Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 348 из 826 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 16501
  1. Вверх #6941
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Диско:))) Посмотреть сообщение
    мы вот в июне в конце были в дельфинарии отлично сидела,хорошо себя вела смотрела и показывала на дельфинчиков...может вам поближе нужно было взять билеты?
    мы и так близко сидели,пришлось назад перелезть с ним,чтоб никому не мешать + Вы нас на 2 месяца старше, по-любому старше были,чем 1,4

2. Вверх #6942
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    мы и так близко сидели,пришлось назад перелезть с ним,чтоб никому не мешать + Вы нас на 2 месяца старше, по-любому старше были,чем 1,4
    а наш на представлении уснул, и все равно ему было на представление )))

3. Вверх #6943
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Извините, что вмешиваюсь, мы были 2 раза в цирке, когда нам было 1,2г и 1,4г, малому безумно понравилось, я сразу подготовилась к тому, что всё он не отсидит т.к. он очень подвижный, ну нет, мы просидели от звонка до звонка! Первый раз мы сидели на втором ряду и его раздражала впереди сидящая дама, она постоянно крутила головой и он пытался меня спустить поближе к манежу, а второй раз мы уже были в первом ряду и я своего ребёнка не узнала, уж очень ему понравилось, особенно когда животные бегут по кругу и это всё перед ним)))

4. Вверх #6944
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Мы купаемся в 21:30- потом вместе валяемся в постели, малая усыпает после того, как поворчит немного) где- то к 22:00. Я её не укачиваю с 9 мес, заметила, что она лучше засыпает не в тишине, а под разговор негромкий.
    У малой прорезался восьмой зуб, рука по локоть во рту; слюни рекой....
    я тоже своих так уклыдывала,только один момент-всегда засыпала с ними,или еще раньше)

5. Вверх #6945
    Посетитель
    Нам как раз было 1,5 и пару дней)
    Может в цирке очень долго,а в дельфинарии программа быстрая где-то около получаса-40мин.

6. Вверх #6946
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    я тоже своих так уклыдывала,только один момент-всегда засыпала с ними,или еще раньше)
    Стараюсь держаться и не уснуть, хоть с мужем пообщаться))) а недавно уснули все вместе как то незаметно... усталость...
    Я хотела малую в дельфинарий сводить, меня только смущает - не громкая ли там музыка... но уже следующим летом навергое. А кто то водил деток в театр на детские представления, кукольные может? Или с этим сезоном чихов и простуд уже до лета никуда не выходить?)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

7. Вверх #6947
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    девочки, как вы думаете, буряк можно давать во время дисбактериоза?

8. Вверх #6948
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Стараюсь держаться и не уснуть, хоть с мужем пообщаться))) а недавно уснули все вместе как то незаметно... усталость...
    Я хотела малую в дельфинарий сводить, меня только смущает - не громкая ли там музыка... но уже следующим летом навергое. А кто то водил деток в театр на детские представления, кукольные может? Или с этим сезоном чихов и простуд уже до лета никуда не выходить?)
    Я думаю,что до 2-х лет им рано еще такое,я не водила в театр или цирк только из этих соображений.
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #6949
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Я думаю,что до 2-х лет им рано еще такое,я не водила в театр или цирк только из этих соображений.
    Я так тоже думаю, не зря наша темка называется "непоседы" - им еще очень сложно усидеть на одном месте...
    А вот за советы брать билеты поближе - спасибо, буду иметь в виду! Хотя в цирке, если хищники выступают, не зря просили маленьких деток с первого ряда убирать... Так что тут тоже внимательной надо быть...
    Мама дочки с 03.09.2012.

10. Вверх #6950
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Я так тоже думаю, не зря наша темка называется "непоседы" - им еще очень сложно усидеть на одном месте...
    А вот за советы брать билеты поближе - спасибо, буду иметь в виду! Хотя в цирке, если хищники выступают, не зря просили маленьких деток с первого ряда убирать... Так что тут тоже внимательной надо быть...
    Я тоже сначала так думала, а на деле всё получилось наоборот))) Если бы мама не купила билет, то я наверное не пошла, а так очень даже понравилось... Ну на хищников я бы точно не пошла и на них билеты продают по-моему с 4 ряда( я сама их боюсь))) Я смотрела по детям, приходили даже с детками которым нет ещё и года, но думаю это рано и как только начинаются акробаты, детям становится не интересно, поэтому выбираю те программы где больше животных.... вот скоро опять идём)

