|
ой, брейкеты! я тожэ носила их годик... а потом зубки опять стали капризничать, вот думаю, существует ли какой-нибудь вид "легкого выравнивая зубов" ? не знаю как обьяснить, можэт капы для выравнивания или что-то новое... не ставить жэ опять брейкеты?
буду благодарна за совет!
Она богиня,идеал! Она НИЧЕГО не умеет! Совсем! Даже деньги тратить!
переживаю на днях ребеночку 1.8 будут лечить зубки на Ленина-сделают укол усыпят, а потом мне ее отдадут после лечения( кто проходил такое
Ребята, а фотки из цитируемых сообщений не получается убирать? Охота получить мод за оверквотинг?
Неплохо было бы все-таки научить пациентов дифференцировать эти их "хочу почистить зубки" и "а можно мне отбелить зубки"! Заодно: пациентов - думать, стоматологов - предупреждать о возможных осложнениях и их профилактике!
А то под этими понятиями и ценами чего только не скрывается: удаление налета от пищевых красителей, снятие наддесневых мягких и твердых отложений, профессиональная гигиена при заболеваниях десен, вытравливание эмали перед свиданиями-фотосессиями (сегодня! сейчас! до цвета А1 любой ценой! и за любые деньги!)... О разбросе цен на используемые расходники и умении красивыми терминами называть фло и скеллер уже молчу! Что и чем чистят в большинстве кабинетов стоматологи "камни", если хорошие кюретки стоят от десятков до сотен евро за каждую, а прибор для их заточки (надо же!) около 400 евро! А иначе под десну лазить за "камнями" противопоказано! Ух, наболело!
Надеюсь у наших коллег из Киева получится запустить развлекательно-пояснительный журнал о стоматологии для пациентов - показанные ими при личном общении на днях первые материалы, идеи и состав редколлегии меня впечатлили![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Я три года носила брекеты,капы ношу уже год,правда первых полгода носила круглосуточно,снимала только для приема пищи,а сейчас одеваю их только на ночь (каждую ночь).Зубы пока все на месте,никуда не разошлись.
А Вам нужно было тоже дольше капу поносить,тем более на фоне брекетов,капа не сильно-то и напрягает.![]()
У кого брекиты,отзовитесь....!!!!!!!
какой зубной щеткой Вы чистите зубы??
П.С. "ёршик" для брекитов у меня есть.
Социальные закладки