Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 348 из 423 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #6941
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата у меня малая в май слинг только сажу просит грудь,реально ли в слинге кормить?
    Да. Если столбиком, то приматывайте ребенка чуть ниже, так чтоб ей было комфортно взять грудь. Ну, или ложите в колыбельку.

3. Вверх #6942
    Посетитель Аватар для MEDON
    Девочки,завтра кто-то планирует в Детский дворик?мы с утра к неврологу ,чтоб я знала потом домой или сразу туда

4. Вверх #6943
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Девочки, в чем реальное преимущество эргорюкзака? Со средним юзала ССК- быстро одевается, малыша легко поместить, не проблема из одного положения в другое перевести, переложить в кресло-кровать-коляску, если уснул. Сейчас малыш дома в шарфе (3 мес). Но на улице, мне кажется, шарф актуален при длительных походах, мне же из машины-кружки у старших- в машину.Вот планирую брать ССК, а смотрю какой-то прям бум на эргорю, может и мне надо ?

5. Вверх #6944
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от MEDON Посмотреть сообщение
    Девочки,завтра кто-то планирует в Детский дворик?мы с утра к неврологу ,чтоб я знала потом домой или сразу туда
    да, планируем.
    там вроде бы солидная компашка собирается.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

6. Вверх #6945
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Девочки, в чем реальное преимущество эргорюкзака? Со средним юзала ССК- быстро одевается, малыша легко поместить, не проблема из одного положения в другое перевести, переложить в кресло-кровать-коляску, если уснул. Сейчас малыш дома в шарфе (3 мес). Но на улице, мне кажется, шарф актуален при длительных походах, мне же из машины-кружки у старших- в машину.Вот планирую брать ССК, а смотрю какой-то прям бум на эргорю, может и мне надо ?
    У меня ССК после ~5 месяцев начал приспускать из-за тяжести малой. Плюс неравномерная нагрузка на плечи с 7+кг хорошо ощущалась. Эргорю выбрала потому что:
    1) сунул и пошел, не надо мотать
    2) он с карманом
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

7. Вверх #6946
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от MEDON Посмотреть сообщение
    Мы приедем

8. Вверх #6947
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Да. Если столбиком, то приматывайте ребенка чуть ниже, так чтоб ей было комфортно взять грудь. Ну, или ложите в колыбельку.
    Диана спасибо за замечательный рюкзачок теперь у меня свободные руки и спина говорит спасибо)))
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

9. Вверх #6948
    Постоялец форума
    Одевается он тоже легко, только привыкнуть надо и равномерная нагрузка на плечи-это очень здорово. ССК разные бывают-я первого носила до 2 лет и нормально, а второго в 4-5 месяцев ССК(другой) уже не выдерживал, а плечо отваливалось.

10. Вверх #6949
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    В рю нет необходимости постоянно поправлять намотку. В 3 месяца мой ребенок тоже прекрасно сидел в шарфе. А сейчас уже Капец просто (6 месяцев)

11. Вверх #6950
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Девченочки подскажите пожалуйста! Не могу определится между рюкзаками фирм I love mum и Ерго бэби, может ц кого то были! Как ваши впечатления? Какой выбрали бы себе? Почему? Спасибо

12. Вверх #6951
    Если сравнивать с ССК, то это 2 большие разницы. ССК можно с рождения, рюкзак нет.
    В ССК нагрузка у мамы на одно плече, у рюкзака нагрузка распределяется равномерно по плечам, спине + широкий и плотный пояс выполняет функцию бандажа, в любом случае тяжелого ребенка легче носить в эрго-рюкзаке, чем в ССК. Его можно так же, как и ССК всегда брать с собой в сумочку. В рюкзаке можно носить за спиной, тоже очень удобно.
    Просто попробуйте эро и сами поймете надо он вам или нет. Можете приходить 8 февраля на встречу на Маяковского,1

