Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 348 из 3031 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 60618
  1. Вверх #6941
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    А я девочки совсем запуталась и вот думаю когда мне идти на учет становиться - 2 недели наназ была на узи поставили 7 недель, т.е 9 сейчас, а если по месячным смотреть то 11 неделя началась ...если бы не узи первое плановое я бы особо не парилась, а тут главное не пропустить момент...особо не хочеться наро на учет становиться. вся в раздумьях.
    Первое плановое считают по акушерскому сроку, от этого и считай.
    И что тебе мешает просто сделать это УЗИ, а на учет стать попозже?

2. Вверх #6942
    Посетитель Аватар для Dana=)
    А я девочки совсем запуталась и вот думаю когда мне идти на учет становиться - 2 недели наназ была на узи поставили 7 недель, т.е 9 сейчас, а если по месячным смотреть то 11 неделя началась ...если бы не узи первое плановое я бы особо не парилась, а тут главное не пропустить момент...особо не хочеться наро на учет становиться. вся в раздумьях.
    думаю, через недельку можно пойти))) как-раз будет 10-12 неделек) а врач уже скажет когда на узи идти)))

3. Вверх #6943
    Всем доброго утречка и хорошего настроения)))
    А мы собираемся в садик)))

4. Вверх #6944
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Я как узнала пошла сразу к своему гинекологу, она посмотрела меня без зеркала, взяла мазок на угрозу, отправила на узи, чтоб убедиться срок, маточная...отправила на общие анализы крови и мочи. Назначила фольку и вит. Е, так мне спокойнее. А на учет стану после 10-ой, когда решу куда.
    Я в первую Б тоже делала мазок на угрозу, правда уже на позднем сроке.
    Цитата Сообщение от Людмилушка Посмотреть сообщение
    Привет всем. Тоже к Вам присоединяюсь, второй ребеночек родится в июне, всем легкой беременности и родов.
    Привет, взаимно
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Привет поздравляем тебя! А я как раз встала на учет в 5 недель.
    А к кому ты встала?
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже это интересно))) Меня ждут ровно в 12 недель с паспортом и заявлением, что хочу наблюдаться у них, т.к. становлюсь не по прописке.

Были сегодня в Ривьере, муж затащил меня в Бебиван-Чикко коляски посмотреть. Ему понравилась одна модель Инглезины, сидит теперь, читает на планшете отзывы о ней)))
    Ты на поселке живешь и там же становишься? Какая именно инглезина? А дочкину коляску куда дели?))
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала пить фолио, но так как фолиевую кислоту я пью давно и у меня ее много,я отдельно купила йодомарин ( в нем такое же содержание йода)
    А йодомарин можно? Я когда приболела в первую Б, намазала себе йодовую сетку, так моя врач меня ругала, говорит ребеночку вредно много йода...
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    спокойной ночи...
    с этими часами переводом, график вообще сбился ((
    Блин, не говори Мы раньше любили поспать, а вчера моя доча улеглась в 23, а проснулась сегодня в пол 8! Ужас Я говорю, и че тебе не спится? А она:" Потому что я уже поспала, захотела проснуться"))
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброй ночи) у нас 9 неделька))) принимайте к себе))))
    вот я тоже на мандаринки приседала недели две, а потом от этих же мандаринок меня тошнило, потом у меня грушки в почете были, а вот теперь особо не на что не приседаю) Витаминки мне елевит прописали, и ещё валерьяночку пьем
    И вот свечи утрожестан (достали до ужаса).... Вчера ночью чуть инфаркт со мной не случился, кровотечение пошло, сижу плачу, не знаю куда звонить, куда идти, муж говорит до утра подождем, потом в обл роддом на узи иииии.... это чувство, когда тебе говорят "я вас обрадую, ваш малыш живой" просто непередаваемо.... слезы и у меня и у мужа, на фотку смотрим полчаса, на манюню эту, радости нет предела.... мой гинеколог сказал, что если скорая приезжает на угрозу, то забирают в еврейскую и там всех подряд чистят, даже разбираться не будут...
    вообщем, все хорошо - а это главное!!! Всем нам легкой беременности и самых здоровеньких и счастливых деток)
    Добро пожаловать! Слава богу, что все хорошо. Я в 6 недель(с первой Б) попала в Еврейскую, меня сразу стали сохранять. Так что там конечно не рай, но и не всё так плохо.
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому моя Г ставит на учет рано. Чтобы в случае чего отправлять в РД. Как хорошо что у вас все хорошо.
    Кстати когда я лежала на сохранении в 7РД в гинекологии, уже после 12 нед, там лежали девочки с маленькими сроками 6-7 нед. Я удивлялась, чего тогда меня скорая отвезла в Еврейскую? Теперь понятно, наверное они на учете стояли.
    Девочки, всем доброе утро! Хорошего самочувствия!!!

