|
Делает, но надо сразу предупредить что хотите фото, надо взять диск или флешку. Но мне в этот раз не повезло( в 12 и 20 недель отправили за пару дней до записи внепланово, и у меня не на что быдо записать, фоткала с экрана! А в 30 Шамик сказал что уже толком ничего не влезет и непонятно будет - и тоже не сфоткал((
Подскажите, Ковалив вышла из отпуска? Принимает сейчас?
Кто-то в субботу работает?
"Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
Выворачивайтесь нутром!”
Девочки привет, кто наблюдался у Смирновой Ирины, какие отзывы, рекомендуете ?
девочки, ищу грамотного врача-УЗИста. Мне сказали что в ЖК-5 есть доктор мужчина, высококвалифицированный, внимательный и т.д. и что там хорошая аппаратура. Кто в курсе - правда ли это? Если стоит пойти к нему - как его фамилия, телефон? Я так устала ходить по замкнутому кругу - в моей ЖК-9 разговор короткий: на узи иди туда-то, анализы сдавай там-то... Одно выкачивание денег и нервов. Подскажите, пож...
Доброй ночи. Девочки, подскажите, что за анализ фимофлор. Дочка только ушла и всё мне жаловалась, что гинеколог сказал этот анализ сдать, т.к. он для роддома нужен. Цена вроде около 700 гривен. Что то я не слышала про такой анализ. Может кто сталкивался . У дочки все анализы норма . Ничего не беспокоит. Бакпосев когда брали на учёт хороший. Теперь опять надо сдавать либо бакпосев либо этот фимофлор. Но лучше фимофлор так как он лучше и для роддома он нужен . Подскажите, пожалуйста. Я посоветовала написать отказное заявление, но душа не спокойна, а может для роддома нужно и потом там голову будут морочить. Я же не в курсе какие сейчас правила. Хочу как лучше и навредить боюсь своему ребёнку. Может в роддом подъехать ? Спасибо.
У меня вопрос? У всех мужья сдавали донорство? И какую роль оно играет при поступлении в роддом?
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Социальные закладки