Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 348 из 386 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 7705
  1. Вверх #6941
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

По умолчанию Встреча М. Мамиконян с родителями, Рязань.

Встреча М. Мамиконян с родителями, Рязань.

В рамках пребывания М. Мамиконян в Рязани
    по приглашению Рязанского регионального отделения
    «Родительское Всероссийское Сопротивление», была организована встреча
    М. Мамиконян с родительско-преподавательской общественностью.
    Рязань, Областной Совет Профсоюзов, 20 марта 2013 года.
    Тема встречи: ювенальная юстиция и реформы в области образования.

Последний раз редактировалось sever-sv; 30.03.2013 в 01:53.

2. Вверх #6942

По умолчанию Встреча в Рязани с О.В.Летковой и Т.Л.Шишовой

Встреча в Рязани с О.В.Летковой и Т.Л.Шишовой

Последний раз редактировалось sever-sv; 30.03.2013 в 01:55.

3. Вверх #6943
    User banned Аватар для BWolF
    О правах детей и обязанностях родителей:

Однажды к Мастеру Чжану пришли трое его детей, и каждый желал странного.

- Почтенный родитель, - жеманясь и краснея, сказал старший сын. - Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин больше прочих мне по сердцу Ван Инхуй из соседней деревни. Он такой... такой!.. он как Бьякуи из "Блича"!.. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если Ван Инхуй придет в наш дом, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?..

- Отец, - потупясь, сказал средний сын. - Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне могучего воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею желтенький бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!..

- Папочка! - сказала любимая дочь Мастера Чжана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. - Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но... извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем "Матисе" и куплю тебе замечательное кресло-качалку...

Мастер Чжан уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. "А нужно ли? - подумал он вдруг. - Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!"

- Хорошо, - устало сказал он, - живите как хотите.

...Прошло десять лет. Дети жили как хотели.
    Мастер Чжан терпел-терпел но в конце концов его просто заколебало.

Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер У сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.

- Как поживаешь, сосед? - спросил Мастер Чжан. - Все ли в порядке? Что детишки?

Мастер У неторопливо отпил из чашки и ответил:

- Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник "длинной сотни" латных копейщиков. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, начальники ценят и недавно он был удостоен аудиенции императора. А дочь - что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков.

- Невероятно! - вскричал Мастер Чжан. - Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!

Мастер У степенно кивнул.

- Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!

- Воспитать?!!! !!! Да я просто объяснил им, что если они не перестанут валять дурака, я приголублю их всех лопатой.
    Природа постоянно проверяет своих детей на прочность и не все проходят эту проверку...

4. Вверх #6944

5. Вверх #6945

М.Тэтчер сказала: „Надо!”, Е.Лахова ответила: „Сделаем!”

Начнём доказательство с цитаты, взятой из доклада в „своём кругу” г-жи Кармен Баррозо, в то время (2001 г.) директора программыНаселение и репродуктивное здоровье” крупнейшего американского фонда МакАртура. К.Баррозо жалуется, что в Госдепе не до конца осознали необходимость более серьёзного финансирования программ НГО, чтобы уменьшить опасность перенаселения планеты.

Как показали недавние опросы.., публика более склонна одобрять финансовую помощь другим странам в рамках борьбы за права женщин, чем по причине перенаселения планеты.

Я верю, что мы могли бы больше получать средств по статье
    „финансовой помощи третьим странам”, если бы тематика прав человека внедрялась более агрессивно.” (if the values of human rights were more aggressively promoted).

Стоит добавить, что данная речь была произнесена по-поводу празднования 58-ой годовщины образования EngenderHealth.

Пару слов о последней организации. Она была основана в 1937 г. евгеником Марион Ольден под названием „Лига стерилизации Нью-Джерси”. Организация переименовывалась несколько раз, после Второй мировой войны вынужена была отказаться от принципа обязательности стерилизации (как это происходило ранее в штате Джорджия) и перейти к пропаганде добровольного отказа от возможности иметь детей. В 1965 г. была в очередной раз переименована, став Ассоциацией добровольной стерилизации, AVS.