13. Вверх #6952
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Диана спасибо за замечательный рюкзачок теперь у меня свободные руки и спина говорит спасибо)))
    Пожалуйста

14. Вверх #6953
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Если сравнивать с ССК - в рюкзаке можно нести долго и 16 кг, и более (что я успешно делаю), в ССК личнояломаться стала после 9 кг(есть девочк, которыелюбят ССК и дляподросших деток, но если яне ошибаюсь - это скореена небольшие расстояния, т.к. длительное ношение тяжелого ребенка с нагрузкой на одно плечо вряд ли сильно хорошо для спины мамы..., шарф или рюк- часами без проблем, особенно за спиной .)
    Рюкзак так же может быть удобным с бегунком, который только научился (или учится ходить) и без конца на ручки-на землю чередовать нужно - это в сравнении с шарфом, может быть не совсем удобно каждые 100-200 метров заново мотаться (тут, кстати и ССК сгодится, но это на любителя, у меня как раз проблемы со спиной начались когда малый ходить учился, и вес у него очень большой был, так что я предпочла рюкзак там).
    Так же для некоторых пап предпочтительнее рюкзак

Одевать на одеждуудобнее рюкзак
    Рюкзак- самаяудобная переноска,как -по мне, для использования на обежду (зимой только рюкзаком и пользуюсь, летом шарфы, зимой- рюкзак ) - это в сравнении с любыми переносками

15. Вверх #6954
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Девочки, всем спасибо за ответы.
    Среднего носила в ССК до 1,5, никакого дискомфорта не было (спину накачала со старшей ).
    Я на машине, поэтому основной критерий - насколько быстро и удобно можно ребенка поместить в переноску и достать

16. Вверх #6955
    Девочки, в апреле будет проходить 2-х дневная выставка-фестиваль "В положении. Страна детства" Это довольно масштабное мероприятие и нам слингомамам дают место для участия!!!!!
    Какие есть идеи? И кто имеет желание участвовать? Хоть время на подготовку еще есть, но думаю, что для того, чтобы успеть подготовить что-то необычное и особенное, нужно уже начинать готовиться!!!!

17. Вверх #6956
    Не покидает форум
    Если сравнивать с ССК, то это 2 большие разницы. ССК можно с рождения, рюкзак нет.
    В ССК нагрузка у мамы на одно плече, у рюкзака нагрузка распределяется равномерно по плечам, спине + широкий и плотный пояс выполняет функцию бандажа, в любом случае тяжелого ребенка легче носить в эрго-рюкзаке, чем в ССК. Его можно так же, как и ССК всегда брать с собой в сумочку. В рюкзаке можно носить за спиной, тоже очень удобно.
    Просто попробуйте эро и сами поймете надо он вам или нет. Можете приходить 8 февраля на встречу на Маяковского,1
    а будут эргорю на встрече? хотелось бы примерить чтоб понять он мне нужен или май-слингом обойдксь.

ни у кого из знакомых нет чтоб примерить ре в нем

18. Вверх #6957
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а будут эргорю на встрече? хотелось бы примерить чтоб понять он мне нужен или май-слингом обойдксь.

ни у кого из знакомых нет чтоб примерить ре в нем
    Я буду с эргорю

19. Вверх #6958
    Девочки, в апреле будет проходить 2-х дневная выставка-фестиваль "В положении. Страна детства" Это довольно масштабное мероприятие и нам слингомамам дают место для участия!!!!!
    Какие есть идеи? И кто имеет желание участвовать? Хоть время на подготовку еще есть, но думаю, что для того, чтобы успеть подготовить что-то необычное и особенное, нужно уже начинать готовиться!!!!
    Я хочу быть задействована! Идей нет, но поучавствую где скажут

20. Вверх #6959
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Я бы тоже в чем-то поучаствовала бы
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

21. Вверх #6960
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    аналогично, тоже поучаствую
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

Ответить в теме
Страница 348 из 423 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права