Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 348 из 443 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 8850
  1. Вверх #6941
    Частый гость Аватар для CatPower
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Ну если вы не в курсе,то бак посев выявляет венерические заболевания половых путей.Речь изначально шла именно за него,при чём здесь бакпосев мочи?
    И вроде как вы затеяли разговор о хронике

Так что еще вопрос у кого ,что с логикой и кто странный.

П,С, бак посев это бактериологический посев,соответственно он выявляет бактерии чужеродные для организма.Это ответ на вопрос, о том что может выявить бакпосев мочи,равно в принципе как и любой другой бакпосев.
    При бак посеве определяют флору еще,молочницу,ключевые клетки,не только ЗПП)
    Просто нормальная женщина контролирует свою ну это)Здоровье женское короч,особенно перед Б)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
    Выворачивайтесь нутром!”

2. Вверх #6942
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от CatPower Посмотреть сообщение
    При бак посеве определяют флору еще,молочницу,ключевые клетки,не только ЗПП)
    Просто нормальная женщина контролирует свою ну это)Здоровье женское короч,особенно перед Б)

На флору отдельный мазок,стоит(стоил) около 5 грн))
    Дык,вот и я об этом,что это за женщина которая инфекцию до хроники доводит?

3. Вверх #6943
    Частый гость Аватар для ia-svet
    а фотку делает?Потому что Ладан вроде ,сказала что Таким она не занимается

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Делает, но надо сразу предупредить что хотите фото, надо взять диск или флешку. Но мне в этот раз не повезло( в 12 и 20 недель отправили за пару дней до записи внепланово, и у меня не на что быдо записать, фоткала с экрана! А в 30 Шамик сказал что уже толком ничего не влезет и непонятно будет - и тоже не сфоткал((

4. Вверх #6944
    Новичок Аватар для Надин.
    Подскажите, Ковалив вышла из отпуска? Принимает сейчас?

5. Вверх #6945
    Частый гость Аватар для CatPower
    Кто-то в субботу работает?
    "Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
    Выворачивайтесь нутром!”

6. Вверх #6946
    Новичок
    Девочки привет, кто наблюдался у Смирновой Ирины, какие отзывы, рекомендуете ?

7. Вверх #6947
    Новичок
    девочки, ищу грамотного врача-УЗИста. Мне сказали что в ЖК-5 есть доктор мужчина, высококвалифицированный, внимательный и т.д. и что там хорошая аппаратура. Кто в курсе - правда ли это? Если стоит пойти к нему - как его фамилия, телефон? Я так устала ходить по замкнутому кругу - в моей ЖК-9 разговор короткий: на узи иди туда-то, анализы сдавай там-то... Одно выкачивание денег и нервов. Подскажите, пож...

8. Вверх #6948
    Цитата Сообщение от olchik_39 Посмотреть сообщение
    девочки, ищу грамотного врача-УЗИста. Мне сказали что в ЖК-5 есть доктор мужчина, высококвалифицированный, внимательный и т.д. и что там хорошая аппаратура. Кто в курсе - правда ли это? Если стоит пойти к нему - как его фамилия, телефон? Я так устала ходить по замкнутому кругу - в моей ЖК-9 разговор короткий: на узи иди туда-то, анализы сдавай там-то... Одно выкачивание денег и нервов. Подскажите, пож...
    Врач Шамик, записаться через регистратуру ( номер есть не первой страничке) мне как узист и человек нравится, но аппаратура так себе

9. Вверх #6949
    Новичок
    Цитата Сообщение от ia-svet Посмотреть сообщение
    Врач Шамик, записаться через регистратуру ( номер есть не первой страничке) мне как узист и человек нравится, но аппаратура так себе
    спасибо!!!

