Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 348 из 1179 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1460
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1647
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1267
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #6941
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Л.Николаевна Посмотреть сообщение
    Рассматриваем иберотель палассе,отпишитесь если есть информация по этому отелю
    По рейтингам - отличный!

3. Вверх #6942
    Постоялец форума Аватар для kris-cruz
    В бухте Шарм эль Майя, где полный штиль. В прошлом году работал по концепции "16+", но в этом году уже расширили концепцию и теперь там есть миниклуб. Нормальное питание и номера, заход в море песчаный, рядом пляжный клуб Тераззина, анимация софт. А кораллы на территории соседнего отеля.
    В целом - очень достойный вариант

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #6943
    Посетитель Аватар для сашика
    у меня отдыхали друзья с 10.01 по 17.01. Остались очень довольны.Питание отличное,они всё не перепробовали.Отель в хорошей бухте,постоянно купались и загорали.на берегу был иногда легкий ветерок. Сервиз на высшем уровне.Сказали что если в египет - то только в этот отель.Если есть вопросы пишите я всю узнаю.Но они остались очень довольны.

5. Вверх #6944
    Новичок
    Подписываюсь и лайкаю каждое слово😉 только у нас Анекс Тур!!! О великий Анекс тур ( муж говорил Анус тур), говорили что кроме них наш отдых не сделает прекрасным никто, а в итоге - единственные кто весь отдых нас бесил , злил, раздражал ....! Манипуляторы и обманщики! Не ведитесь на убеждение тур операторов! Счастливого отдыха😉

6. Вверх #6945
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    а на ково вестись? Вы уже джойнапом наслаждались? Или пока только на анекс волну делаете?

7. Вверх #6946
    Ви мине в Одессе держите
    Для обсуждения плюсов и минусов ТО и ТА есть специальная ветка.
    Для того чтобы излить чего-то, нет особой нужды на форуме регистрироваться и первым сообщением сообщать
    Можно просто сходить в рыбный ряд на Привозе и побеседовать с продавцом о его товаре.
    Только не надо называть его манипулятором и обманщиком
    И очень вас прошу: не говорите продавцу ничего об анусе. Ну не надо
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

8. Вверх #6947
    Новичок
    Самый важный вывод из поездки - не берите экскурсии у тут оператора , в 3 раза дороже вообщем чем у остальных. Мы с мужем гуляли по рынку в Шарме и попали на "Sinbad tour" , там паренек Ахмед , смешной такой, здоровый) у него дешевле чем у всех остальных и проверенно достойно все! мы же после прокола с Анекс тур мониторили все экскурсии, ведь из собой взятых 300 дол, 160 дол отдали Анекс тур за дайвинг и яхту (вообщем время хорошо провели, но не на 160 дол). И еще за 50 дол, Ахмед с этого Sinbad tour сделал нам 3 экскурсии!!! 1) 3 часа на багах и квадриках по пустыни, чай с бедуинами ..; 2) поездка на залив Голубая лауна, там ныряли с ластами и масками, смотрели на кораллы , обедали ВКУСНЕЕ чем в отеле у бедуинов, ездили на верблюдах, смотрели крутой каньон песочный, 2 часа на сафари джипах по горам каминным и песочным ездили..., 3) и что-то еще , не помню
    Всем хорошего отдыха)) Торгуйтесь, будьте внимательны ко всему) покупайте только ткань (майки, полотенца...) и то проверяйте обязательно, биркам не доверяйте! на махру , не стесняйтесь, лейте воду, вписать должно моментально.

9. Вверх #6948
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АннаСаракул Посмотреть сообщение
    Самый важный вывод из поездки - не берите экскурсии у тут оператора , в 3 раза дороже вообщем чем у остальных. Мы с мужем гуляли по рынку в Шарме и попали на "Sinbad tour" , там паренек Ахмед , смешной такой, здоровый) у него дешевле чем у всех остальных и проверенно достойно все! мы же после прокола с Анекс тур мониторили все экскурсии, ведь из собой взятых 300 дол, 160 дол отдали Анекс тур за дайвинг и яхту (вообщем время хорошо провели, но не на 160 дол). И еще за 50 дол, Ахмед с этого Sinbad tour сделал нам 3 экскурсии!!! 1) 3 часа на багах и квадриках по пустыни, чай с бедуинами ..; 2) поездка на залив Голубая лауна, там ныряли с ластами и масками, смотрели на кораллы , обедали ВКУСНЕЕ чем в отеле у бедуинов, ездили на верблюдах, смотрели крутой каньон песочный, 2 часа на сафари джипах по горам каминным и песочным ездили..., 3) и что-то еще , не помню
    Всем хорошего отдыха)) Торгуйтесь, будьте внимательны ко всему) покупайте только ткань (майки, полотенца...) и то проверяйте обязательно, биркам не доверяйте! на махру , не стесняйтесь, лейте воду, вписать должно моментально.
    Как погода в Шарме? Тепло? В каком отеле отдыхали? Поделитесь впечатлениямии об отеле

