Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 348 из 494 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 9879
  1. Вверх #6941
    User banned
    Цитата Сообщение от Victor9090 Посмотреть сообщение
    Ну если ты классный маркетолог, гордись этим! я оставил свой личный отзыв, и что ты считаешь-мне плевать!
    Key-Factor, я вас поздравляю, у вас отличные студенты. Если, конечно, вы сами не написали этот пост с другого аккаунта.
    Кстати, я совсем не маркетолог. А вот вы, видать, маркетолог хреновый, если вас так быстро раскусили. Отсюда и понятная агрессия.
    Что, абыдна, да?
    ЗЫ В общем, виртуальные извинения забираю назад.

2. Вверх #6942
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Key-Factor, я вас поздравляю, у вас отличные студенты. Если, конечно, вы сами не написали этот пост с другого аккаунта.
    Кстати, я совсем не маркетолог. А вот вы, видать, маркетолог хреновый, если вас так быстро раскусили. Отсюда и понятная агрессия.
    Что, абыдна, да?
    ЗЫ В общем, виртуальные извинения забираю назад.
    Кричите хоть в рупор(раскусили, реклама), мне все равно, не собираюсь больше с вами не о чем дискутировать, вам лижбы тему зафлудить! Если человек действительно нуждается в курсах, он пойдет в несколько школ, и выберет нужную!!!

3. Вверх #6943
    User banned
    Если человек действительно нуждается в курсах, он пойдет в несколько школ, и выберет нужную!!!
    А кто спорит?
    вам лижбы тему зафлудить!
    Не, мне нравятся эти заявления. Свои посты в этой теме посчитайте на последних двух страницах (вместе с клонами ) и мои. Тему им зафлудили.
    Последний раз редактировалось Gottik; 11.01.2013 в 22:21.

4. Вверх #6944
    Посетитель Аватар для kostya77
    Ну если ты классный маркетолог, гордись этим! я оставил свой личный отзыв, и что ты считаешь-мне плевать!
    Друзья, не переходите на личности, здесь все интеллигентные люди, а каждый имеет право на свое мнение. Мне тоже кажется, что Victor9009 и Vicky_gorgeous - это один человек - у Вас даже ники похожи. А вопрос от человека, оставившего только одно сообщение на форуме и тут же получившего ответ от новичка, который на этом форуме появился вроде как случайно (и чего ему тут так вовремя делать?), выглядит очень рекламно. В этой теме периодически такой рекламный ход используется. И мало того, какое совпадение, из всего форума случайные прохожие заскочили именно на эту (достаточно специфичную ) тему и тут же вступились за поруганную честь хороших курсов. Я ни в коей мере не берусь судить о качестве этих курсов, но сторонники Вам делают плохую рекламу.
    Оптимист - это стиль жизни

5. Вверх #6945
    Новичок Аватар для kashper
    Цитата Сообщение от Key-Factor Посмотреть сообщение
    1. Добрый вечер, не знаю, что Вас так сильно зацепило, отписывались ребята занимающиеся на курсах. Увидела на форуме что про нас спрашивали, вот и попросила отписаться. Если есть какие-то плохие отзывы, милости прошу пишите, будем улучшаться. А если есть что хорошего сказать почему бы и нет.
    Да оставляйте, пожалуйста, свои отзывы, но зачем же разыгрывать такую "мудреную комбинацию" с вопросами и ответами, вроде здесь недалекие люди сидят? Хотите рекламироваться - отвечайте на вопросы, пишите комментарии, как многие школы делают. Это трудно, приходится думать, но кто говорил, что будет легко?))))))

6. Вверх #6946
    Посетитель Аватар для Number_One
    Немудрено, что люди потом не могут найти отзывы об интересующей их школе после такого обмена "любезностями".
    Ребята, давайте жить дружно

7. Вверх #6947
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    таки да, а многим ли подросткам нравится кататься через весь город и заниматься английским языком?)
    раньше к ним преподаватель приходил домой и они не переносили занятия... теперь же с радостью два раза в неделю занимаются)
    хм...мне кажется, что здесь немного другое имелось в виду Хотя, возможно, я ошибаюсь Лет в 15 я тоже ходила на курсы английского, ещё и с подружкой, обе ездили почти через весь город на них. Нравилось безумно, группа была классная, много друзей там приобрели, на ДР к друг дружке ходили, влюблялись, расставались. В общем, супер...преподаватель первый семестр был наш, потом носитель - они тоже очень нравились, харизматичные, опытные, уроки интересные, весёлые, мы не скучали. НО - через 2-3 года, уже учась в университете, а потом и став преподавателям, поняла, что я НИЧЕГО не вынесла оттуда, кроме прекрасных воспоминаний. До сих пор с подружкой вспоминаем, что английского не дали, но было круто
    Так что нравится - это ещё не показатель, к сожалению
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

