в январе мне там говорили что от 400 грн (так мне админ сказал)
|
в январе мне там говорили что от 400 грн (так мне админ сказал)
подскажите пожалуйста а если я хочу продукты сама закупить и завести,так можно в ресторанах???
Может мы с Вами на одной и той же свадьбе гуляли. Но я с вами все же не соглашусь.Все свежайшее. А овощная тарелка - как только с грядки. Кухня отличная, нет перебора ,все в меру и соль и пряности. Рыба была роскошной!!!!! Холодец я не ела ,лукавить не буду. Это блюдо я ем только если его готовила моя мама. Но в остальном очень хорошо. Молодцы ребята, постарались, СПАСИБО ВАМ!
Просто нет так много свободного времени , но если найдется,я обязательно опишу всю "прелесть" их салатов, печеночного торта и т.д., скумбрии гриль и овощам на одной тарелке при выдаче, без лимона и соответствующего соуса...))) Я совершенно не преследую цели, осквернить это заведение...)) Я просто критично отношусь к таким вещам, и на моей свадьбе такие моменты имели место...))) Просто я искренне не считаю, и в корне не согласна ,что там вкусно. Я не говорила, что там не свежие продукты, я говорила о вкусовых качествах приготовленных блюд...))) И как раз рыба мне понравилась...))))
В ресторанах города идут только на частичное дополнение банкетного стола своими продуктами и на сколько знаю с большой неохотой. Всё таки ресторан несёт ответственность за качество предлагаемых блюд и следит за своей репутацией. Если хотите полностью заниматься закупкой продуктов, то арендуете санаторий либо помещения столовых, оплачиваете работу приходящих или местных поварих и в таком случае спрос за качество блюд с Вас, как закупщика и тёти-повара, которая его приготовит.
ВОт и прошла моя свадьба.
Отмечали мы в Грантвине. Как для меня минус его расположение, т.к. я всегда жила в центре и конец Таирово - почти другая планета. Но! Почему выбор пал именно на Грантвин - там правильной формы светлый зал с высокими потолками. Нет никаких коллон, что для меня очень важно. Рассадка людей была такова, что все сидели лицами друг к другу и всем было все видно.
Меню мы прорабатывали трижды. Успела пообщаться с двумя администраторами, но скажу честно, они склоняют к увеличению заказа. В общем после моих долгих и нудных внимательный прочтений меню, что из чего сколько и куда... Огласили ориентир - 300грн/чел. без спиртного и обслуживания. Первая проработка меню вышла на 470грн без доплат. На третий раз после 2-х часов мы вышли на список. Скажем в итоге, у нас с обслуж., плюс официантам чаевые и прочие мелочи вышло где-то 500грн со спиртным и фуршетом. Еда вкусная, было ее оч много! Столов было полноценных 3 и 4-й торт.
Многое запаковали с собой и в итоге у нас был сумашедший фестиваль на 2-й день с кучей еды.
Дали возможность обустроить многое в зале как я хочу, без их флористки.
Если подвести черту, то общее впечатление вполне положительное.
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
Хотелось бы услышать отзывы о Моцарте, какой разброс цен?
Сегодня обзванивала Блеф, Моцарт и Ошн Тошн. В последнем "дешевле" всего: еда 350-400 грн/чел +напитки свои, есть аппаратура, можно пригласить своего музыканта или воспользоваться услугами их музыканта.
Блеф меня удивил ценами (400-500 грн/чел + напитки свои) за оформление зала берут 10% от банкета (хотя в двух других - как минимум белые скатерти и юбочки на стульях) и еще надо заплатить 250 грн что б пригласить своего музыканта, или воспользоваться услуами их музыкантов за 50у.е. в час. как-то так.
В Моцарте - от 400 грн на человека, +напитки свои нельзя. Минимум оформления имеется, аппаратура тоже есть, вроде никаких плат больше не берут.
Ребятки, подскажите пожалуйста, а то совсем запутался...ищу неплохой ресторан для проведения свадьбы, бюджет 300грн на чела. Рассмотрел кучу вариантов и вот какие мне понравились: Изумруд на вильямса, Liberty, Морской. Приемущество морского состоит в том что рядом море и есть летняя площадка, оч. там понравилось, но есть свои подводные камни. Сказали, что цена с чела 300грн+10% на обслуживание, но могут поднять до 350-а это потолок, есть ли гарантия что не повысят до 400грн??? И с оформлением тоже непонятно, вроде работают с какой-то определённой фирмой, одна лишь занавеска с разными штучками прикрывающая дверь, которая находиться за головами новобрачных стоит 200$, что-то совсем перебор, а надо же ещё и сам зал как-то украсить.... Помогите пожалуйста разобраться
Относительно цен. Их можно поменять "просто так" или из-за рыночных изменений, которые очень даже вероятны в нашей стране.
В "Морском" хороший стол на 350 гривень с человека, всего много и вкусно, в сумму входит торт и каравай. И обслуживание хорошее.
По поводу украшений - да, там только одна фирма украшает.
А ещё проблема с парковкой и аркадийский дурдом, хоть это и не вина "Морского".
Но плюсы этого заведения, ИМХО, перекрывают минусы. Там очень давно работает одна и та же команда поваров-официантов, дружный, сработавшийся коллектив, толковая и приятная админ Кира.
"Либерти" на Глушко тоже очень хвалили, нам просто не доводилось ещё там бывать, но запомнила, что форумчанка писала очень тёплые слова об администраторе. А админ заведения - это практически лицо ресторана, от него (неё) очень много зависит.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кто что скажет о банкетном зале в Армянской общине? Насколько знаю, где-то рядом с аркадией находится. Узнала, что год назад там знакомые свадьбу делали, правда сейчас они сказали, что там больше в аренду на сдают зал для таких торжеств.
Увы, контактов не нашла в Интернете.
Может кто подскажет, работают или нет и как там вообще?
заранее спасибо)
Социальные закладки