|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Справку можно забрать в школе, только ее нужно вернуть к тому времени, когда будут собирать документы к экзаменам.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
звонила в автошколу на 5ой фонтана,удивилась стоимости, думала дороже будет..
1000 гр- теория
850 гр-бензин
500 гр- не поняла за что
сказали что справку с гаи и медкомиссию можно сделать через них, подскажите сколько примерно это будет стоить??
вообщем с 13 сентября иду ..
Так это пятиминутное дело, в 3-х отделениях можно делать - Корольова, Возле староконного, мрео.
Сейчас по-моему даже не допускают к учебе на категорию В если нет 18 лет.
допускают, только экзамен можно сдавать, когда 18 исполнится...
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
ничего отсюдова не выходит ...
ответственность кто будет нести ?!
не попадал на гаишников значт..
ну хоть правила почитайте шоле ....прежде чем советы такие давать ....
и ещё ..свой опыт ещё подтвердить нужно (если по поводу категории на автобус)...это либо довирка,либо тех паспорт ,либо трудовая ....
что с 16 лет практически нереально ..
Последний раз редактировалось Umapalata; 01.09.2010 в 21:25.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
То, что это практически нереально, -я и так знаю...)) Но в билетах, в вопросе на счет автобуса, все-же ответ 19лет.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Спросила вчера у инструктора насчет этого вопроса. Так вот, на экзамене нужно отвечать в билетах, что с 19 лет. Но в жизни так не будет, т.к. для перевозки людей нужен опыт 3 года и получится , что реально с 21 г. Вот так.![]()
Материально озадачена, жильем озабочена, сексуально обеспечена!
А на Королёва можно и справку о неизъятии взять и 500 грн. заплатить? На курсах вроде сказали,что нужно ехать на 6ой км.,а на Королёва только если к хорошей кассирше попадёшь... Платил там кто-то?
НЕНАЮ, несла в школу, они сами квитанции выкупали!
Кароче, сегодня я сдала экзамен!!!Ура!! Абсолютно не сложно, билеты легкие, все говорили об этом!
Чистая Харковская программа, На компьютере очень легко разобраться, выбираешь кружечек напротив ответа и еще подтверждаешь его - очень сложно механичесски что-то не то нажать. Не допустила ни одной ошибки!!
Было неприятно из-за того что пришли какие-то незнакомцы, не знаю их вааапще и их отбирали в первые группы, а ты сидишь и ждешь как дурак.. А на последок нашу скудную кучку не платящих...мысли такие нехорошие были, но когда села за комп - все ок.
Р.С. - попался вопрос ранее оговариваемый об как одеть рубашку на больную руку, как и отписывалась ранее:
-одеть сперва больную, а потом здоровую!!!
За вождение платила, сели проехали пару метров и высадили - свободны.
Социальные закладки