девочки, а почем у нас лаки Ревлон?
а то я хочу себе пару штук заказать с Амазона- мне посчитали один за 80 , другой за 68
крутовато как для Ревлона , да?
| ||
девочки, а почем у нас лаки Ревлон?
а то я хочу себе пару штук заказать с Амазона- мне посчитали один за 80 , другой за 68
крутовато как для Ревлона , да?
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Erzulie, очень интересная идея. Осталось только собрать коллекцию лаков побольше, чтобы чаще участвовать
Я вся в ожидании, мои 3 красавчика из Сингапура уже на почте![]()
О майн Год, точно, очень похож, я на на него смотрела когда-то летом около месяца, пришла за ним на СФ , перекрасила им пол руки и... купила более красный из этой же коллекции rock-it. Вот в который раз убеждаюсь, что не надо включать мозги, сделаешь только хуже ))) Пришла за Рококо - бери Рококо! Можно взять не только Рококо, но Рококо ты взять обязана ))))
Спасибо )))
Девы, волею судеб завтра меня несет на 7-ой км (я готовлюсь морально и физически к этому испытанию), и, дабы облагородить сию поездку, подскажите где там Орли и Голден Роуз обитают? За Голден писали уже, а я, балда, не взяла на карандаш, ну никак не думала, что таки занесет на 7-ой ))))
Заранее спасибо )))
ПС: Только если можно, объясните как для тупэнькых как к этим точкам добраться )))
Девочки я тоже поддерживаю, чтобы выкладывали побольше свои маникюрчики (хотя я такая умная, а сама ни разу не выложила ))) из-за того что у меня очень попсовая мини-коллекция). Обещаю исправиться ))) Вот прямо завтра и исправлюсь )))
Последний раз редактировалось Jullik; 14.12.2012 в 16:42.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
А я Орли видела на Мылке. Я точно не объясню, это отдельные ряды от тех розовых-голубых. Они ближе к городу. Если там спросите, то подскажут как пройти.
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
катерок, я там тоже как-то давно покупала, магазинчик с косметикой, оно? Правда, выбор там... 5-7 разных цветов, ну десяток максимум...
а никто так не находил пилки,чтоб сухую кутикулу запиливать?не попадались?интересно попробывать))
а я вообще покупаю для валиков самую обычную за 10 р- тут главное подобрать зернистость , мне 120/180 нормальная
потом после нее еще и стеклянной прохожусь или 100- так чтоб окончательно все запорировать
а керамическая для кутикулы, для меня слишком агрессивная- разве что ее только для педикюра использую
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
У меня есть керамическая, я что-то никак не научусь ею пользоваться. Надо будет посмотреть обучалки
А выкладывать маникюры можно когда угодно.. можно просто чаще(А то посмотреть интересно очень на вас всех
Мне нравится на nail.ru на пятничные флешмобы смотрет очень
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
катерок, а по карте приблизительно сможете указать - http://www.7-km.com.ua/map/1/ ?
Это контейнеры в длинном ряду на мылке, который возле надписи Ворота № 6 начинается (отмечено оранжевым, начинается с контейнера №1926)? Или в тех, которые синим отмечены на Харьковской площадке?
Зашла в тему спросить, а не испортились ли лаки Le Poli, потому что купила, а он слазит через 5 часов. Прочитала 5 последних страниц. И поняла, что есть такие обалделые лаки, о которых я не слышала: термо лики, глиттеры. Это при том, что я хожу делать маникюр в салон практически раз в неделю. Обязательно куплю себе что-то. Девчонки у вас отличный вкус и красивые ногти!
Для любителей Sally Hansen, сегодня видела в Бомонде довольно приличный выбор и цена там крутые по 29 грн Xtreme Wear, а на др серию их там сейчас скидка и они по 49 но цвета супер!
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Социальные закладки