|
Здравствуйте!
Получили направление на консультацию к неврологу в ОДКБ.
Ребенку 2 года. Порекомендуйте врача. Перечитывать всю тему не могу, только выписались из больницы. Заранее огромное спасибо за ответы.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста контакты Бочеровой и где она принимает (сколько стоит). Спасибо очень жду ответа
Добрый вечер! Подскажите, что с собой брать на ЭЭГ холтер в больницу? Завтра ехать, а я уже не помню (делали года три назад)
Добрый день!Кто где доставал Гаммалон?
Сынок Максимка 26.10.2011
Подскажите пожалуйста в личку сумму благодарности Михайловой. И что нужно для профилактического осмотра, только УЗИ? Спасибо заранее!
Девочки, повторюсь с вопросом, кто был на приеме у Бочеровой - там точно в очереди были и взрослые? так как я ей позвонила, но она ответила, что не имеет права лечить взрослых, у нее лицензия только на детское лечение до 18 лет(((( теперь я в раздумьях - может пойти и попробовать по очереди попасть, вдруг не выгонит с кабинета)
Здравствуйте!подскажите,сколько стоит прием у Бочаровой?
И еще раз хочу отметить Т.И. Бочерову. Два года я к ней не обращалась. Попала сейчас с ребенком неожиданно. И как всегда отличное профессиональное отношение. Правильно подобранные слова, чтобы успокоить маму (т.е. меня) и подход к ребенку.
Девочки срочно нужен телефон Михайленко из больницы Литвака ( дом с ангелом) ребенку нужна коррекция дозы таблеток , а ее визитку украли с кошельком. Центр закрыт до августа.
Может кто знает телефон Бочеровой. Тот, который у меня есть, отключен (вот что значит пару лет не обращалась).
девочки подскажите пожалуйста ребенку 3,4 года невропатолог назначил МРТ, где его лучше всего сделать ?живем на поскоте!напишите в личку
Здравствуйте!
Девчата, подскажите телефон Бочеровой Т.И., а то тот, что она давала нам в октябре прошлого года - не работает ((
Социальные закладки