8. Вверх #6948
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    хм...мне кажется, что здесь немного другое имелось в виду Хотя, возможно, я ошибаюсь Лет в 15 я тоже ходила на курсы английского, ещё и с подружкой, обе ездили почти через весь город на них. Нравилось безумно, группа была классная, много друзей там приобрели, на ДР к друг дружке ходили, влюблялись, расставались. В общем, супер...преподаватель первый семестр был наш, потом носитель - они тоже очень нравились, харизматичные, опытные, уроки интересные, весёлые, мы не скучали. НО - через 2-3 года, уже учась в университете, а потом и став преподавателям, поняла, что я НИЧЕГО не вынесла оттуда, кроме прекрасных воспоминаний. До сих пор с подружкой вспоминаем, что английского не дали, но было круто
    Так что нравится - это ещё не показатель, к сожалению
    возможно Вы и правы, но учитывая то, что после 4 лет обучения английским на дому с преподавателем из университета, мы сдали вступительный английский в гимназию на натянутую 7, необходимо было что то менять)) и, выбирая между отвращением к обучению, и между 3-я часами в неделю общения исключительно на английском - я выберу второе))

9. Вверх #6949
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    возможно Вы и правы, но учитывая то, что после 4 лет обучения английским на дому с преподавателем из университета, мы сдали вступительный английский в гимназию на натянутую 7, необходимо было что то менять)) и, выбирая между отвращением к обучению, и между 3-я часами в неделю общения исключительно на английском - я выберу второе))
    Зачем так долго нужно было мучить ребенка, оплачивая ненависть к языку... ((
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

10. Вверх #6950
    Новичок
    Посоветуйте, пожалуйста, сайты для прослушивания английской речи, предпочтительно американский вариант, для развития слухового восприятия. Благодарю!

11. Вверх #6951
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Pulsar Media Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, сайты для прослушивания английской речи, предпочтительно американский вариант, для развития слухового восприятия. Благодарю!
    Попробуйте в поиске слова 'American English listening'. Вариантов - масса.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

12. Вверх #6952
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Зачем так долго нужно было мучить ребенка, оплачивая ненависть к языку... ((
    как у всех родителей - во "благо" своему ребенку)))

13. Вверх #6953
    Новичок
    подскажите пожалуйста, куда пойти на курсы английского? интересует вечернее время ( с 19:00)

14. Вверх #6954
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dina. Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, куда пойти на курсы английского? интересует вечернее время ( с 19:00)
    Добрый день! присоеденяюсь к вопросу,тоже интересует вечернее время...

15. Вверх #6955
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Добрый день! присоеденяюсь к вопросу,тоже интересует вечернее время...
    Девушки, любые курсы вам предложат это время.
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное выражение лица - еще не признак ума.

16. Вверх #6956
    Новичок
    Вот именно, что любые не хочется. хочется хорошие

17. Вверх #6957
    Посетитель Аватар для Number_One
    Секрет прост - чтобы понять, какие курсы подходят именно Вам, нужно просто посетить все пробные занятия, которые предлагают те или иные школы. Начинайте с тех, которые поблизости. Почитайте рекомендации в интернете по выбору курсов английского языка. Их хоть пруд пруди) и рекомендаций, и курсов ) Удачи в поиске!

18. Вверх #6958
    Частый гость Аватар для lenaboris
    Какие курсы английского есть на поселке в районе затонского?
    так чтобы поближе находились.

19. Вверх #6959
    Новичок Аватар для PrimeTime
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    Девушки, любые курсы вам предложат это время.
    Хорошие - это к нам и время вечернее как раз то, что Вы ищите: 19:00

20. Вверх #6960
    Новичок
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Для детей глубокое погружение в язык самое то, они хватают на лету и без напряжения поглощают информацию в игре. Для взрослых обучения начинать с хорошего учителя ( может быть как "носитель", так и наш), а разговорный с "носителем".
    Поддерживаю, явный пример как ребенок знакомой не в какую не хотел идти на курсы, потому что там ведет носитель, родители конено заставили, после всего восторгу ребенка предела нет))как практика показывает зачастую детям гораздо легче заниматься с носителем,чем взрослым))

Ответить в теме
Страница 348 из 494 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права