10. Вверх #6949
    Ви мине в Одессе держите
    Самый важный вывод из поездки ... не стесняйтесь, лейте воду, вписать должно моментально.
    Таки это все не в эту тему ((((
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

11. Вверх #6950
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Мы летали от Анекс Тура, я так и не смогла понять чего на них такую бочку катят как вы смогли понять что ТО плохое? Если гид в отеле не понравился, так везде об этом предупреждают, мы даже не ходили на встречу с ним.

12. Вверх #6951
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Мы летали от Анекс Тура, я так и не смогла понять чего на них такую бочку катят как вы смогли понять что ТО плохое? Если гид в отеле не понравился, так везде об этом предупреждают, мы даже не ходили на встречу с ним.
    Мы тоже, когда нам навешивают обязательную встречу с нами, не идем !!!! Если начинают звонить в номер просим всю информацию передать через ресепшен

13. Вверх #6952
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Дорогие ТУРИСТЫ! Не спешите покупать экскурсии у отельного гида при первой встрече! Деньги они вам обратно не вернут если вы передумаете . Экскурсии те же но у них дороже.
    Не слушайте байки гида про ваучер, никто ни по какому номеру на ваучере вас искать не будет. Главный документ для вас за границей -это ваш загранпаспорт. Имейте с собой всегда его копию, и вы можете свободно передвигаться по городу куда хотите. Все безопасно.
    Не слушайте байки отельных гидов .Они просто Вас РАЗВОДЯТ на свои дорогие экскурсии и ЗАПУГИВАЮТ СПЕЦИАЛЬНО!!!! Берут с вас всякие подписки для важности и убеждают что без ваучера с печатью никуда не можете ходить и если Вы не поедете с их компанией на экскурсии, то обязаны находиться только на территории отеля. Это неправда, у вас есть загранпаспорт, и вы можете путешествовать куда хотите.
    Читайте внимательно все выданные Вам в турагентстве документы. Ни в одном из них не написано что Вы не имеете права сами выбирать то что хотите. Все безопасно и страховка действует на все экскурсии. Можно за меньшие деньги посмотреть больше. На всех экскурсиях действительна ваша страховка. дополнительно ничего не доплачиваете. Автобусы с кондиционерами и охраной. Оплату можно отдать в день экскурсии гиду который вас забирает на экскурсию при посадке в автобус.
    МИФ ОТЕЛЬНОГО ГИДА ПРО СТРАХОВКУ
    Страховка никак не зависит от тур оператора, тур агентства. Она заключена между страховой компанией и туристом. Выход туриста за территорию отеля без сопровождения представителя тур оператора отельного гида, аниматора, не лишает вас возможности воспользоваться страховкой при необходимости.

1. Страховка выдается не тур оператором, а страховой компанией, поэтому она действует на всей территории Египта, вне зависимости от того, с кем и куда вы едете! В страховке не написано " Если вы купили экскурсии от Ибрагима, он работает в Тез туре, то страховка действует!", а если вы купили экскурсии у Наташи, то она не действует! Еще раз, страховка действует на всей территории Египта, в не зависимости от того с кем и куда вы едете! Вы сможете пользоваться страховым полюсом согласно договору.
    2. В путевку обязательно входит страховой полис, так как компаний много и у каждой свои правила и покрытия! Не забудьте прочитать полис.
    3. Обратите внимание на такие пункты в страховом полисе:
    - Наличие франшизы. Это обязательная невозвращаемая сумма (как правило, от 30 до 50 долларов США), которую надо будет выплатить при наступлении страхового случая.
    - Сумма покрытия страховых расходов.
    - Телефоны, по которым надо будет звонить при наступлении страхового случая.
    - Какие случаи по Вашей страховке не являются страховыми.
    4. При необходимости заключите дополнительную страховку.
    МИФ ОТЕЛЬНОГО ГИДА ПРО ВАУЧЕР! Запомните, Официальный документ, удостоверяющий личность гражданина Украины при выезде за пределы или пребывании за пределами страны, а также при въезде на территорию Украины - является ПАСПОРТ!
    Бывают случаи, когда отельный гид рассказывает о том, что якобы ваучер является вашим паспортом! Потом забирает у вас ваучер, и запугивает тем, что без ваучера вы не можете выходить в город, ездить на экскурсии, что ваш ваучер будет проверять полиция, и прочее.... Так вот дорогие мои, это все БРЕД!!!!!!!!!!
    Для чего нужен ваучер?
    В тур агентстве при покупке путевки вам выдадут ваучер в трех экземплярах
    1 ваучер вы отдаете транспортному гиду, который повезет вас в отель
    2 ваучер по приезду в отель вы отдаете на ресепшене, они смотрят в него и проверяют, сколько человек, какой номер (standart, delux, lux), какой тип питания, и с какого по какое число вы собираетесь жить в отеле.
    Программу экскурсий нам рассчитал
    https://vk.com/egypt.visitors
    , согласно нашим пожеланиям.
    (Каир+пирамиды - 25 долл, Луксор - 25 долл, дайвинг вместе с фотосъемкой обошелся примерно в 20 долл, а сафари еще дешевле, точно не помню)
    Последний раз редактировалось 1785; 16.02.2017 в 20:13.

