Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 348 из 451 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 9018
  1. Вверх #6941
    Частый гость
    Ну как ее назвать допустим не важно, так в кухне или в комнате стояк, вот что я не поняла.

2. Вверх #6942
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от эксель Посмотреть сообщение
    Ну как ее назвать допустим не важно, так в кухне или в комнате стояк, вот что я не поняла.
    Я так поняла, что планировался стояк сначала в одном месте, потом его перенесли в другое.

Хочу понять, в квартире теперь два стояка канализации или один?

3. Вверх #6943
    Новичок
    Цитата Сообщение от эксель Посмотреть сообщение
    Ноги растут отсюда. Написано , что дополнительный стояк в гостиной зоне, про кухню там не упоминалось.
    Планировка свободная, внутренние стены возводили за наш счет. Да думаю наверху это будет кухней, но я планировала там жилую зону. Внутренние стены были согласованы с Графом, причем мы опирались на план, предоставленный их инженером, где прорисованы все стояки и коммуникации. А уже после того как мы все построили, они решили провести дополнительный стояк.

Подгружаю план как доказательство. В ценре круга моя квартира, черными квадратиками обозначены стояки. А сейчас я имею еще один стояк, там где они мне сами диван рисовали. Прямо в середине этого дивана - выпирает на полметра в комнату!!!
    Вложения
    • Тип файла: pdf PLAN.pdf (406.2 Кб, Просмотров: 178)

4. Вверх #6944
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от GuestS Посмотреть сообщение
    в середине кухни
    в жилой зоне
    так стояк на кухне или в жилой комнате?
    В паспорте БТИ никакого разделения по зонам не будет. Только по помещениям - кухня, комната, с/у.

Я понимаю, что Вы хотите часть кухни выделить гостинной зоной. Но ГАСК Вам не поможет, т.к. для них это помещение все равно остается кухней. Если уменьшилась площадь, то можете у Графа по договору потребовать компенсации (если это в договоре прописано).

Коммуникации вообще очень слабо прописаны в договорах на "квартиры с котлована". Многие продаются не по чертежам, а эскизам. В одной из кодорровских тем были фотки, где человек покупал квартиру с панорамой, но по факту получил с панорамой, а перед панорамой в полуметре - несущая колонна
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #6945
    Планировка свободная, внутренние стены возводили за наш счет. Да думаю наверху это будет кухней, но я планировала там жилую зону. Внутренние стены были согласованы с Графом, причем мы опирались на план, предоставленный их инженером, где прорисованы все стояки и коммуникации. А уже после того как мы все построили, они решили провести дополнительный стояк.

Подгружаю план как доказательство. В ценре круга моя квартира, черными квадратиками обозначены стояки. А сейчас я имею еще один стояк, там где они мне сами диван рисовали. Прямо в середине этого дивана - выпирает на полметра в комнату!!!
    а Граф - это жилой дом или апартаменты? По плану больше на гостиницу похоже, а не на жилой дом.

6. Вверх #6946
    User banned

1. Даже если этажность повысилась, то это никак не влияет на зонинг. Увеличение количества авна влияет только на диаметр канализации.
    2. В ГАСК не надо ходить плакаться. ВЫ должны были дома напечатать два экземпляра ЗАЯВЛЕНИЯ и глухонемым отнести их в канцелярию. Один экземпляр со штемпелем, вх.№, подписью и датой забрать себе.

1+2 = Ради ОДНОГО таки и не будут. Но вот ради какого одного!!!!! Это у Вас 48кв. А вот ради кого - то это есть вопрос. Скорее всего магнат выкупил весь пентхауз. Скажем этак метров 300-500 и по своему разумению его ПЕРЕпланировал. Вот ради него родимого и вся эта котовасия.

Так и есть - верхняя квартира занимает половину этажа и конечно человек планирует там с размахом. А мы в 48 кв. метрах получаем колонну 60 х 50 в жилой зоне - зачем с нами это согласовывать, и даже предупреждать не нужно. Сюрприз, да и токлько!
    Но самое интересное было сегодня в ГАСКе. Сходила. Выслушала ИХ жалобы на Граф! Оказвается Граф не пускает ГАСК с проверкой на свою территорию. Вообщем, поплакались друг другу))) и разошлись. Придется заварить стояк самим - в лучших традициях общения с Графом тоже сделать им сюрприз!
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а Граф - это жилой дом или апартаменты? По плану больше на гостиницу похоже, а не на жилой дом.
    Ни то и не другое. Это скорей всего смесь коррупции с беспределом = .ОПА! Наверно потому ГАСК и не пускают или таки СКОРЕЙ ВСЕГО забашляли им. Поэтому они и строят из себя беспомощных. Насколько я знаю, то на одну лестничную клетку может приходиться до 500м.кв. А тут на две, без малого 1750кв.!!!! Т.е. 875 гораздо больше предписанных 500!!! "Грузите апельсины бочками".

