А можно на себя попросить ботиночки коричневые и сумку черную крайнюю??
| ||
А можно на себя попросить ботиночки коричневые и сумку черную крайнюю??
Отписываюсь по поводу судьбы обуви, которую мне завезла Лайла.
Пара тёплых полусапог на низком ходу должна подойти соседки Марины (Мусик76). Я ей вообще позвонила, чтобы предложить пару мужских туфель 40 размера для Сашки Белова, но у него нога намного больше, а в ходе разговора Марина попросила что-то для соседки, мамы-одиночки, которой Марина отдаёт вещи женские по возможности. Женщина работает на заводе, 12 часов на ногах.
На неделе сапожки уедут к ней.
Две пары обуви 35 размера отложила для девочки - подопечной Жанны Рука Помощи. Что там за ситуация, не выясняла.
Обувь, на которой пишется 36 и 37, на днях примерит Антари, она попросила меня.
Я ещё не знаю, соответствуют ли реальные размеры написанным.
У меня есть соседка 16 лет, которую воспитывает немолодая уже приёмная мать. Эти люди никогда ничего не просят, но я вижу, то живут они очень скромно. Может, что-то подойдёт ей, размер у неё 36-37.
Мужские туфли 40 размера я обещала для бабушки Лены Сказки, которой всё равно, что туфли мужские, лишь бы её ноги туда влезали, у неё, как я поняла, большой размер и "косточка" возрастная.
Туфли на устойчивом каблуке, размер 37, ждут, когда Наташа Йокамура выйдет из больницы.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Есть женские кроссовки. Состояние на 4. На неширокую ногу, размер не пишется, но примерно на полный 37, может быть будет и на 38.
Я помню! Вот вроде вычухалась (ттт), сегодня первый день на улицу вышла, не считая вчерашнего рабочего дня/вечера/ночера.))))))))
У меня на повестке дня гастрольный тур по Черёмушкам.)))))))))))))))
К Вам надо на работу, к брату Кетти - забрать пару свитерков для Сони, к Ире Зявруше - забрать памперсы для Яны.
Так что, Черёмухи, ждите меня на днях.
П.С. Людмилочка, эти туфли я бронировала конкретно для Светы Фрейи, т.к. Вы написали, что они на низком. Она на каблуках не может ходить по состоянию здоровья.
А та обувь, что привезла Лайла, преимущественно на каблуке.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хочу поблагодарить Мечтательницу за хорошую сумку)Спасибо!!!
Читаю про Miglera и хочется плакать ((((
Отдали ( с ее слов для нуждающейся семьи из области , где детки сироты без мамы ) очень хорошие вещи и куртку.... Надеялась что все пойдет по требованию ... Какие люди беззсовестные и как же это мерзко!! И у нее у самой двое деток.
Так и хочется сказать : не гневи Бога, Катя!!
Социальные закладки