Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 348 из 711 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 14201
  1. Вверх #6941
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    WhiteKitten давайте больше конкретики - кто говорит, при каких обстоятельствах объвиняют бабулек и беременных.
    Вот вам конкретика:
    Yukito #6904
    Афигеть, тогда такой вопрос, какого беременная(бабка с сумками) лезла в полную маршрутку?
    Gerard #6013
    и куда же это они спешат? а? на учебу, на работу?
    И дальше идет бурное обсуждение чего это беременные и бабульки утром в маршрутку садятся. Действительно, вот подлецы-то, нормальным людям до работы сидя доехать не дают)))

2. Вверх #6942
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Как, так ? Вроде бы, уже как полгода у пенсионеров должно быть всё - супер, жизнь - малина и пальцы в "шиколаде"?
    Сегодня, специально ехал в троллейбусе, все пенсионеры - едут сидя, ( и даже - удивило! ) на задней площадке, несколько: действительно древних стариков(2-дедульки,1-бабулька) - ехали стоя, и спокойно смотрели себе в окно.
    Ну не знаю, родных-пенсионеров нет, так что не знаю, что там у них уже полгода. Но судя по соседям, как-то не особо жируют. Явно не от хорошей жизни бутылки собирают и в 94 ездят на работу.

Ну так то же троллейбус, не удивительно, что там все пенсионеры и сидят)

3. Вверх #6943
    Новичок Аватар для Домашний Ангел
    Интересно, как некоторые люди оригинально оправдывают, скажем так, пробелы в своем воспитании. Неужели, уважение к старости требует обсуждения? Почему помочь другому человеку стыдно? Я всегда уступаю место и пожилым и беременным, уступала место и молодому мужчине с загипсованной рукой. Если другому человеку стоять тяжелее чем вам, почему бы не помочь. Бывает, когда захожу в маршрутку со своей маленькой дочкой, сразу встают несколько человек, а бывает, что все срочно начинают рассматривать пейзаж за окном. Особенно умиляют молодые люди на местах для пассажиров с детьми, которые делают вид, что они ребенка в упор не видят.

4. Вверх #6944
    Оо, полку прибыло.
    Вы потрудитесь почитать страницами выше, чтобы спрашивать, что такое уважение. Рассуждения на эту тему уже были до Вас....
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #6945
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Оо, полку прибыло.
    Вы потрудитесь почитать страницами выше, чтобы спрашивать, что такое уважение. Рассуждения на эту тему уже были до Вас....
    А зачем?
    "Чукча не читатель - чукча писатель, аднака!"(цы)

6. Вверх #6946
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    А зачем?
    "Чукча не читатель - чукча писатель, аднака!"(цы)
    Примеров маловато. Сколиозников нет!)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

7. Вверх #6947
    User banned
    Цитата Сообщение от kai ph Посмотреть сообщение
    представь себе,что у беременной на такси денег нет,а к врачу ехать надо,ведь он принимает не согласовав свой грфик с перевозчиками.ей что,в 6 утра выдвигаться пока транспорт свободен или пешком идти?
    Ну, вот не поверю я никогда, что у девушки, которая хочет родить ребенка не будет денег на такси, а что же будет когда родиться ребенок? На что она ему будет покупать шмотки, памперсы и тд? Что у нее при рождении ребенка зп поднимется или миллион дадут?

8. Вверх #6948
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Ну, вот не поверю я никогда, что у девушки, которая хочет родить ребенка не будет денег на такси
    Запросто.

а что же будет когда родиться ребенок? На что она ему будет покупать шмотки, памперсы и тд?
    Шмотки б/у-шные от тех, кто уже из них вырос, памперсы для многих - тоже недостижимая роскошь. Просто такие мамы на форумах вообще не сидят - компьютеров у них тоже нет. Поэтому сами они об этом тут не напишут. И людей таких очень много на самом деле.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #6949
    Ну, вот не поверю я никогда, что у девушки, которая хочет родить ребенка не будет денег на такси, а что же будет когда родиться ребенок? На что она ему будет покупать шмотки, памперсы и тд? Что у нее при рождении ребенка зп поднимется или миллион дадут?
    Давайте знакомится! Я не могу себе позволить разъезжать на такси, но ребенок у меня в памперсах и новых шмотках. Да, и компьютер и интернет у меня есть. Видите, такие существуют!