14. Вверх #6953
    Новичок
    Здравствуйте, вопрос по Сиерре.Выкупила тур еще 2 недели назад, тогда тип питания был один - PREMIUM AI.В ваучере стоит питание PREMIUM AI.
    Обратила внимание , что в при поиске тура появились другие системы питания.Задала вопрос отелю.Получила ответ:

На данный период времени концепция питания Premium All Inclusive уже не действительна. С 16.02.2017 туроператор Join Up продает туры в наш отель только по системе ’Все включено’ и ’Soho Dine Around’.
    Пожалуйста, пройдите по ссылке, чтобы ознакомиться с вышеупомянутыми системами питания:
    http://tophotels.hotelspassport.com/fcache/concept/4872_453350037.pdf
    http://tophotels.hotelspassport.com/fcache/concept/4873_453350040.pdf

Ценовой категории моего тура соответствует простой AI, забронирован номер гарден вью.
    Менеджер звонила джойнам и ее уверили, что питание будет согласно ваучеру.
    На на мой вопрос к какой системе питания будет отнесен бывший Premium All и что одним из приоритетов выбора отеля было включение в стоимость тура бесплатных посещений кафе Чино и Акуна Мататы и др, и я покупала тур в надежде получить тот же спектр услуг, что и в прошлых годах, и как отель будет решать такую ситуацию?
    Отель ответил:

Если у Вас появятся вопросы по поводу Вашей концепции, пожалуйста, обратитесь к Вашему тур оператору.
    Как решать ситуацию?

15. Вверх #6954
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ХЛ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, вопрос по Сиерре.Выкупила тур еще 2 недели назад, тогда тип питания был один - PREMIUM AI.В ваучере стоит питание PREMIUM AI.
    Обратила внимание , что в при поиске тура появились другие системы питания.Задала вопрос отелю.Получила ответ:

На данный период времени концепция питания Premium All Inclusive уже не действительна. С 16.02.2017 туроператор Join Up продает туры в наш отель только по системе ’Все включено’ и ’Soho Dine Around’.
    Пожалуйста, пройдите по ссылке, чтобы ознакомиться с вышеупомянутыми системами питания:
    http://tophotels.hotelspassport.com/fcache/concept/4872_453350037.pdf
    http://tophotels.hotelspassport.com/fcache/concept/4873_453350040.pdf

Ценовой категории моего тура соответствует простой AI, забронирован номер гарден вью.
    Менеджер звонила джойнам и ее уверили, что питание будет согласно ваучеру.
    На на мой вопрос к какой системе питания будет отнесен бывший Premium All и что одним из приоритетов выбора отеля было включение в стоимость тура бесплатных посещений кафе Чино и Акуна Мататы и др, и я покупала тур в надежде получить тот же спектр услуг, что и в прошлых годах, и как отель будет решать такую ситуацию?
    Отель ответил:

Если у Вас появятся вопросы по поводу Вашей концепции, пожалуйста, обратитесь к Вашему тур оператору.
    Как решать ситуацию?
    Менеджер должна была не звонить, а сделать запрос на почту ТО и попросить перевыставить ваучер. На счет ценовой категории. Цена тура за 2 недели могла поменяться 10 раз. Не стоит ориентироваться на ценовую категорию. Работайте с Вашим менеджером и все прояснится. Это его работа.

