девули пасиб за поддержку)
довгашка, да блин тяжело ппц как.... а еще минимум 3мес рейса....щас опять привыкать без него,.. бо щас такое ощущение что он всегда был рядом))
|
девули пасиб за поддержку)
довгашка, да блин тяжело ппц как.... а еще минимум 3мес рейса....щас опять привыкать без него,.. бо щас такое ощущение что он всегда был рядом))
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
а я девочки кайфую пока наш папка не уехал, малого купаем в большой ванной, папа купает, потом забирает его укладывать спать и кормит его смесью на ночь, а я пока пенку себе добавляю и включаю бульбашки и торчу как вилка)))))Не долго мне плавать еще... до субботы))) а потом неделю сама купать буду и без ванн и без душей))))
Моя Семья-мое Счастье :)
Лена,вопрос уздечки в таком возрасте стоит лишь тогда,если
-ребенок плохо берет грудь
-не наедается ипостоянно замглатывает воздух и тем самым плохо набирает
Судя по вашему набору в первый месяц у вас питанию ничего не мешает)
И вот вопрос...как они в два месяца прогнозируют картавость??? И потом мне кажется если она и появится,то решит эту проблему логопед,хотя я могу быть не права до конца
Но если тебя так задело,то операция эта внатуре плевая....чик и сисю в рот...у всех все заживает,как на собаке))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Сегодня звонила МariЯ вроде бы малыш получше и у неё радостное событие: муж приехал)))
А погодка сегодня супер, мы ходили с крохой на 411 батарею гулять, ловили солнечные лучи. Два раза гуляли около шести часов, дома аврал, зато малыш с хорошим настроением: улыбается и агукает. Что ещё ж маме надо. Вот бы завтра такую погоду, за весной соскучилась
Врач-стоматолог
что-то дама наша воюет с папой,никак не уснёт,и сиську не хочет,и животик нормальный..правда,у нас сегодня гости были,хотя мы и с гостями и в гостях,нормально потом себя ведём!!!
Так мы же давно его пьем. Еще до месяца я давала укропную воду Хеппи Бейби. Там 3 капли надо в молоке развести. Я сцеживала в чайную ложку, капала туда капельки. Он аж причмокивал. У него наверное уже рефлекс выработался))) Он привык, что сначала пьет из ложечки, а потом будет грудь. Даже если орет, то,видя, что я готовлюсь, капаю капельки, на некоторое время притихает.
сегодня моя добрая девочка, Номи( год и 9) поделилась своей бутылкой с коровьим молоком с сестрой Эстер( месяц). Просто Эстер кричала и Номичка решила ее таким образом успокоит, у нее получилось)) Выпила пару глотков, хорошо вовремя обнаружили.
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Последний раз редактировалось bulo4ka; 21.02.2013 в 00:25.
Врач-стоматолог
Социальные закладки