Эволюция Международной федерации планирования семьи
    В 1972 г. ассоциация впервые получила крупное финансовое вливание от небезызвестной нам USAID, иначе, Агентства США по международному развитию, став впоследствии центральным мировым актёром по пропаганде и проведению стерилизации. В 1994 г. очередное переименование в AVSC International и, наконец, в 2001 г. получила сегодняшнее название EngenderHealth. Слова „евгеника” и „стерилизация” более благополучно не произносились, предыдущее название „Ассоциация добровольной хирургической контрацепции” заменено на вполне благозвучное „РодимЗдоровье для лучшей жизни”.

Итак, мы очертили сферу профессиональной деятельности Кармен Баррозо: евгеника, стерилизация населения и уменьшение рождаемости на планете. Причём, эта активность прикрывается правами человека, репродуктивным здоровьем и прочими либеральными новоязовскими образованиями как результат политики „агрессивного внедрения прав женщин”.

Последние десять лет Кармен Баррозо является региональным директором Международной федерации планирования семьи, МФПС (IPPF). Биография директора как нельзя лучше отражает суть деятельности МФПС, впрочем, даже несколько расширяя её.

Пропаганда абортов и сексуальной распущенности детей с 10 лет
    Если официальными ключевыми словами для МФПС являются „аборт” и „контрацепция”, то неофициально следует добавить „прибыль благодаря сексуальной распущенности и развращении малолетних”.
    В книге 1994 года, названной "Понимание подростков", IPPF определяет "подростков" как детей между 10 и 19. Такой подросток, согласно требованиям IPPF, "имеет большинство тех же самых прав, как другие клиенты, где это касается здоровья и сексуальности: право выбирать, хотят или нет они иметь сексуально активную жизнь...".”

IPPF дает библиографию для чтения по юношеской сексуальности (26). Среди предложенных текстов есть такие: "Не хотите ли удобное теплое тело? Купите. Это правильно. Есть женщины, которые сами выбрали этот бизнес, купите себе одну... Не хотите ли жениться на девственнице? Купите себе одну. В этом бизнесе есть и девочки. Женитьба - это цена, которую вы платите, и вы получаете девственницу. Очень современно." (27) Среди авторов, рекомендованных списком для чтения, есть Вардел Б. Померой (Wardell B.Pomeroy), написавший такое: "...кровосмешение между подростками и младшими детьми также может давать удовлетворение и обогащать опыт... кровосмесительные отношения могут хорошо получаться и действительно хорошо получаются" ( 28,29)

26 Adolescent Sex, p. 28.
    27 5heri Tepper, You've Changed the Combination!,Rocky Mountain Planned Parenthood, Denver, Colorado, 1977, p. 18.
    28 Wardell B. Pomeroy, "A New Look at Incest," Forum, November, 1976, pp. 84-89.
    29 In an August 20, 1986 telephone interview,Dr. Pomeroy explained that he believes pedophilia, in addition to incest, can be harmless and, at times, enriching. ”

Размах МФПС (IPPF)
    Всё это становится понятным и объяснимым, когда выясняется, что прибыль IPPF лишь от продажи противозачаточных средств в 1996 г. составила 85 млн. долларов. Что же до нашего времени, то согласно собственному отчёту за 2011 г., IPPF оказала по всему миру 89 616 452 различных услуг. Сюда входят произведённые аборты, различные консультации: перед и после абортов, по сексуальным, гинекологическим, урологическим и пр. нарушениям... Почти сто миллионов услуг, прикиньте их денежное выражение, чувствуете размах?

Слева расшифровка обозначений регионов в колонках предыдущей таблицы.
    Вообще эта почти сотня миллионов услуг лишь в сфере абортно-сексуальной деятельности возникла не на пустом месте. Щупальца IPPF надёжно опутали весь мир, не исключая и постсоветское пространство. Причём и в наших странах деятельность МФПС не ограничивается продажей презервативов, таблеток и проведением абортов. Федерация проводит активную законотворческую политику по закреплению своих основных положений, по созданию для своей деятельности благоприятной юридической среды.

