Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 348 из 439 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 8761
  1. Вверх #6941
    Частый гость Аватар для маринета
    Девочки по вопросу садиков...все зависит от педагогов, а не от стен здания и денег...есть люди ,которые любят свою профессию, не смотря ни на что. Давайте будем надеятся, что именно нашим деткам попадут такие хорошие педагоги! А уже каждый сам выбирает в каком учреждении он будет воспитывать своего ребенка, по карману, по желанию и по настроению!
    Самая дорогая на земле моя доченька.

2. Вверх #6942
    Частый гость Аватар для Wings
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Знайка это тот сад, что на Толбухина???
    Да.
    Фотограф

3. Вверх #6943
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Да.
    Это был когда-то частный дом, через дорогу живут мои родители и я когда-то жила, потом его сдавали на корпоративы, дни рождения и так далее. Но там сделали очень даже ничего садик. У меня некоторые мамочки знакомые в том районе отдали деток туда и очень даже довольны. Может, если бы я там жила, тоже туда отдала, очень удобно. Кажется там даже бассейн есть и если у ребёнка какие-то проблемы со здоровьем можно на плаванье отдать)))

4. Вверх #6944
    Частый гость Аватар для Wings
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Это был когда-то частный дом, через дорогу живут мои родители и я когда-то жила, потом его сдавали на корпоративы, дни рождения и так далее. Но там сделали очень даже ничего садик. У меня некоторые мамочки знакомые в том районе отдали деток туда и очень даже довольны. Может, если бы я там жила, тоже туда отдала, очень удобно. Кажется там даже бассейн есть и если у ребёнка какие-то проблемы со здоровьем можно на плаванье отдать)))
    Да,у них летом работает бассейн. А вообще там очень строгая и организованная заведующая, очень хорошее меню, и дисциплина)
    Фотограф

5. Вверх #6945
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Ну так, на примере супер садика Анавим.... у них нет своей кухни. Еду привозят. Я не говорю что он плохой)
    Он очень классный и уровень образования там достойный, но вот этот вопрос с едой меня смутил при выборе, хотя мне в Анавим ближе ездить.

Я планирую весной сад, и на 80% уверенна что это будет частный сад Знайка. Много хороших отзывов. Строгие правила. Но так же думала отдать малого в 137 на фр.бульваре,в гос сад. Меня держит вопрос с прививками,так как у нас их просто нет,и не потому что не хотели делать,а потому что как только думали о прививке на след день или малый просыпался с соплями или муж с работы приносил простуду. Так и не сложилось. Меня в частном саду(нормальном частном,а не переделанной квартирой на мини сад) привлекает малокомплектность групп. Ну не понимаю я мозгом как в яслях по 20-25 человек и на группу 1 няня и 1 воспитатель. Как можно физически за ними успеть?подтереть попу,помочь поесть?
    Вот и я о том же. Есть один сад на Таирово, куда водит моя подруга сына - так когда она начала спрашивать почему ребенок не приносит никаких знаний, то ей ответили - скажите спасибо, что вы его каждый день забираете целым и невредимым)))) Ну реально сад переполнен. Может где-то есть по 12-15 человек ходит, но от знакомых слышу цифру минимум 25((( Но я думаю, что из таких условий дети выходят более закаленными что ли (в том случае, если их нервная система выдерживает )

6. Вверх #6946
    Постоялец форума
    по-поводу количества деток в саду,этот вопрос меня тоже смущает,все думаю как они справляются,мне тут двое нервы выматывают,пока их накормишь,переоденешь поиграешь и т.п. Но успокаиваю себя тем,что детки в 3 года уже более самостоятельные,и в обязанности воспитателя входят только детки,а ни уборка,готовка,стирка.
    Но уследить конечно сложно,я в своих 6 лет,в саду упала со шведской стенки и потеряла сознание.Поэтому детки с сада будут приходить не без травм.Вопрос питания меня тоже смущает,но в частном саду и гос,думаю примерно все одинаково,это же не домашняя еда.
    Но выбирая между гос и частным садом,в моем случаи,если отдавать их в частный сад и платить за двоих примерно 6000- 7000 грн.в месяц,то мне дешевле выйдет с ними самой дома сидеть.
    Последний раз редактировалось annadt1; 06.09.2013 в 10:23.

7. Вверх #6947
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    по-поводу количества деток в саду,этот вопрос меня тоже смущает,все думаю как они справляются,мне тут двое нервы выматывают,пока их накормишь,переоденешь поиграешь и т.п. Но успокаиваю себя тем,что детки в 3 года уже более самостоятельные,и в обязанности воспитателя входят только детки,а ни уборка,готовка,стирка.
    Но уследить конечно сложно,я в своих 6 лет,в саду упала со шведской стенки и потеряла сознание.Поэтому детки с сада будут приходить не без травм.Вопрос питания меня тоже смущает,но в частном саду и гос,думаю примерно все одинаково,это же не домашняя еда.
    Но выбирая между год и частным садом,в моем случаи,если отдавать их в частный сад и платить за двоих примерно 6000- 7000 грн.в месяц,то мне дешевле выйдет с ними самой дома сидеть.
    Да, у нас тоже встанет такой вопрос, если малая захочет в сад.