16. Вверх #6955
    Новичок
    Здравствуйте, то есть я купила тур, менеджер продала, документы у меня на руках, т.к.купила еще 2 недели назад.И турист, и менеджер должны отслеживать изменения?Join Up со вчерашнего дня продает туры с другой концепцией питания, а Premium All не действительна.Значит, туристы, которые вылетаю завтра, будут просто поставлены перед фактом по прибытию в отель.А может это работа Join Up уведомлять агентов об изменениях и просьб менеджеров перевыставлять ваучер?Это неуважение к туристам.

17. Вверх #6956
    Не покидает форум
    Здравствуйте, то есть я купила тур, менеджер продала, документы у меня на руках, т.к.купила еще 2 недели назад.И турист, и менеджер должны отслеживать изменения?Join Up со вчерашнего дня продает туры с другой концепцией питания, а Premium All не действительна.Значит, туристы, которые вылетаю завтра, будут просто поставлены перед фактом по прибытию в отель.А может это работа Join Up уведомлять агентов об изменениях и просьб менеджеров перевыставлять ваучер?Это неуважение к туристам.
    Вы до сих пор не уверенны, что Вас коснулись изменения, но уже обвиняете кого-то в неуважении к туристам. Если у Вас какие-то сомнения, обратитесь к Вашему менеджеру. Его работа и прямая обязанность заниматься выяснением таких вопросов. Вы еще свой отдых не начали, а уже потеряли кучу нервов и времени. Любой нормальный турагент решил бы проблему в течении часа.

18. Вверх #6957
    Новичок
    Меня, как туриста, устроил бы ответ от Вас, как от представителя ТО Join Up, для которго Сиерра является базовым отелем, что мой Premium All будет соответствовать концепции Soho Dine Around , и что для своего успокоения я могу обратиться к менеджеру за новым ваучером, а могу и не обращаться, т.к. интересы туриста превыше всего.Но Вы почему -то так не ответили, хотя владеете информацией.

19. Вверх #6958
    Посетитель Аватар для 88ulia
    Добрый день , у меня вопрос к родителям))) едем впервые с детками 1.5 и 5 лет, подскажите кто-то , что надо в первую очередь? Или в последствии может понадобиться?
    Едем в Sunrise royal makadi resort отель вроди хороший , но когда едешь с малышами переживаешь за все))

20. Вверх #6959
    Не покидает форум
    Меня, как туриста, устроил бы ответ от Вас, как от представителя ТО Join Up, для которго Сиерра является базовым отелем, что мой Premium All будет соответствовать концепции Soho Dine Around , и что для своего успокоения я могу обратиться к менеджеру за новым ваучером, а могу и не обращаться, т.к. интересы туриста превыше всего.Но Вы почему -то так не ответили, хотя владеете информацией.
    Я не представитель ТО, а представитель туристического агентства "Join Up to travel". Я не могу просмотреть в системе Вашу заявку, делать от Вашего имени какие-то запросы оператору и тд. Вы попросили совет, что делать. Я по человечески Вас понимаю и даю совет, как поступить. Полностью с Вами согласен, что интересы клиента превыше всего. Ваши интересы перед оператором представляет агентство, в которое вы обратились. Вам нужно позвонить Вашему менеджеру и задать все вопросы.
    В свою очередь, я сегодня проверю в системе, есть ли аналогичные заявки по этому отелю у своих менеджеров и отпишусь, чему соответствует раннее забронированный "премиум олл". Опять же, что-бы просто по человечески Вам помочь.
    Последний раз редактировалось Join Up to travel; 17.02.2017 в 07:57.

21. Вверх #6960
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    подскажите, кто недавно отдыхал в санрайз арабиан:
    ребенку 1,8 г. склонность к атопическому дерматиту (аллергии). не знаю переросли ли, но пока кожа чистая. тем не менее к питанию я очень избирательна.
    так вот, есть ли там детские легкие овощные супчики без красных овощей, овсянка на воде и так далее.????
    или лучше брать с собой мультиварку))))) эх....)
    есть ли у них в свободном пользовании блендер? или тоже с собой тащить?

и действительно реально договориться, что нам гречку варили... и так далее?
    Мы тоже рассматривал Санрайз Арабиан, но уточните - у них реставрация главного бассейна до середины апреля, и, соответственно, главный бассейн и бар при нем будут закрыты. Может кто-то подскажет аналог Санрайз Арабиан по качеству и цене. С нами тоже ребенок 1.7 .

Ответить в теме
Страница 348 из 1179 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права