11. Вверх #6951
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Мы плакируем в цирк в ноябре пойти. Нам будет 1,9. Попрбуем)

12. Вверх #6952
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Девочки, спасибо за отзывы о развлекательных мероприятиях. Вчера взяла билеты в цирк на 4 ряд, самый хороший, как по мне. Когда была маленькая, мать всегда покупала именно четвёртый. Удобно, балкончик в своём роде, деть сможет постоять, если надоест сидеть, да и вообще. Цирк, я долго смеялась по телефону, когда спросила какая программа, Кения-Украина-Молдова)))))сборная!))))
    Сходим-отпишемся.
    I dont care what people say

13. Вверх #6953
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    сходите с Малютиной в 5ю поликлинику, она неплохой невропатолог. правда у нее очереди просто колоссальные.
    Малютина не неплохой, а шикарный невропатолог. Работает в 4 поликлинике.

14. Вверх #6954
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    у меня нет такого к ней отношения, нормальный из тех что мы видели. с поликлиникой я перепутала)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #6955
    ну я бы тоже не сказала,что шикарный, но достаточно не плохой, тоже в свое время помогла, успокоила,направила в нужное русло. В поликлиниках скажу,что не невропатологи, а калеки какие-то,лучше сразу с рождения малыша показать нормальному,а то потом тебе кучу проблем припишут, хлопот не оберешься, да и нервы на пределе сделают. Мне в свое время наша с поликлиники написала,что у меня малыш чуть ли в развитии не отстает, хотя я видела,что абсолютно нормальный малыш был,отправляли нас на ЭЭГ (или как оно там называется),короче под наркозом у 4!!!! мес малыша во сне показания снимать , я думала с ума сойду,а вот пришли к Малютиной и все нормально решилось. Сейчас у меня малыш так разговаривает, играет в такие игры,что не каждый 2-летний малыш еще так может, я очень рада,что к ней в свое время по ошибке,кстати, попала, благодаря ей я не давала не нужных нам лекарств,а позанимались так,как нам посоветовала Малютина и все мы к 9 мес переросли.

16. Вверх #6956
    Частый гость Аватар для vidana
    Вступлюсь за неврологов в поликлиниках).. мы с рождения в поликлинике №3 на Еврейской, там невролог- Евменчикова, мы ею очень довольны! Да и вообще специалисты там нормальные, ничего лишнего не приписывают, если все в порядке, то так и пишут ...никаких "левых" диагнозов...или это нам так везло...ттт))

17. Вверх #6957
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Мне понравилась ещё невропатолог Лисовская, в 4 поликлинике принимает на Глушко.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

18. Вверх #6958
    ну я бы тоже не сказала,что шикарный, но достаточно не плохой, тоже в свое время помогла, успокоила,направила в нужное русло. В поликлиниках скажу,что не невропатологи, а калеки какие-то,лучше сразу с рождения малыша показать нормальному,а то потом тебе кучу проблем припишут, хлопот не оберешься, да и нервы на пределе сделают. Мне в свое время наша с поликлиники написала,что у меня малыш чуть ли в развитии не отстает, хотя я видела,что абсолютно нормальный малыш был,отправляли нас на ЭЭГ (или как оно там называется),короче под наркозом у 4!!!! мес малыша во сне показания снимать , я думала с ума сойду,а вот пришли к Малютиной и все нормально решилось. Сейчас у меня малыш так разговаривает, играет в такие игры,что не каждый 2-летний малыш еще так может, я очень рада,что к ней в свое время по ошибке,кстати, попала, благодаря ей я не давала не нужных нам лекарств,а позанимались так,как нам посоветовала Малютина и все мы к 9 мес переросли.
    По ошибке? Вы спрашивали на форуме нормального дока, а я посоветовала Малютину.

19. Вверх #6959
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Девочки, расскажите кто какие шапочки, шарфики, варежки деткам берёт? какой фирмы?
    27.07.2012 - my little princess Karina

20. Вверх #6960
    По ошибке? Вы спрашивали на форуме нормального дока, а я посоветовала Малютину.
    да, я случайно к ней попала,а вообще к Михайловой хотела,а фамилию перепутала и попала к Малютиной, но ничего , она все равно оказалась хорошим,грамотным врачом,я не жалею,что к ней попала

Ответить в теме
Страница 348 из 826 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права