5. Вверх #6945
    Цитата Сообщение от Dana=) Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка и хорошего настроения)))
    А мы собираемся в садик)))
    А в какой садик ходите? Я все никак не отдам свою красоту

6. Вверх #6946
    Посетитель
    У меня 6 недель, и я вчера стала уже на учет, анализы сдам через неделю, Узи по плану. А чего рано на учет становиться то не хочется?

7. Вверх #6947
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, всем доброй ночи) у нас 9 неделька))) принимайте к себе))))
    вот я тоже на мандаринки приседала недели две, а потом от этих же мандаринок меня тошнило, потом у меня грушки в почете были, а вот теперь особо не на что не приседаю) Витаминки мне елевит прописали, и ещё валерьяночку пьем
    И вот свечи утрожестан (достали до ужаса).... Вчера ночью чуть инфаркт со мной не случился, кровотечение пошло, сижу плачу, не знаю куда звонить, куда идти, муж говорит до утра подождем, потом в обл роддом на узи иииии.... это чувство, когда тебе говорят "я вас обрадую, ваш малыш живой" просто непередаваемо.... слезы и у меня и у мужа, на фотку смотрим полчаса, на манюню эту, радости нет предела.... мой гинеколог сказал, что если скорая приезжает на угрозу, то забирают в еврейскую и там всех подряд чистят, даже разбираться не будут...
    вообщем, все хорошо - а это главное!!! Всем нам легкой беременности и самых здоровеньких и счастливых деток)
    Ваша Г не права, как раз в еврейской сохраняют значительно лучше, чем в областной гинекологии (в прошлую беременность там лежала и видела, что врачам на девочек н...ть , хочешь гуляй по корридору, хочешь, вообще дуй отсюда, колят кровеостанавливающее и все, даже без прогестерона. Или приезжает девочка с болями в животе и жалобами на плохую работу желудка, а ей назначают уколы, которые жудко крепят, и ничего, типа, Дуфалака, так и лежала 3 дня, пока на смене не была нормальная врач и не скоректировала ей назначения. На вечерний обход ходят только 2 врача из десяти.) лучший вариант, ехать в роддом, договориваться, но, областной роддом до 20 недель не принимает, так что поселковым только в 4 надо пытаться пробиваться или во 2й.

У меня подруга, которая по скорой 4 раза попадала в еврейскую с сильным кровотечением, сыночку уже 2 годика, т-т-т, так что не переживайте, все будет хорошо, малыш появиться в срок и здоровенький.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #6948
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение

Ты на поселке живешь и там же становишься? Какая именно инглезина? А дочкину коляску куда дели?))

Девочки, всем доброе утро! Хорошего самочувствия!!!
    На поселке живу, но становлюсь в 3 ЖК, рядом со 2 РД.

Если честно, я на коляски особенно не смотрела, муж коляску хочет - пусть под себя и выбирает, меня на коляску хватило до 3х месяцев дочери - она там орала, верещала и в итоге картина - зима, я в одной руке тащу ребенка в скользком зимнем конверте, а другой толкаю коляску. С 3-х месяцев на прогулки я ношу ребенка только в слинге, носится с удовольствием до сих пор, правда сейчас все чаще за спиной, это называется "Мама, синг го-го!!!". Иногда дочка соглашается на прогулочную трость, но очень редко.
    Со вторым слинг будет на прогулки с рождения, коляску дочери я отдала, т.к. она мешалась под ногами.

9. Вверх #6949

Если честно, я на коляски особенно не смотрела, муж коляску хочет - пусть под себя и выбирает, меня на коляску хватило до 3х месяцев дочери - она там орала, верещала и в итоге картина - зима, я в одной руке тащу ребенка в скользком зимнем конверте, а другой толкаю коляску. С 3-х месяцев на прогулки я ношу ребенка только в слинге, носится с удовольствием до сих пор, правда сейчас все чаще за спиной, это называется "Мама, синг го-го!!!". Иногда дочка соглашается на прогулочную трость, но очень редко.
    Со вторым слинг будет на прогулки с рождения, коляску дочери я отдала, т.к. она мешалась под ногами.
    А моя в слинге не хотела...

10. Вверх #6950
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А в какой садик ходите? Я все никак не отдам свою красоту
    в белоснежку на варненской)))

ой... у нас та же история) коляску не приняли))) только зря эту 25 кг-мовую фуру на третий этаж поднимала и спускала. ребенок на руках, коляску вперед толкала. так что мы гуляли без коляски. при этом, когда уже умели ходить, сами ножками ходить не хотели, только на ручках. отучили) к счастью теперь только сама, ножками)))

11. Вверх #6951
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    мазок на угрозу?????это как? первый раз о таком слышу
    Это мазок на гормональный фон, он показывает процент измененных клеток в мазке от их общего числа, в результате можно установить количество и качество половых гормонов - прогестерона и эстрогена.
    Всем привет!!!!!!!
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

12. Вверх #6952
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Я тоже больше слинг люблю))и малышу так лучше,т.к. мама рядом и маме удобней,так как по ямам эту махину таскать не надо))
    І від твого форте було мені п'яно...

