|
Всем доброго утречка и хорошего настроения)))
А мы собираемся в садик)))
Я в первую Б тоже делала мазок на угрозу, правда уже на позднем сроке.
Привет, взаимно
А к кому ты встала?
Ты на поселке живешь и там же становишься? Какая именно инглезина? А дочкину коляску куда дели?))
А йодомарин можно? Я когда приболела в первую Б, намазала себе йодовую сетку, так моя врач меня ругала, говорит ребеночку вредно много йода...
Блин, не говориМы раньше любили поспать, а вчера моя доча улеглась в 23, а проснулась сегодня в пол 8! Ужас
Я говорю, и че тебе не спится? А она:" Потому что я уже поспала, захотела проснуться"))
Добро пожаловать! Слава богу, что все хорошо. Я в 6 недель(с первой Б) попала в Еврейскую, меня сразу стали сохранять. Так что там конечно не рай, но и не всё так плохо.
Кстати когда я лежала на сохранении в 7РД в гинекологии, уже после 12 нед, там лежали девочки с маленькими сроками 6-7 нед. Я удивлялась, чего тогда меня скорая отвезла в Еврейскую? Теперь понятно, наверное они на учете стояли.
Девочки, всем доброе утро! Хорошего самочувствия!!!
Ваша Г не права, как раз в еврейской сохраняют значительно лучше, чем в областной гинекологии (в прошлую беременность там лежала и видела, что врачам на девочек н...ть, хочешь гуляй по корридору, хочешь, вообще дуй отсюда, колят кровеостанавливающее и все, даже без прогестерона. Или приезжает девочка с болями в животе и жалобами на плохую работу желудка, а ей назначают уколы, которые жудко крепят, и ничего, типа, Дуфалака, так и лежала 3 дня, пока на смене не была нормальная врач и не скоректировала ей назначения. На вечерний обход ходят только 2 врача из десяти.) лучший вариант, ехать в роддом, договориваться, но, областной роддом до 20 недель не принимает, так что поселковым только в 4 надо пытаться пробиваться или во 2й.
У меня подруга, которая по скорой 4 раза попадала в еврейскую с сильным кровотечением, сыночку уже 2 годика, т-т-т, так что не переживайте, все будет хорошо, малыш появиться в срок и здоровенький.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
На поселке живу, но становлюсь в 3 ЖК, рядом со 2 РД.
Если честно, я на коляски особенно не смотрела, муж коляску хочет - пусть под себя и выбирает, меня на коляску хватило до 3х месяцев дочери - она там орала, верещала и в итоге картина - зима, я в одной руке тащу ребенка в скользком зимнем конверте, а другой толкаю коляску. С 3-х месяцев на прогулки я ношу ребенка только в слинге, носится с удовольствием до сих пор, правда сейчас все чаще за спиной, это называется "Мама, синг го-го!!!". Иногда дочка соглашается на прогулочную трость, но очень редко.
Со вторым слинг будет на прогулки с рождения, коляску дочери я отдала, т.к. она мешалась под ногами.
в белоснежку на варненской)))
ой... у нас та же история) коляску не приняли))) только зря эту 25 кг-мовую фуру на третий этаж поднимала и спускала. ребенок на руках, коляску вперед толкала. так что мы гуляли без коляски. при этом, когда уже умели ходить, сами ножками ходить не хотели, только на ручках. отучили) к счастью теперь только сама, ножками)))
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Я тоже больше слинг люблю))и малышу так лучше,т.к. мама рядом и маме удобней,так как по ямам эту махину таскать не надо))
І від твого форте було мені п'яно...
Фолио -это витамины для беременных, с той дозировкой которая нужна![]()
Ну и на сколько я знаю и читала, то правильное количество йода беременным очень необходимо,как мне сказала врач чтоб мы были умненькие и здоровенькие![]()
В составе фолио - 1 таблетка содержит фолиевую кислоту - 400 мкг, калия йодид - 200 мкг
Йодомарин -1 таблетка містить калію йодиду - 0.262 мг (що еквівалентно 200.0 мкг йоду)
И там в инстукции написано пить беременным и кормящим )
А кстати на счет йодной сетки,я думаю это вредно,так как сам по себе йод в бутылочке очень концентрированный!
Последний раз редактировалось Kristi4ka; 30.10.2013 в 10:03.
девочки, доброе утро всем))
вот вы про коляски говорите, мы тоже посматриваем, дорогие колясочки))) А если вообще не покупать, а только со слинги, но а зимой как быть? Разве в коляске не теплее?
У нас вообще получилось не совсем все правильно. Свадьбу сыграли3 октября, в долги влезли, свадьбу даже на половину не окупили так и остались до сих пор в долгах, и узнали что малыша ждем, подсчеты показывают, что ой-ой-ой сколько придется тратить....в шоке сидим) я вот пока придумала только: коляску, кроватку, стульчик для кормления, и вот думаю о пеленаторном комоде (нужен ли он) и вот о манеже ещё сомневаюсь
А как думаешь, где теплее - под одной курткой с мамой в 3-х слоях шарфа или в коляске?
По поводу необходимого, по моему опыту - в кроватке дочка начала спать в год и 2 месяца, стульчик для кормления - понадобится не раньше 6 месяцев ребенка (если понадобится, моя в нем сидеть не хотела), про коляску я рассказала выше.
Пеленали мы на доске-пеленаторе, 50 или 60 грн вроде стоил, манеж даже не покупали, все мои знакомые отговаривали.
Для нас еще в списке абсолютно необходимого стояло автокресло. Поближе к родам, скорее всего, купим Инфанте новое побольше, а в ее кресле будем возить младенчика, оно с 0 идет, со вставкой, и переводится в лежачее положение.
Я думаю слинг или коляска - личное дело каждого) я например если поношу ребенка в слинге, то останусь без спины... Еле за год ее йогой немного подправила
А все остальные принадлежности в зависимости от Ваших потребностей!
Кстати мне подружка говорила, что где- то тут на форуме есть ребята делают хорошие кроватки из дерева, которое они ни чем не обрабатывают !!! Всего за 800 грн( хотя может уже и дороже)
Социальные закладки