10. Вверх #6950
    Новичок Аватар для Влада15
    Цитата Сообщение от olchik_39 Посмотреть сообщение
    http://poops.pl.ua очень качественные вещички от нашего полтавского трикотажа, очень часто приобретаем не только для деток, но и для себя.
    Спасибо)

11. Вверх #6951
    Доброй ночи. Девочки, подскажите, что за анализ фимофлор. Дочка только ушла и всё мне жаловалась, что гинеколог сказал этот анализ сдать, т.к. он для роддома нужен. Цена вроде около 700 гривен. Что то я не слышала про такой анализ. Может кто сталкивался . У дочки все анализы норма . Ничего не беспокоит. Бакпосев когда брали на учёт хороший. Теперь опять надо сдавать либо бакпосев либо этот фимофлор. Но лучше фимофлор так как он лучше и для роддома он нужен . Подскажите, пожалуйста. Я посоветовала написать отказное заявление, но душа не спокойна, а может для роддома нужно и потом там голову будут морочить. Я же не в курсе какие сейчас правила. Хочу как лучше и навредить боюсь своему ребёнку. Может в роддом подъехать ? Спасибо.

12. Вверх #6952
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Влада15 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Девочки, подскажите, что за анализ фимофлор. Дочка только ушла и всё мне жаловалась, что гинеколог сказал этот анализ сдать, т.к. он для роддома нужен. Цена вроде около 700 гривен. Что то я не слышала про такой анализ. Может кто сталкивался . У дочки все анализы норма . Ничего не беспокоит. Бакпосев когда брали на учёт хороший. Теперь опять надо сдавать либо бакпосев либо этот фимофлор. Но лучше фимофлор так как он лучше и для роддома он нужен . Подскажите, пожалуйста. Я посоветовала написать отказное заявление, но душа не спокойна, а может для роддома нужно и потом там голову будут морочить. Я же не в курсе какие сейчас правила. Хочу как лучше и навредить боюсь своему ребёнку. Может в роддом подъехать ? Спасибо.
    я второй раз бакпосев сдавала(потому что флора была нарушена), теперь все хорошо. А вот название, фимофлор, впервые слышу!

13. Вверх #6953
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    я второй раз бакпосев сдавала(потому что флора была нарушена), теперь все хорошо. А вот название, фимофлор, впервые слышу!
    Спасибо.

14. Вверх #6954
    Доброй ночи. Девочки, подскажите, что за анализ фимофлор. Дочка только ушла и всё мне жаловалась, что гинеколог сказал этот анализ сдать, т.к. он для роддома нужен. Цена вроде около 700 гривен.
    Очередной развод гинеколога на деньги. Никакого такого анализа РД не требует,вы ж вроде за 1 РД пишите?Так что пусть ваша дочь смело пишет отказ,совсем уже при..ели 700 грн!

15. Вверх #6955
    А кто у вас врач? Мне тоже предлагали сдать какой то непонятный в роддоме за 700 грн. Но сказали про желанию) я не сдавала, больше за него не заикались

16. Вверх #6956
    Новичок Аватар для Чирибим
    Кто-то в субботу работает?
    Врачи по очереди дежурят в субботу)список деружных врачей висит в регистратуре, прикрепрен на стекло.

17. Вверх #6957
    Новичок Аватар для Чирибим
    У меня вопрос? У всех мужья сдавали донорство? И какую роль оно играет при поступлении в роддом?

18. Вверх #6958
    Постоялец форума Аватар для swissi
    Цитата Сообщение от Чирибим Посмотреть сообщение
    У меня вопрос? У всех мужья сдавали донорство? И какую роль оно играет при поступлении в роддом?
    Дают направление всем, если ваш муж ничем таким не болел типа желтухи, то сдавать можно. Если он не хочет сдавать или боится, то можно просто дать денег.
    Роль играет большую, случаи бывают разные, вдруг вам или ребенку понадобиться переливание крови. Это своего рода страховка.
    Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов

19. Вверх #6959
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от swissi Посмотреть сообщение
    Дают направление всем, если ваш муж ничем таким не болел типа желтухи, то сдавать можно. Если он не хочет сдавать или боится, то можно просто дать денег.
    Роль играет большую, случаи бывают разные, вдруг вам или ребенку понадобиться переливание крови. Это своего рода страховка.
    Если, не дай Бог,понадобидся, то кровь придется покупать. Так что это ничего не дает.

20. Вверх #6960
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Если, не дай Бог,понадобидся, то кровь придется покупать. Так что это ничего не дает.
    Совершенно верно.Особенно когда группы крови с мужем отличаются.
    Муж не сдавал,денег не платили,в РД так же ничего не требовали.

Ответить в теме
Страница 348 из 443 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права