девочки, подскажите сколько на сегодняшний день обходятся комплекс анализов в начале беременности (общ и биох мочи, кровь на группу,ВИЧ,токсоплазмоз, сахар, общ и т.д). хотя бы примерно к чему готовится)))
|
девочки, подскажите сколько на сегодняшний день обходятся комплекс анализов в начале беременности (общ и биох мочи, кровь на группу,ВИЧ,токсоплазмоз, сахар, общ и т.д). хотя бы примерно к чему готовится)))
Димочка - 06.09.2012
Девочки, как принимает Тихонюк Оксана Владимировна? Интересует именно график приема, в каком кабинете?
Наблюдала у нее беременность еще в жк4, была очень довольна)
Я сдавала месяца два назад в жк №1. Вообще эти анализы бесплатные, мне сказали принести шприцы, перчатки, спирт, вату и паспорт, просили по 20-30 грн. за каждый анализ, на пробирки, мол они одноразовые и все такое.... в общем вышло примерно 150 грн. это что касается крови, моча 5 грн. некоторые анализы нужно сдавать повторно. Мазки у гинеколога по 30 грн, бакпосев из влагалища 90 грн., цитология 150 грн. В синево - 2 скрининга (1-й - 260 грн., 2-й 330 грн.), гепатиты по 150 грн., но гепатиты можно было сдать и в жк№1 по 20-30 грн., я поздно узнала. Узи почек попросила 100, я дала 50 грн., бакпосев мочи 180 грн, консультация нефролога у Марковой бесплатно - делала в поликлинике на малиновского 61. Ну и осмотр стандартных врачей в любой поликлинике в порядке очереди бесплатно. Удачи вам!
Принимайте в свои ряды. Первую была в Жк 3, сейчас хочу сюда.
Просто если несложно, напишите просто врача которого Вы бы советовали. В лс или репку.
Я на досуге прочитаю всю тему
Последний раз редактировалось ИринаНиколай; 04.12.2015 в 14:51.
Я тебя люблю
Девочки пожалуйста помогите найти хорошего гинеколога в вашем ЖК!!!!!Была у двух гинекологов (по направлению с регистратуры) нет доверия к ним совсем. ПОЧЕМУ У ВРАЧА ОСТАЕТСЯ КАРТОЧКА? мне не понравился врач и я его хочу сменить так что теперь, мне не видать моей карточки? или мне признаваться гинекологу, что мне не нравится ее консультация?? Так...... теперь по сути!!!! Прижигала эрозию в 2013. Врач как оказалось, просто ведет беременности и делала прижигание очень неуверенно и под контролем специалистов(других гинекологов Было страшно, когда она неуверенно там палили...). Сейчас я сменила гинеколога, в регистратуре попросила посоветовать хорошего, так мне сказали что по месту жительства у меня хороший врач и занесли карточку к Новиковой Наталье Эдуардовне. По поводу Новиковой Натальи Эдуардовны!!!!!! Я пришла уже с моим УЗИ от другой частной клиники, где было написано "гиперплазия эндометрия" и с жалобой, что не выходит забеременеть. На что этот врач повел меня на кольпоскопию(200грн и сказала, что есть эрозия и что она может ее прижечь, я была рада, я же от нее избавлялась еще раньше)))) кучу анализов с кровью и бак посев который я сдавала года назад и партнера не меняла. ЗАЧЕМ МНЕ ВСЕ ЭТО!!!!!? В итоге 3 посещения 200 грн и все анализы 600. Столько денег на ветер!!!! А у меня уже был диагноз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И потом скажите что я вредная и это не глупая выкачка денег!!!! Мне же не жалко денег для толкового врача, к которому я смогу обратится с любой проблемой!!!!! кто таких знает то пожалуйста помогите мне. С меня ++++
Узист Сингаевская нашла полип, который не подтвердился у двух других независимых узистов. Не советую идти к ней на УЗИ.
если хотите лечится - то не в жк, идите в частные клиники, та же клиника мед института на Тенистой, как пример. Здесь занимаются лишь беременностями и ..... беременностями, лечить для них - морока, при том для всех, никому это неинтересно, разве что денег сбить, на будущее - ничего им за прием не платите, специалистов здесь не найдете, они сидят там - бо тепло и деньги со стажем капают, хожу в жк, чисто для проверки, все ли в порядке, чтоб не платить в частной 100 грн за прием, тут можно десяткой отделаться
а моя рассказывала - она специалист, очень грамотный врач и тд, мне в 20-ой гризан делала, тоже наговорила всякого и послала к новиковой, не помню к какой, вообщем, переделала узи и больше туда ни ногой
Последний раз редактировалось Ливанна; 04.12.2015 в 16:38.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!