Ниже дано представление о масштабе распространения IPPF в мире. 153 страны входят в федерацию.

Количество кругов означает число принятых страной законов или концепций, пролоббированных МФПС с 2005 по 2011 года. Цвет сигнализирует об актах 2011-го года. Как видим, Россия, Голландия, Пакистан, Латвия, Германия, Дания и Казахстан в позапрошлом году наиболее сильно поддались влиянию либерального лобби по ограничению рождаемости и проведению политики, направленной на сексуальное развращение детей и подростков. (Выше показана лишь часть карты.)

Основные официальные спонсоры МФПС (IPPF)
    Любопытен список спонсоров МФПС (IPPF). Во-первых, здесь не указан Госдеп США, который финансирует федерацию примерно на одну треть, в районе 200 млн. долларов. Просто в списке указаны добровольные спонсоры, а не уставные. Во-вторых, выделив лишь спонсоров из числа правительств третьих стран, замечаем, что в подавляющем большинстве это те страны Запада, которым обещано войти в т.н. „золотой миллиард” выживших стран после очередного передела мира и сокращения населения.

Список правительств-спонсоров
    Government of Australia
    Government of Barbados
    Government of China
    Government of Denmark
    Government of Finland
    Government of Germany
    Government of Ireland
    Government of Japan
    Government of South Korea
    Government of Malaysia
    Government of the Netherlands
    Government of New Zealand
    Government of Norway
    Government of Pakistan
    Government of Scotland
    Government of Spain
    Government of Sweden
    Government of Switzerland
    Government of Thailand
    Government of United Kingdom

В-третьих, стоит упомянуть некоторых интересных негосударственных спонсоров, таких, как Wild Flowers Foundation или The World Conservation Union. Т.е. природу и диких зверей сохраняем и умножаем, а детей уничтожаем абортами. Всего же в списке спонсоров ровно 64 строчки, начиная с American Jewish World Service и заканчивая „многочисленными анонимными друзьями, спонсорами и группами поддержки”.

Наконец, любителям либеральной символики посвящается следующий скан с ежегодного отчёта федерации.

Да, после всего сказанного об абортной деятельности МФПС (IPPF), можно не удивляться, встретив в указанном годовом отчёте федерации вот такую фотографию с замечательным текстом на снимке:

В 2011 г. мы оказали 9,2 млн. услуг, связанных с материнством и детством”. Глядя на снимок нельзя не умилиться: вот она, демократия в действии, права человека в реальности! Богатые страны создают целые федерации для помощи чернокожему населению бедных стран, заботятся об их будущем потомстве, которое желают видеть здоровым и счастливым.

Смотрите, какая идёт подмена смыслов. Фотография буквально кричит о хорошем, тогда как федерация совершает действия, прямо противоположные её смыслу: сокращает население, в том числе и чернокожее, пропагандирует сексуальную распущенность, которая не позволяет создавать полноценные семьи и получать здоровое потомство.

Типично либероидный приём, заключающийся в выхолащивании истинного смысла и заменой его на фальшивый.

А как вам пропаганда „Всевидящего ока”?

А теперь давайте немного пробежимся по российским партнёрам этой замечательной международной либеральной федерации, Международной федерации планирования семьи или МФПС (IPPF).

МФПС (IPPF) в России
    Выбрав в списке партнёров федерации страну РФ, получаем следующую неоднозначную картинку.

На первой строчке видим аббревиатуру RFPA, а на второй - RAPD. Последняя соответствует РАНиР, а первая - РАПС.

РАПС - Российская ассоциация «Планирование семьи».

РАНиР - Общероссийская общественная организация "Российская Ассоциация "Народонаселение и Развитие", ранее известная как Российская ассоциация "Планирование семьи" (РАПС). Ну вот, разобрались с заметанием следов. Сильно РАПС нагадила людям России, поэтому её срочно переименовали, чтобы стряхнуть нелестное прошлое.

Смотрим список зарубежных партнёров РАНиРа.