13. Вверх #6953
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Фолио -это витамины для беременных, с той дозировкой которая нужна
    Ну и на сколько я знаю и читала, то правильное количество йода беременным очень необходимо,как мне сказала врач чтоб мы были умненькие и здоровенькие

14. Вверх #6954
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Фолио -это витамины для беременных, с той дозировкой которая нужна
    Ну и на сколько я знаю и читала, то правильное количество йода беременным очень необходимо,как мне сказала врач чтоб мы были умненькие и здоровенькие
    ну про фолио нет вопросов) я про йодомарин, это ж другое?

15. Вверх #6955
    В составе фолио - 1 таблетка содержит фолиевую кислоту - 400 мкг, калия йодид - 200 мкг
    Йодомарин -1 таблетка містить калію йодиду - 0.262 мг (що еквівалентно 200.0 мкг йоду)

И там в инстукции написано пить беременным и кормящим )

А кстати на счет йодной сетки,я думаю это вредно,так как сам по себе йод в бутылочке очень концентрированный!
    Последний раз редактировалось Kristi4ka; 30.10.2013 в 10:03.

16. Вверх #6956
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки, доброе утро всем))
    вот вы про коляски говорите, мы тоже посматриваем, дорогие колясочки))) А если вообще не покупать, а только со слинги, но а зимой как быть? Разве в коляске не теплее?
    У нас вообще получилось не совсем все правильно. Свадьбу сыграли3 октября, в долги влезли, свадьбу даже на половину не окупили так и остались до сих пор в долгах, и узнали что малыша ждем, подсчеты показывают, что ой-ой-ой сколько придется тратить....в шоке сидим) я вот пока придумала только: коляску, кроватку, стульчик для кормления, и вот думаю о пеленаторном комоде (нужен ли он) и вот о манеже ещё сомневаюсь

17. Вверх #6957
    девочки, доброе утро всем))
    вот вы про коляски говорите, мы тоже посматриваем, дорогие колясочки))) А если вообще не покупать, а только со слинги, но а зимой как быть? Разве в коляске не теплее?
    У нас вообще получилось не совсем все правильно. Свадьбу сыграли3 октября, в долги влезли, свадьбу даже на половину не окупили так и остались до сих пор в долгах, и узнали что малыша ждем, подсчеты показывают, что ой-ой-ой сколько придется тратить....в шоке сидим) я вот пока придумала только: коляску, кроватку, стульчик для кормления, и вот думаю о пеленаторном комоде (нужен ли он) и вот о манеже ещё сомневаюсь
    А как думаешь, где теплее - под одной курткой с мамой в 3-х слоях шарфа или в коляске?
    По поводу необходимого, по моему опыту - в кроватке дочка начала спать в год и 2 месяца, стульчик для кормления - понадобится не раньше 6 месяцев ребенка (если понадобится, моя в нем сидеть не хотела), про коляску я рассказала выше.
    Пеленали мы на доске-пеленаторе, 50 или 60 грн вроде стоил, манеж даже не покупали, все мои знакомые отговаривали.

18. Вверх #6958
    Для нас еще в списке абсолютно необходимого стояло автокресло. Поближе к родам, скорее всего, купим Инфанте новое побольше, а в ее кресле будем возить младенчика, оно с 0 идет, со вставкой, и переводится в лежачее положение.

19. Вверх #6959
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    А как думаешь, где теплее - под одной курткой с мамой в 3-х слоях шарфа или в коляске?
    По поводу необходимого, по моему опыту - в кроватке дочка начала спать в год и 2 месяца, стульчик для кормления - понадобится не раньше 6 месяцев ребенка (если понадобится, моя в нем сидеть не хотела), про коляску я рассказала выше.
    Пеленали мы на доске-пеленаторе, 50 или 60 грн вроде стоил, манеж даже не покупали, все мои знакомые отговаривали.
    это ж какая куртка должна быть? а до года где спала дочурка? вот про доску вы наверно правы)

20. Вверх #6960
    Я думаю слинг или коляска - личное дело каждого) я например если поношу ребенка в слинге, то останусь без спины... Еле за год ее йогой немного подправила
    А все остальные принадлежности в зависимости от Ваших потребностей!
    Кстати мне подружка говорила, что где- то тут на форуме есть ребята делают хорошие кроватки из дерева, которое они ни чем не обрабатывают !!! Всего за 800 грн( хотя может уже и дороже)

Закрытая тема
Страница 348 из 3031 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права