девочки,кто ходит в Шторм, подскажите какие расценки на абонемент?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
девочки,кто ходит в Шторм, подскажите какие расценки на абонемент?
не хожу, но интересовалась - тренажеры + ФИТНЕСС 2784грн три месяца. Космос особенно судя по отзывам о гигиене
Кто нибудь ходит в Strong Jane в переулке Дунаева, есть отзывы?
Тренажеры только кардио, силовых увы нет, с другой стороны всё равно почти никогда на них не занимаюсьЗато беговая дорожка классная!
Тренера хорошие, все совершенно разные и непохожие друг на друга, и тренировки у них соответственно разные - большой плюс.
Банька есть. Была. Понравилось. По выходным стараюсь попадать. Если заранее девочек на рецепции попросить, то они к вашему приходу и баню зальют, и веник запарят.
Кстати, у них сейчас акция. Около 30% скидки на абонименты. А если покупаете клубную карту, то баня включена.
Девочки, у меня назревает абонемент в Вертикаль , поэтому появилось много вопросов. Посмотрела расписание тренировок и пришла к выводу,что мне придется ходить только после 19 часов на то,что попадется или есть там какая-то комната ,где можно было бы занять 3-х летнюю девочку.А может есть какие-то детские тренировочки,типа "руки вверх,ноги шире"?
На какие тренировки стоит обратить внимание, если хочется вернуть былую рельефность мышцам ног,рук,груди. Восстановить плоский живот и подтянуть ягодицы (но ни в коем случае не сделать их меньше).
И лучше на Вильямса или на Тополева?
Последний раз редактировалось Martisha; 05.11.2009 в 12:18.
вертикаль на котовского -вчера заглянула в низ ящика-там где обувь обычно кладут-такое чувство, что его с открытия не кто не мыл, пыли , мусора немерено, спички, бумажки валяются...
та вот у меня проблема, не люблю я групповые занятия, там загоняют как лошадей ломовых, а толку нет, потому как я лишним весом не страдаю, просто хочу быть в тонусе, из групповых интересуют только пилатес. В остальное время ходила бы на тренажеры, сама себе регулируешь нагрузку.... Взяла на месяц абонимент в Flexor попробывать - внешне очень все хорошо, новенький и чистенький, но......... тренажеры подубитые, контингент еще тот (маты-перематы), пилатес либо днем в рабочие дни, либо в 9.00 в субботу, а так хочется поспать... хрошо что всего на месяц взяла
На Тополева детская комната до 21 00 работает,есть очень много программ детского фитнеса,и танцы тоже. Мне там нравится. Коплю денег,чтобы купить абонемент к Новому году. А по поводу коррекции фигруы,там в счет абонемента входит бесплатная консультанция фитнесс-тренера,она тебе все расскажет и на все проблемы обратит внимание и посоветует тренировку.
Жизнь говорит мне ДА!
Ну по-моему как раз на групповых занятиях и можно мышцы в тонусе поддерживать, самому в зале грустно и жалко себяно каждому своё. пилатес там почти каждый день + есть стретчинг, йога, ци-гун и хаду, тренировки есть и утром, и днём, и вечером.
Если интересно, зайдите в клуб, там всё на месте покажет и раскажут. От флексора не далеко
зайду завтра, сегодня заезжала на французский бульвар в зал Мистрель - чистенько и не дорого, сауны нет, людей особо не наблюдала, тренажеры какие то на вид дешевые, как в школе))). Потом была в зале Стронг Джейн рядом, тоже очень красиво все даже белое кавровое покрытие в зале с тренажерами, их мало, кардиотренажеров штуки 4 велики, один степпер, орбитрека нет, наблюдалось две женщины и пару молодых людей, групповые занятия в ограниченном колл-ве проводятся, цена 398 на все плюс сауна, а если ходить и на 5 ст. фонтана в их зал то абонимент на месяц будет 515
подскажите сколько стоят индивидуальные тренировки у Аллояровой в политехе
А может кто то здесь расскажет про Спортак, чтоб зря не ходить, а в Глорию звонила - она находтся рядом с работой, занятия проводятся каждый час , т.е. рабочий день у меня заканчивается в шесть а потом еще час ждать до семи чтоб попасть на тренировку. Я вообще не понимаю почему не делаю рассписания на половину, как в Черном море например - очень удобно, как раз за пол часика я доезжала до клуба,, правда сильно голопом, т.к. он все таки далековато. Обычно ведь люди выбирают зал поближе к работе или к дому, кто как, и ждать по часу очередную тренеровку как то неудобно......
Кто-то в Багиру на Левитана ходит? Как там тренера, обстановка?)))
Мне на 19 удобно. Если раньше приезжаю, ещё в магазин захожу перед занятиями.
В клубе с тетками полялякать можно, на дорожке побегать перед трешей.
Социальные закладки