Фонд Ноу-Хау при Правительстве Великобритании
    Шведское агентство международного сотрудничества и развития
    Агентство международного развития США
    Университет им. Джонса Гопкинса
    Институт «Открытое общество»
    Международная федерация планирования семьи
    Детский фонд ООН
    Фонд Джона Д. и Кэтрин Т. Макартуров
    Национальные ассоциации планирования семьи европейских стран
    Фонд ООН по народонаселению
    Европейское сообщество
    Всемирная организация здравоохранения

Часть из списка - добровольные спонсоры МФПС (IPPF), а остальные также являются партнёрами федерации.
    Теперь обратимся к некоторым российским партнёрам.

Комитеты Госдумы РФ
    Союз женщин России, СЖР.
    И на кого мы вышли? Вышли мы на Председателя СЖРЛахову Екатерину Филипповну. А также на заместителя председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций депутата ЕР Лахову Е.Ф.

Всё ту же, Е.Лахову, которая также является председателем редакционного совета журнала «Вопросы ювенальной юстиции».

И вот этот, насквозь пропитанный западной античеловеческой евгеникой, антисемейными „идеалами”, пропагандирующий сексуальную распущенность правительственный персонаж снова и снова пытается свои идеи по разрушению семьи и сокращению численности населения страны претворить на территории России. На этот раз, используя структуру Союза Женщин России.
    Подробнее об этом читайте в постеОкольные тропы неофашизма: обращение «СЖР» к Путину” коллеги

Последний раз редактировалось sever-sv; 02.04.2013 в 15:39.

6. Вверх #6946
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Нам прислали сообщение :

4 апреля, в четверг, ВР Украины расмотрит в первом чтении законопроект
    Азарова № 2342 «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо
    запобігання та протидії дискримінації в Україні».
    Принятие закона фактически означало бы наступление диктатуры извращенцев на Украине.

Закон может открыть массу возможностей для процветания извращенцев всех мастей, упростить процедуру преследования выродками всех тех, кто выступает против насаждения богоборческих европейских ценностей, воспитания детей в этой мерзости. Здоровое большинство нации под угрозой уголовного преследования даже за возможную дискриминацию окажется связанным и с заткнутыми ртами. Священников на Западе уже сажают в тюрьму за цитирование соответствующих мест Писания.
    Кто может, собирайтесь в четверг, 4.04.2013 примерно
    в 10.00 ч. у Верховной Рады на молитвенное стояние.
    Кто не может, молитесь, чтобы Господь
    помиловал, не попустил мерзости разрастаться на нашей святой земле.

............. все происходит быстрее, чем мы можем себе представить. Сегодня же завалим электронные ящики украинской верховной рады нашими письмами с требованием ни в коем случае не принимать законопроект № 2342.

Отложите все дела! Завтра некому будет поплакаться в жилетку!

Обращение, которое можно высылать на емайлы депутатов

Депутату Верховної Ради України

ЗВЕРНЕННЯ
    Ми, батьки, глибоко обурені та стурбовані внесенням на розгляд до Верховної Ради законопроекту №2342 «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо запобігання та протидії дискримінації в Україні», прийняття і введення якого в дію означатиме встановлення диктатури сексуальних збоченців і дискримінації здорової більшості народу України. Цей проект спрямований на захист інтересів сексуальних меншин – гомосексуалістів та фактично позбавляє суспільство можливості вільно висловлювати своє відношення до відкритої пропаганди нетрадиційної орієнтації.