Что я вам могу сказать : моя сестра побывала на приеме у гинеколога в этой консультации . Врач Новикова Наталья Эдуардовна . Действительно неадекват полнейший хоть на первый взгляд так особо и не скажешь . Проблема с которой сестра пришла на прием в ноябре этого года (2015г) - определенное время не получается забеременить .1. Очень большая ИСКУСТВЕННО СОЗДАННАЯ очередь ( действительно работает без медсестры ..постоянно бегает туда сюда ...плюс еще во время приема с другими клиентами по телефону разговаривает , сама в основном говорит кому зайти первее из очереди ..2. На приеме ее интересовала кем работает муж . И отсюда сразу начала предлагать тесты на овуляцию за 600 грн !!! Любимые препараты врача - биострепта/ дистрептаза -свечи .Любительница их назначать. В итоге сделала кольпоскопию и мазок на цитологию . Сказала сдать ТОРЧ ( так как анализы на гормоны уже были сделаны ) НО ! И ТОРЧ и бак посев сказала сдать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в их консультации. Это вызвало подозрение поэтому все анализы сдали в смарт лаб -тем более у сестры там есть хорошая скидка. Распечатанные результаты она принесла гинекологу . Ха ! На что многими неуважаемая Новикова Н.Э. отшвырнула их со словами "Иди лечись где хочешь . Мне анализы сделанные не в консультации не подходят.И при этом анализ мазка на цитологию - сделанного в ее любимой консультации в которой она пока еще работает - она категорически расшифровывать не стала . Просто сказала - забирай свои анализы и иди ! " На что она права не имеет !!!! Итог сестра пошла к другому гинекологу .Но не в эту ЖК ! Я решила что лучше поделюсь с вами , девчонки ,этой историей . А вам уже решать .
Я нашла на нее еще несколько отзывов на форуме :
1.В ЭТОЙ-ЖЕ 9-Й ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ,,ГИНЕКОЛОГ,,НОВИКОВА НАТАЛЬЯ ЭДУАРДОВНА ТАКИМИ-ЖЕ СПОСОБАМИ КАЛЕЧИТ ЛЮДЕЙ,А КОГДА Я ПОТРЕБОВАЛА КАРТОЧКУ ПОСЛЕ ЕЕ СОМНИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ,ОНА ЕЕ ПОРВАЛА.МОЙ МУЖ ХОТЕЛ ПРОВЕСТИ В ОТНОШЕНИИ ЕЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РАССЛЕДОВАНИЕ,НО ПОТОМ МАХНУЛИ РУКОЙ НЕ СТАЛИ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ,А НАДО БЫЛО-БЫ.вЕДЬ ИДЕТ ОТКРОВЕННАЯ ВЫКАЧКА ДЕНЕГ И НАНОСИТСЯ ТАКОЙ УЩЕРБ ЗДОРОВЬЮ!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ ДУБЛИРОВАТЬ АНАЛИЗЫ В ДРУГИХ МЕД.ЗАВЕДЕНИЯХ И ЛАБОРАТОРИЯХ,ЧТО Я ТЕПЕРЬ И ДЕЛАЮ..
2.В 9 женской консультаци Киевского района г.Одессы почему-то еще работает ГИНЕКОЛОГ НОВИКОВА НАТАЛЬЯ ЭДУАРДОВНА,которая беззастенчиво ставит липовые диагнозы и,,ЛЕЧИТ,,соответственно...Так и хочется сказать ее случайным пациентам-ОСТОРОЖНО,НОВИКОВА!!!
3.Новикова Наталья Эдуардовна. Лично я столкнулась с её мало того, что непрофессионализмом, но и с желанием только заработать на мне. За полтора лет наблюдений этого "доктора" во мне интересовало только где работают мои родители, куда я собираюсь поступать и тому подобное. Каждое посещение рекомендовалось не реже раза в месяц (не пропускала ни разу), обязательно брался мазок, результаты которого врач никогда не озвучивала. Когда начали появляться резкие боли в животе, я самостоятельно назначила себе узи, оказалось, за это время выросли большие кисты в яичниках... Естественно, обратилась к Новиковой (я ж верю своему доктору!). После моей жалобы на самочувствие, выяснилось, что у "врача" резко потерялась моя карточка, и со словами "но раз уж ты ко мне обратилась, то я тебе помогу", была назначена ударная антибиотикотерапия, после чего даже не было предложено посетить врача повторно после лечения. Брр.. НЕ рекомендую Новикову Наталью Эдуардовну. Прошу прощения за некоторую сумбурность, но, оказывается, спустя 10 лет эта тема меня еще "цепляет".
Поэтому девчонки , хорошего вам здоровья , а особенно по гинекологии . Хорошей беременности . И пусть у вас будет хороший врач , который ваше здоровье только приумножит !
Последний раз редактировалось Ксю$; 04.12.2015 в 18:00.
Девочки а у врачей в Жк запись или живая очередь ?
а какие отзывы о крючковой ( если правильно расслышала)?
Я тебя люблю
новый телефон регистратуры: 796 25 30
Жизнь по спирали развиваться не может. Доказано гинекологами.
Обидно если все будут ставать на одни и те же грабли . Спасибо форуму за информацию.
Значит на будущее знать как минимум : Если врачей что то не устраивает ( ваши результаты с других лабораторий ) то пусть пишут письменный отказ.
А дальше можно позвонить в горячую линию МОЗ Украины .
Добрый день! Сегодня была в консультации-мой врач Новикова Оксана Владимировна(ранее наблюдалась у другой). Познакомились, нормальная,адекватная.всё ,что я спросила-ответила. сразу предупредила о том какие анализы нужны и сколько это стоит. спросила могу ли сейчас их пройти...Нормальная!!!!!
Социальные закладки