8. Вверх #6948
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Девочки, у вас как детки пьют, уже из чашек или из поилочки??? Моя из чашки все никак не научится, либо трубочкой пользуемся либо поилочкой, но пришло время поилочку поменять, и вот думаю что делать... наткнулась вчера на авентовскую поилочку такую http://i.bambiniya.ru/pics/product/500/118465_54324.jpg, вот думаю стоит ли??? Оценит фишку???
    Счастливы вместе:)

9. Вверх #6949
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас как детки пьют, уже из чашек или из поилочки??? Моя из чашки все никак не научится, либо трубочкой пользуемся либо поилочкой, но пришло время поилочку поменять, и вот думаю что делать... наткнулась вчера на авентовскую поилочку такую
    Из чашки пьет,но,естественно,проливая,чашкой мы "играемся",когда спать не надо укладываться,в течение дня,не перед прогулкой,в общем,когда никуда не спешим,а по-быстрому пьет из бутылочки спортивной (в неё наливаю всё,что пьет),соки пьет тоже из пакетика с трубочкой.Поильники мы пролетели так же,как и горшок.
    Сынок Максимка 26.10.2011

10. Вверх #6950
    Посетитель Аватар для Alina1
    25 человек в саду, а 35? )) у меня племянница ходила в сад #4 вроде который возле канатной дороги на французском, так я пару раз её забирала и была очень удивлена )) 35 детей это ж ужас, а когда утренник так вообще капец, родители не помещаются в зале, жара. Помещения явно не рассчитаны на такое количество

11. Вверх #6951
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    25 человек в саду, а 35? )) у меня племянница ходила в сад #4 вроде который возле канатной дороги на французском, так я пару раз её забирала и была очень удивлена )) 35 детей это ж ужас, а когда утренник так вообще капец, родители не помещаются в зале, жара. Помещения явно не рассчитаны на такое количество
    Знаю сад, где родителям сказали купить кровать при поступлении в сад, т.к. кроватей просто не хватает.

12. Вверх #6952
    Посетитель Аватар для Alina1
    Девочки, у вас как детки пьют, уже из чашек или из поилочки??? Моя из чашки все никак не научится, либо трубочкой пользуемся либо поилочкой, но пришло время поилочку поменять, и вот думаю что делать... наткнулась вчера на авентовскую поилочку такую http://i.bambiniya.ru/pics/product/500/118465_54324.jpg, вот думаю стоит ли??? Оценит фишку???
    Мы из чашки пьем восновном, но иногда еще и с трубочки, а поильники у нас так и не прижились, на улице пьем моршинскую спортик

13. Вверх #6953
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Макс больше всего любит из трубочки пить.У нас такого типа поилочка, очень удобная, со всех сторон пить можно и, особо, не проливается.Ещё очень любит пить из хрустальной рюмочки)))
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

14. Вверх #6954
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от *ISKORKA* Посмотреть сообщение
    Макс больше всего любит из трубочки пить.У нас такого типа поилочка, очень удобная, со всех сторон пить можно и, особо, не проливается.Ещё очень любит пить из хрустальной рюмочки)))
    вот и мы из рюмочки пить любим))) иногда даже из поильника в рюмочку наливает себе и пьёт)))
    Ксения 27/09/2011

15. Вверх #6955
    Постоялец форума Аватар для санка
    ой рюмка это святое
    налить туда и выпить

16. Вверх #6956
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Во что нальют из того и пьет. Иногд апроливает из чашки, но это редко бывает.
    Самое любимое - из папиной огромной чашки))))
    SanaT.

17. Вверх #6957
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Аня, где он столкнется с этим??? В любом случае - отравление в 3 года и в 7 лет - по-разному переносятся.
    Ну как где. Ты же не будешь находиться с ребенком своим все время рядом до конца дней, От всего уберечь нельзя

18. Вверх #6958
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    мы пьем из спортивной бутылочки и кефир через трубочку. Поильники нам не пошли, а чашка как-то не интересна.

Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Знаю сад, где родителям сказали купить кровать при поступлении в сад, т.к. кроватей просто не хватает.
    в наш сад в этом году все идут с кроватями и не потому что их не хватает, а потому что их решили заменить)

19. Вверх #6959
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Мы собираемся в гос.сад и в тот, который ближе всего к нам.
    На частный денег нет. А выбирать по воспитателям и меню не вижу смысла, т.к. все в этом мире переменчиво! Как воспитатели, так и повар-медсестра-заведующая и т.д.
    То что сегодня очень хорошо, завтра может стать очень плохо. Сады это тоже лотерея.

20. Вверх #6960
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    наткнулась вчера на авентовскую поилочку такую http://i.bambiniya.ru/pics/product/500/118465_54324.jpg, вот думаю стоит ли??? Оценит фишку???
    у нас такая, пьем без удовольствия, но мы умеем из нее всю воду вылить, нажимаем пальчиком и выливаем - так что она для нас проливайка((((
    Рожденная осенью.....

Ответить в теме
Страница 348 из 439 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 ... ПоследняяПоследняя