10. Вверх #6950
    "И снова здрасьте!" (с)
    Кажется, кто-то уже попрощался, ан-нет, хочется все же познакомиться с бессердеШными хамами темы))) Тянет все же в блуд, погляжу)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.09.2010 в 14:09.

11. Вверх #6951
    User banned
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    Давайте знакомится! Я не могу себе позволить разъезжать на такси, но ребенок у меня в памперсах и новых шмотках. Да, и компьютер и интернет у меня есть. Видите, такие существуют!
    Спасибо, знакомиься не буду я с вами, не люблю детей. И я говорил про такси когда еще нет ребенка, если у вас сейчас есть деньги на шмотки и памперсы, значит когда не было ребенка, эти деньги можно было бы тратить на такси. Логично?

12. Вверх #6952
    Постоялец форума Аватар для phanag
    А чего вы не катаетесь на машине или такси? Почему на маршрутках разъезжаете?
    Лично про себя скажу. На ребенка и не одного у меня деньги есть, но тратить эти деньги на такси не собираюсь. Для меня это минимум 3000 грн в месяц, на которые я могу своему ребенку купить качественную одежду, отправить на дорогостоящую секцию и т.д. С места я никого не подрываю. Даже наоборот подрывают меня, в надежде, что беременная слабая, проще наехать, очень часто слышу грубости в маршрутках, по поводу тех денег, которые мне гос-во еще не выплатило, но по их мнению, я должна тратить на такси... Было даже замечание по поводу отсутствия кольца на пальце...

13. Вверх #6953
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Спасибо, знакомиься не буду я с вами, не люблю детей. И я говорил про такси когда еще нет ребенка, если у вас сейчас есть деньги на шмотки и памперсы, значит когда не было ребенка, эти деньги можно было бы тратить на такси. Логично?
    Молодой человек, а вы про "бесплатную медицину" ничего не слышали? Те деньги, которые тратятся на шмотки и памперсы после, до тратятся как раз на "беспланые" анализы, врачей и т.д.

14. Вверх #6954
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Кажется, кто-то уже попрощался, ан-нет, хочется все же познакомиться с бессердеШными хамами темы))) Тянет все же в блуд, погляжу)))
    Как говорится, уходя - уходи

15. Вверх #6955
    Кстати, я давно заметил: те, кто долго и демонстративно прощаются, обычно не уходят (это я про форумы, не только этот - везде так). А по-настоящему уходят молча и незаметно - просто перестают писать.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #6956
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Как говорится, уходя - уходи
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Кстати, я давно заметил: те, кто долго и демонстративно прощаются, обычно не уходят (это я про форумы, не только этот - везде так). А по-настоящему уходят молча и незаметно - просто перестают писать.
    По-одесски это называется "Евреи прощаются, но не уходят")))

17. Вверх #6957
    User banned
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    Молодой человек, а вы про "бесплатную медицину" ничего не слышали? Те деньги, которые тратятся на шмотки и памперсы после, до тратятся как раз на "беспланые" анализы, врачей и т.д.
    Раньше как рожали? Без врачей вообще так что можно и не тратиться.

18. Вверх #6958
    Раньше как рожали? Без врачей вообще так что можно и не тратиться.
    Дык раньше и маршруток не было. Так что можно и сейчас на них не ездить.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #6959
    User banned
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    А чего вы не катаетесь на машине или такси? Почему на маршрутках разъезжаете?
    Лично про себя скажу. На ребенка и не одного у меня деньги есть, но тратить эти деньги на такси не собираюсь. Для меня это минимум 3000 грн в месяц, на которые я могу своему ребенку купить качественную одежду, отправить на дорогостоящую секцию и т.д. С места я никого не подрываю. Даже наоборот подрывают меня, в надежде, что беременная слабая, проще наехать, очень часто слышу грубости в маршрутках, по поводу тех денег, которые мне гос-во еще не выплатило, но по их мнению, я должна тратить на такси... Было даже замечание по поводу отсутствия кольца на пальце...
    Не собираетесь, ваши проблемы. Нечего тогда писать на форуме что вам не уступают место. Я не катаюсь на такси, так как мне это не надо, и я ничего не говорю же что мне место не уступают и т.д.

20. Вверх #6960
    Посетитель Аватар для jmj
    Раз в год езжу на маршрутке, стараюсь сесть сзади подальше к окну, что бы никто не ипал моск. Если кто попросит уступить, то уступлю.

Ответить в теме
Страница 348 из 711 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права