Декларація «Про негативне ставлення до явища гомосексуалізму та спроб легалізації так званих одностатевих шлюбів (реєстрації одностатевих партнерств)» від 15.05.2007 р., підписана главами усіх українських конфесій, категорично проти того, щоб гомосексуальний спосіб життя й поведінка трактувалися як природні, нормальні й корисні для суспільства й особистості.
    Крім того, як відомо, організації, що пропагують одностатеві відносини намагаються розповсюдити свій вплив на шкільну молодь. Різноманітні міжнародні організації постійно намагаються проводити у школах тренінги та інші подібні заходи, що містять матеріали про нетрадиційну сексуальну орієнтацією. Вказані міжнародні організації згідно законопроекту №2342 зможуть вимагати притягнення до відповідальності за дискримінацію осіб, які намагатимуться їм протидіяти із метою захисту своїх дітей.
    Таким чином, збоченцям не мають право відмовити при прийомі на роботу у всі дитячі заклади України (дитячі садочки, школи, лікарні, гуртки та секції). Це являє страшну небезпеку для психічного, фізичного та духовного здоров’я дітей та молоді, адже негативні наслідки контактів сексуальних збоченців (ЛГБТ та ін..) доведені неупередженими вченими, в т. ч. американськими, та статистичними даними, згідно з якими 73% гомосексуалістів мають стосунки з хлопчиками молодше 19 років та більше 33% вчинили злочин проти дітей. Також це призведе до поширення епідемії венеричних хвороб та СНІДу, збільшення кількості самогубств серед молоді, адже гомосексуалісти є основною групою ризику захворюваності на СНІД.

Ми, батьки України, закликаємо Вас відмовитися від прийняття законопроекту, не допустити прийняття цього антилюдського і антихристиянського закону. Інакше Боже відплата досягне Вас і Ваших нащадків до третього коліна ще при Вашому житті.
    Зважаючи на вищевикладені аргументи, ВИМАГАЄМО:
    Відхилити законопроект №2342 “Про засади запобігання та протидії дискримінації в Україні, як такий що грубо порушує права дитини та зневажає традиційні цінності українського народу.
    З метою захисту суспільства та дітей від негативного впливу, терміново розглянути у другому читанні законопроект № 8711.
    З повагою,

7. Вверх #6947
    Волонтер форума
    Из последних новостей России: Сегодня "уборка в детской", "мытье посуды ребенком", а также "выполнение школьных домашних заданий" узаконены в России как "рабский труд". Наказание родителю - разлука с дитём. З/п № 151763-6 на подписи у Президента.

ЗАПРЕТ НА ИМЯ РЕБЕНКА
    ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ АКТИВИРОВАНА В РОССИИ?
    ИЗРАИЛЬСКИЙ СЦЕНАРИЙ: ЗА ИМЯ 4 ГОДА ТЮРЬМЫ

Новость: На днях Президент РФ подпишет закон о запрете распространения информации о несовершеннолетних № 109392-6, как бы запрещающий родителям защищать своих кровных чад публично от любых видов преступлений. Закон этот уже прошел все три чтения в ГД и одобрен СФ. Фактически этот закон вводит в России ювенальную юстицию, так как дезактивирует родительство в правах, передавая все права на защиту кровных детей - государству. Что дальше? Дальше будет вот что - смотри видео тут: http://www.viddler.com/v/8624e27a

Подробности:
    Израиль. Тысячи российских детей числятся в базе данных израильской службы спасения детей от кровных родителей. Видео на русском языке рассказывает, что в Израиле СЕГОДНЯ уже тысячи детей изъяты из кровных российских семей на территории Израиля. Ни журналист, ни родители сегодня здесь не имеют права по законам Израиля называть имена изъятых детей. В видеорепортаже также говорится, что по закону этой страны за называние имени СОБСТВЕННОГО ребенка, который числится в базе данных спасенных от кровных родителей, - родителю полагается наказание - ЧЕТЫРЕ ГОДА ТЮРЬМЫ.

Видео - ВЕСТЬ ИЗ БУДУЩЕГО:
    Россия ГОД СПУСТЯ после принятия закона о неразглашении ИМЕНИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА:
    http://www.viddler.com/v/8624e27a

ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ ЭТО РАБСКИЙ ТРУД
    ЗА ПОДНЕВОЛЬНОСТЬ - ИЗЪЯТИЕ ДЕТЕЙ

РОДИТЕЛИ ТРЕБУЮТ ДВЕ ПОПРАВКИ В ЗАКОН

Новость: Родительская общественность России обеспокоена тем, что принятый ГД законопроект № 151763-6 определяет "уборку в детской", "мытье посуды ребенком", а также "выполнение школьных домашних заданий" как "рабский труд" ребенка и влечет за собой наказание кровного родителя, побудившего чадо к работе по дому, изъятием кровного ребенка в пользу государства. Такое несколько утрированное понимание размытого в законе о запрете на эксплуатацию детей понятия "рабский труд" вовсе не преувеличение, а вполне "работающая безотказно" уже в течение 30 лет в Европе, в США, в Канаде, в Австралии и в Океании норма законов о защите детей от кровных родителей или ювенальной юстиции.
    Если в данный закон не внести поправку, которая исключит домашний труд из понятия "рабского труда", то этот законопроект также вводит ЮВЕНАЛЬНУЮ ЮСТИЦИЮ в России".
    Кроме того, в данном законопроекте также имеется еще одно лукавое понятие «подневольное состояние несовершеннолетних» детей. Если не исключить из него нормативное подчинение родителям (в рамках соблюдения нравственности и правил традиционной семьи), ведь все дети так или иначе подчиняются воле родителей до 18 лет, то у всех хороших родителей за наличие запрещенной данным законом "подневольности" НАДО НЕМЕДЛЕННО изъять всех детей в России.
    Родительское сообщество настаивает на немедленном внесении в срочном порядке двух вышеуказанных поправок в указанный законопроект. Родители Москвы и Подмосковья уже ведут переговоры с различными фракциями Государственной Думы для ускорения инициации поправок, защищающих право родителей воспитывать своих кровных детей в семье с элементами домашнего труда и с исполнением ребенком нравственных норм послушания и подчинения родителям, существовавшим до принятия данного закона на территории Российской Федерации.

Информация подготовлена
    пресс-службой
    Международного общественного движения "Русские матери"
    http://www.russkiemateri.ru/
    3 апреля 2013 года

8. Вверх #6948
    Не покидает форум
    странно, что живущие в израиле родственники не в курсе таких любопытных событий. такие страсти, но какая то паралельная реальность с живущими там близкими с 3 детьми

9. Вверх #6949
    Посетитель Аватар для Baby milk
    ничего странного, к сожалению, нет. БОльшинство рядом живущих с нами тоже не в курсе того, что тут обсуждается. Не в курсе например, истории описанной несколько постов выше, про девочку, которую пытаются увезти к папаше в Данию....но для этой семьи - это реальность......
    не в курсе даже, что есть такое понятие, как ЮЮ.
    просто, кому-то очень выгодно, чтоб единичные правдивые программы по ТВ не особенно афишировались, а истинное положение вещей ни кто и не собирается афишировать. Тем более, спрашивать нас, что мы думаем по этому поводу.
    Люди просто станут перед фактом, глаза откроются уже тогда, когда размах трагедии не скроешь в штанах.
    Хорошо бы, чтоб не спящих становилось с каждой минутой больше уже сейчас.
    Но, это зависит и от нас тоже.

10. Вверх #6950
    Последний раз редактировалось sever-sv; 05.04.2013 в 20:11.

11. Вверх #6951

Последний раз редактировалось sever-sv; 05.04.2013 в 17:35.

12. Вверх #6952
    Цитата Сообщение от Baby milk Посмотреть сообщение
    ничего странного, к сожалению, нет. БОльшинство рядом живущих с нами тоже не в курсе того, что тут обсуждается. Не в курсе например, истории описанной несколько постов выше, про девочку, которую пытаются увезти к папаше в Данию....но для этой семьи - это реальность......
    не в курсе даже, что есть такое понятие, как ЮЮ.
    Как говорит Кваснюк - чистая правда - большинство даже не подозревает о существовании ЮЮ.
    Вот удивятся то когда к ним на порог гестапо заявится с шмоном.

просто, кому-то очень выгодно, чтоб единичные правдивые программы по ТВ не особенно афишировались, а истинное положение вещей ни кто и не собирается афишировать.
    Вот именно что единичные.
    Может у кого то там кто обязался по роду своей журналистской профессии нести слово в массы есть сомнения по поводу того что ЮЮ у нас будет не на Европейский шаблон?Та я вас умоляю.Если там в якобы демократических вотчинах золотого миллиарда уже даже такое понятие как - родитель отменяют,то здесь будет просто погром.

