осталось..)))
    Интересно было, ведь думал история творится на глазах, только теперь понимаю, на деле оказался низкопробный фарс.
    А Черниговским в то время за 6 долларов в Одессу вернуться можно было (я о плацкарте говорю).

6. Вверх #6946
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    одесский евромайдан распустили....

http://odessa.comments.ua/news/2013/11/29/214400.html
    В тему
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

7. Вверх #6947
    Не покидает форум
    Во Львов едет колонна автобусов "Беркута"

Колонна автобусов, наполненных спецподразделениями милиции, едет во Львов.

Об этом сообщает один из водителей-дальнобойщиков в эфире радио "Львівська хвиля".

По мнению Николая Княжицкого, силовики едут разгонять Евромайдан во Львове.

http://lb.ua/news/2013/11/30/243442_lvov_edet_kolonna_avtobusov.html

8. Вверх #6948
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    это ирония?
    это пожелание
    с какой стати уборщицы должны за всех отдуваться?
    или митингующим справлять естественные надобности не надобно, им вай-фай все заменит?

9. Вверх #6949
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    И мне интересно, где собираются те кто против Евросоюза, Таможенного союза и ПР?))
    У телевизора, смотрят очередную мыльную оперу.

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    То есть вы предполагаете, что Беркут специально натравили для избиения? Возможно так и было, я не спец в тактике спецподразделений, по этому поводу неплохо бы послушать комментарии каких-нибудь бывших/действующих сотрудников.
    Очень интересная "недогадливость" взрослого мужчины.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

10. Вверх #6950
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Какие добрые и одухотворенные лица на заднем фоне.
    на переднем тоже.....

11. Вверх #6951
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Герман: Це люди з минулого били на Майдані людей з майбутнього...
    .
    "Політична генерація минулого і молода генерація майбутнього - це головний конфлікт України, який ми спостерігаємо сьогодні, вважає радник Президента України, народний депутат від Партії регіонів Ганна Герман.

Про це вона заявила "Обозревателю".

"Це люди з минулого били на Майдані людей з майбутнього. І, поза всяким сумнівом, ті, хто дав наказ бити студентів, повинен був покараний з усією суворістю закону. Але це тільки перший крок. Другий крок - це те, що молода генерація, генерація майбутнього, повинна все-таки усвідомити, що революційний шлях при всій його привабливості - згубний. І прикладів цьому є багато, починаючи з часів Великої Французької революції. Вся історія західної цивілізації підказує нам: будьте мудрі, конфлікт - це не шлях для розвитку. Конфлікт - це завжди регрес. Розвиток, прогрес - це взаєморозуміння, це діалог, це круглий стіл, це так звана громадянська дипломатія ", - стверджує Ганна Герман.

"Сьогодні Україна опинилася в ситуації виключно драматичній, але й одночасно виключно значущій. Бо в ці дні відбувається перелом - генерація майбутнього приходить на зміну генерації минулого. Ця зміна повинна пройти спокійно, без жертв, еволюційним і законним шляхом", - зазначила радник Президента.

Також Ганна Герман зазначила: "Я висловлюю своє глибоке обурення і приєднуюсь до протестів людей, які не сприймають силових варіантів. Я в той же час закликаю гарячі голови не штовхати студентів на конфлікт, не дати пролитися крові. Спокійно, в діалозі, з розумінням ситуації і турбуючись про європейське майбутнє країни треба вирішувати давно назрілі в суспільстві проблеми".

12. Вверх #6952
    Не покидает форум

13. Вверх #6953
    это пожелание
    с какой стати уборщицы должны за всех отдуваться?
    или митингующим справлять естественные надобности не надобно, им вай-фай все заменит?
    Ну как вариант меньше пить, греться передвижениями - а так пора пересмотреть "Уроки выживания"))
    casafamilia.od.ua

14. Вверх #6954
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение

Очередной кумир свидомых? На цитатки разбираете.

15. Вверх #6955
    Частый гость Аватар для Madline
    У меня 2 вопроса:

Правда ли что в Одессе 15 чел митингуют? Откуда их привезли?

И что 130 грн всего лишь платят? Платили бы по 100$. Ну хотя бы по 50$.

16. Вверх #6956
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Також Ганна Герман зазначила: "Я висловлюю своє глибоке обурення і приєднуюсь до протестів людей, які не сприймають силових варіантів. Я в той же час закликаю гарячі голови не штовхати студентів на конфлікт, не дати пролитися крові. Спокійно, в діалозі, з розумінням ситуації і турбуючись про європейське майбутнє країни треба вирішувати давно назрілі в суспільстві проблеми".
    Не та ли эта "Ганька" которую кликали ночью во время беркутятского штурма ?

17. Вверх #6957
    Новичок Аватар для Данита
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение

и почему тогда никто мне денег не предложил??? или они персонально домой приходят предложить за деньги на майданчик съездить?? потому что, ни в сетях нигде я таких предложений не нашла!!!
    Не хочу никого обидеть, но Лева Бронштейн называл таких "полезный идейный идиот"... А уж кто, как не он знал толк в революции...
    Сказки случаются редко, но в жизни тех, кто в них не верит - никогда! (С)

18. Вверх #6958
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Ну как вариант меньше пить, греться передвижениями - а так пора пересмотреть "Уроки выживания"))
    хм.. и в итоге можно добиться безотходного переваривания пищи?) это очередное открытие британских ученых?)

19. Вверх #6959
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Мнение генерал-лейтенанта о зачистке Майдана..."“Ці загони спецпідрозділу діяли як каральні органи, вони спровокували атмосферу страху, показали людям, що вони не захищені. На мою думку, це каральна акція, це була масова зачистка”, – так коментує для ІА “7 Днів-Україна” побиття євромайданівців у Києві Віктор Гвоздь, президент незалежного аналітичного центру геополітичних досліджень “Борисфен-Інтел”, генерал-лейтенант, керівник воєнної розвідки України 2008-2010 років."

20. Вверх #6960
    хм.. и в итоге можно добиться безотходного переваривания пищи?) это очередное открытие британских ученых?)
    не безотходного, а минимизированного))) По себе знаю, лучше двигаться, чем пить чай, а то и одежды снимать много и очереди, да и пропустишь чего.
    casafamilia.od.ua

Закрытая тема
Страница 348 из 22853 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права