|
.я ела и нормально.....только и спалась ей после рд......запекала в духовке с овощами и картошкой.......может ещё что съела?..........
.....сразу после-нельзя!!!!!желудок полный,а вы купаться!!!!!какое-то время нужно подождать.....чтоб переварилось хоть.....мы купаемся.а потом уже и едим....можем и не сразу,через пол часика......пока я её вытру,пока одену.......а там уже и спать))))
мы каждый день.но иногда можем и пропустить......сегодня пропустим-собираемся на ёлку!!!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
У нас тоже ступни потеют. но я как-то не обращалась с этим к врачу. в следующий раз тоже спрошу. А ладошки не знаю, они у него в слюнях всегда)))
Вкусняшка)) Я ела несколько раз, и ребенок по разному реагировал. Хотя списываю на то, что кроме рыбки еще что-то съела)
Я решила сладкое не есть, у ребенка сухость появилась на щечках. Так муж в этот же день купил наполеон. Он забыл, что мне нельзя!!! Я слюнками давилась((((
Мы тоже каждый день купаемся. после купания кушаем и спать. Правда в последнее время полчаса поспим и дальше играться)))
Счастлива по умолчанию))))
Всем Доброе утро-УЖЕ ЗИМНЕЕ!!!))
У нас какой-то капец -папа приходит ребёнка зацелует вечером и она вся прыщиками покрывается(((у мнея всё время типает от этих друзей-начинаю всё перебирать что ела..купаю,улаживаю,утром чистота
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Я тоже как бы не ем вообще по жизни сладкое, но тут не сдержалась.
И мы уже третий день яблочко кушаемКривимся и причмокиваем
![]()
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Всем доброе!!!
уже зима! хотя погода нас как всегда балует))
моя проснулась в пять, переместилась на нашу кровать и шуршала, пока я не встала.... для меня утром вставать -кошмар, ночью и то -легче.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Кстати! Вику ПВА и Канарейку, и меня...с 3 месяцами!!!!![]()
Поздравляю !!!!
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Комаровский - лошара)) советует мамочкам всякую фигнюпро нашего частного пед. вообще молчу
![]()
Мне всё-таки ближе мнение Комар., что до полугода в рот здорового ребенка кроме молока (или смеси) ничего не должно попадать. Ни лекарств, ни витаминов, ни яблок. Нам пока так подходит.
Поздравляю всех именинников)
Последний раз редактировалось беременная :); 01.12.2012 в 11:51.
Социальные закладки