7. Вверх #6947
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Ни то и не другое. Это скорей всего смесь коррупции с беспределом = .ОПА! Наверно потому ГАСК и не пускают или таки СКОРЕЙ ВСЕГО забашляли им. Поэтому они и строят из себя беспомощных. Насколько я знаю, то на одну лестничную клетку может приходиться до 500м.кв. А тут на две, без малого 1750кв.!!!! Т.е. 875 гораздо больше предписанных 500!!!
    Это вы где там 1750 насчитали? Я насчитал до 500 метров на одну секцию

8. Вверх #6948
    Бизнес-консультант
    Кстати там застройщик по стояку ответил. Судя по его ответу и красивому плану - этот стоят сантиметров 10 на 10 Но я что-то слабо верю )
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3071783&p=70631093&viewfull=1#post70631093

9. Вверх #6949
    User banned
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Это вы где там 1750 насчитали? Я насчитал до 500 метров на одну секцию
    1750м.кв. - приблизительно. Верхний габарит = 35м.п. Видно, что по правой стороне он наполовину дальше части квартир, но и нижние два ряда квартир визуально отсечены.
    По вертикале что то получилось 49м.п. Умножаем и получаем 1700+м.кв.

10. Вверх #6950
    Бизнес-консультант
    Что-то не то )
    Если посчитать по типовой планировке сумму метражей квартир одной секции, выходит примерно 400-410 метров. Если 500 - это норма включающая в себя и коридор и т.д. - то всё равно в 500 поместятся.
    Или они и тут намудрили и реальные площади будут намного больше запланированных )

11. Вверх #6951
    Новичок
    Кстати там застройщик по стояку ответил. Судя по его ответу и красивому плану - этот стоят сантиметров 10 на 10 Но я что-то слабо верю )
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3071783&p=70631093&viewfull=1#post70631093
    Вот так всегда и получается. Картинка у них красивая, а по факту имеем ширину в два кирпича и глубину в полтора
    Изображения

12. Вверх #6952
    Бизнес-консультант
    Вот так всегда и получается. Картинка у них красивая, а по факту имеем ширину в два кирпича и глубину в полтора
    Тю ) Если забыть про факт обмана, свинского отношения и стоимости такой квартиры - стояк вообще выглядит не критично ))) Вполне нормально
    P.S. Я ни в коем разе не защищаю застройщика, просто думал что там что-то сверх ужасное

13. Вверх #6953
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Тю ) Если забыть про факт обмана, свинского отношения и стоимости такой квартиры - стояк вообще выглядит не критично ))) Вполне нормально
    P.S. Я ни в коем разе не защищаю застройщика, просто думал что там что-то сверх ужасное
    Согласен. А если учесть, что застройщик в качестве компенсации оставил тапульки - то тут ещё + в карму застройщика!

14. Вверх #6954
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    Согласен. А если учесть, что застройщик в качестве компенсации оставил тапульки - то тут ещё + в карму застройщика!
    А мне ответ застройщика очень понравился, особенно часть ""...и сделано это было в первую очередь для улучшения работы канализационной системы". То есть это ещё и во благо жильцам, то есть это "GuestS" ещё благодарна должна быть )

15. Вверх #6955
    Новичок
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    Да там не только тапульки, там целый мешок добра ))) Действительно, пойду искать в себе благодарность к застройщику! А то они для меня все - и метраж мой вместо изначально заявленных 48,6превратился в 45,7 чтобы я не растолстела и помещалась в проходы, и два стояка канализационных на 17 метрах кухни-студии, и сроки сдачи (праздник общения) продлеают как могут; а я им - только мешок денег пару лет назад отнесла... Где же моя благодарность?!!

16. Вверх #6956
    Частый гость
    Ну эту красоту еще и обыграть надо, каждый угол это доп расходы при малярке и штукатурке. Но главное, что вам так удобнее будет. Отблагодарить застройщика не забудьте.

17. Вверх #6957
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    и что будет, если отнести заявление? заявление в смысле -жалоба? и если наш дом уже давно заселен,ему более десяти лет,а на техэтаже построили еще десяток квартир,что будет с канализацией?
    Сеструха, ты только что откинулась? Ты что десяточку чалилась на шконке у кума?
    Если только купили - глупо(
    Если десять лет терпели - ещё потерпите(
    Такова селява!

18. Вверх #6958
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Скорей таки афалины-пофигилины вымрут. Если десять лет стоит и десять квартир УЖЕ надстроили. То поздно пить Боржоми - факт на лицо.
    Ты флудерастка можешь что то поумней моего выдать?
    Если нет, то дыши жабрами.
    10 лет стоял себе дом, и был у него тех этаж, который никто не трогал. А вот сейчас из тех этажа начали делать жилые квартиры... Это имелось ввиду, как я понял

19. Вверх #6959
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно, техэтаж принадлежал застройщику, мало того он в аресте, по подложным документас они его продают, новые хозяева переводят из нежилого в жилое, хотя жилым там и не пахнуло, и делят 700 м на квартиры. Вся котовася началась, когда мы осмд сделали и стали требовать у ук( дочерняя компания застройщика) передать дом в управление осмд. Они решили выжать из дома все, что можно. А гаск тоже плачется, что их не пускают
    Это Усадьба Разумовского ?

20. Вверх #6960
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Это Усадьба Разумовского ?
    ответила в Репке

Ответить в теме
Страница 348 из 451 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права