|
Извините, что вмешиваюсь, мы были 2 раза в цирке, когда нам было 1,2г и 1,4г, малому безумно понравилось, я сразу подготовилась к тому, что всё он не отсидит т.к. он очень подвижный, ну нет, мы просидели от звонка до звонка! Первый раз мы сидели на втором ряду и его раздражала впереди сидящая дама, она постоянно крутила головой и он пытался меня спустить поближе к манежу, а второй раз мы уже были в первом ряду и я своего ребёнка не узнала, уж очень ему понравилось, особенно когда животные бегут по кругу и это всё перед ним)))
Стараюсь держаться и не уснуть, хоть с мужем пообщаться))) а недавно уснули все вместе как то незаметно... усталость...
Я хотела малую в дельфинарий сводить, меня только смущает - не громкая ли там музыка... но уже следующим летом навергое. А кто то водил деток в театр на детские представления, кукольные может? Или с этим сезоном чихов и простуд уже до лета никуда не выходить?)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
девочки, как вы думаете, буряк можно давать во время дисбактериоза?
Я так тоже думаю, не зря наша темка называется "непоседы" - им еще очень сложно усидеть на одном месте...
А вот за советы брать билеты поближе - спасибо, буду иметь в виду! Хотя в цирке, если хищники выступают, не зря просили маленьких деток с первого ряда убирать... Так что тут тоже внимательной надо быть...
Мама дочки с 03.09.2012.
Я тоже сначала так думала, а на деле всё получилось наоборот))) Если бы мама не купила билет, то я наверное не пошла, а так очень даже понравилось... Ну на хищников я бы точно не пошла и на них билеты продают по-моему с 4 ряда( я сама их боюсь))) Я смотрела по детям, приходили даже с детками которым нет ещё и года, но думаю это рано и как только начинаются акробаты, детям становится не интересно, поэтому выбираю те программы где больше животных.... вот скоро опять идём)
Мы плакируем в цирк в ноябре пойти. Нам будет 1,9. Попрбуем)
Девочки, спасибо за отзывы о развлекательных мероприятиях. Вчера взяла билеты в цирк на 4 ряд, самый хороший, как по мне. Когда была маленькая, мать всегда покупала именно четвёртый. Удобно, балкончик в своём роде, деть сможет постоять, если надоест сидеть, да и вообще. Цирк, я долго смеялась по телефону, когда спросила какая программа, Кения-Украина-Молдова)))))сборная!))))
Сходим-отпишемся.
I dont care what people say
ну я бы тоже не сказала,что шикарный, но достаточно не плохой, тоже в свое время помогла, успокоила,направила в нужное русло. В поликлиниках скажу,что не невропатологи, а калеки какие-то,лучше сразу с рождения малыша показать нормальному,а то потом тебе кучу проблем припишут, хлопот не оберешься, да и нервы на пределе сделают. Мне в свое время наша с поликлиники написала,что у меня малыш чуть ли в развитии не отстает, хотя я видела,что абсолютно нормальный малыш был,отправляли нас на ЭЭГ (или как оно там называется),короче под наркозом у 4!!!! мес малыша во сне показания снимать , я думала с ума сойду,а вот пришли к Малютиной и все нормально решилось. Сейчас у меня малыш так разговаривает, играет в такие игры,что не каждый 2-летний малыш еще так может, я очень рада,что к ней в свое время по ошибке,кстати, попала, благодаря ей я не давала не нужных нам лекарств,а позанимались так,как нам посоветовала Малютина и все мы к 9 мес переросли.
Вступлюсь за неврологов в поликлиниках).. мы с рождения в поликлинике №3 на Еврейской, там невролог- Евменчикова, мы ею очень довольны! Да и вообще специалисты там нормальные, ничего лишнего не приписывают, если все в порядке, то так и пишут ...никаких "левых" диагнозов...или это нам так везло...ттт))
Мне понравилась ещё невропатолог Лисовская, в 4 поликлинике принимает на Глушко.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Девочки, расскажите кто какие шапочки, шарфики, варежки деткам берёт? какой фирмы?
27.07.2012 - my little princess Karina
Социальные закладки