Тем более, спрашивать нас, что мы думаем по этому поводу.
    А зачем нас что то спрашивать?..Буржуазия подгребла под себя все оставшиеся ресурсы,награбленное перевела в западные банки и так сказать вложила в благосостояние чужих экономик.Спрашивается наша ли эта элита?
    От нашей армии,экономики и промышленности остались одни осколки былых воспоминаний.Так кто с нами советоваться будет.
    Народ предан элитой и вынужден сам позаботиться о своей участи если не хочет чтоб по улицам его городов бегали боевики нахтигаль,а детей эшелонами угоняли в орду.
    Новый Че-Гевара должен стать коллективным.

Люди просто станут перед фактом, глаза откроются уже тогда, когда размах трагедии не скроешь в штанах.
    В том то и дело что не откроются даже тогда.Их просто убедят что это нормально.Для этого существуют технологии растления - фашистами не рождаются.Разрушать не строить.

Хорошо бы, чтоб не спящих становилось с каждой минутой больше уже сейчас.
    Но, это зависит и от нас тоже.
    Я бы даже сказал что это зависит исключительно от нас.Больше не на кого рассчитывать и позади Москвы тоже нет - сплошная линия фронта.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 05.04.2013 в 09:43.

13. Вверх #6953

14. Вверх #6954
    Вот интересно я при этой жизни еще увижу журналистское слово о ЮЮ на украинских,самых независимых каналах,не вскольз и как бы между прочим с оглядкой на кого то там за спиной (а не надают ли потом по попе за вольный стиль),а так чтоб прямо в лоб..
    Нет я конечно слышал что АТВ дерзнуло отбить у международной мафии маленькую украинку,но кто отбивать то будет если о ЮЮ слышали раз,два и обчелся?
    Я интересовался у своих знакомых на предмет слышали ли они что то о ЮЮ....
    ...И ни одного....Темно как в гробе..
    Последний раз редактировалось sever-sv; 05.04.2013 в 19:23.

15. Вверх #6955

Последний раз редактировалось sever-sv; 05.04.2013 в 19:34.

16. Вверх #6956

17. Вверх #6957
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    ну вот и приплыли......
    похоже, только вилы могут привести в чувство правительства как России, так и Украины. Плевать они хотели на народные протесты и родительские стояния....
    "....а Васька слушает, да ест...."

18. Вверх #6958
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Плевать они хотели на народные протесты и родительские стояния....
    .
    Но это не должно вселять в нас уныние.
    Нельзя опускать руки.
    Приходите на встречи одесского родительского комитета (представительство Всеукраинского род. комитета).
    Нужно создавать инициативные группы родителей на местах (в школах, приходах) которые смогут нести информацию о ЮЮ в свои школы, родителям, педагогам.
    Большинство людей действительно ничего не знает об этом явлении, которое активно идет к нам из Европы.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

19. Вверх #6959
    Подписывайтесь на газету Всеукраинского родительского комитета, через нее можно постепенно доносить обществу суть вопроса.
    Можно подписаться через почту, а можно брать на прямую у представителя по себистоимости 1 грн.
    Подписывайте своих знакомых, педагогов, родителей.
    Кому интересно - пишите в ЛС.
    Какое-то количество, смогу оплатить тем, кто не может платно получать газету.

Показать скрытый текст
    Родительский комитет

20. Вверх #6960
    Подписывайтесь на газету Всеукраинского родительского комитета, там мы сможем постепенно донести обществу суть проблемы.
    Можно подписаться на почте, или получать через представителя по себистоимости - 1 грн.
    Подписывайте своих знакомых, педагогов, родителей.
    Какое-то количество смогу оплатить тем, кто не сможет (или не хочет пока) получать газету платно (например коллективу школы).
    По всем вопросам обращайтесь в ЛС.

Показать скрытый текст
    Родительский комитет

Ответить в теме
Страница 348 из 386 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права