Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 348 из 509 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 10166
  1. Вверх #6941
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от mokin79 Посмотреть сообщение
    Мы попали в больницу с температурой 39 проверили горлышко сказали фаренгит.назначили антебиотик Медоксон.температуру сбили до 38,5,через время она опять поднималась,и с субботы на воскресенье примерно 03.00 утра укололи парацетомол.в воскресенье утром температура упала но начали отекать глазки,я обратились к дежурному доктору он посмотрел и сказал это алергия надо уколоть укол чтоб снять отек.прошло 3 часа но ни чего не изменилось опять пошла к дежурного доктору,он сказал вечером плановый антебиотик и тавегил.а утром в 06.00 утра она сходила на горшочек.цвет мочи был как чай я побежала к медсестра,попросила позвать доктора,на что получила ответ(доктор отдыхает)он к вам зайдет,но он так и не зашел я сама поставила ему баночку с мочей на стол .он посмотрел и сказал нууууу цвет плохой.сейчас придут врачи и будут решать.я ему сразу сказала это что то с почками.он молчал.пришли врачи сразу на УЗИ.ребёнок уже не мог ни чего она просто лежала и говорила что у неё болит жевотик.сделали УЗИ все органы в норме.кроме почек.пошло восполение. Я просила к урологу. Собрали Консилиум и сказали у нас специалисты мы разберёмся и она выйдет своими ножками.взяли даже пункцию.и сказали все хорошо.мы назначим лечение.и назначили.закололи до смерти ребёнка. Что ими в тот день упровляло?они зная что находиться ребёнок в тяжелом состоянии и 9 мая ни одного СПЕЦИАЛИСТА нееееет,у нас все празднуют праздник!.только был этот ОНО. (Дежурный врачь)реаниматолог.когда падал кислород в крови и синего губы этот так называемый доктор.даже не дал кислородный маску или через аппарат подключить кислород.это не реанимация а ГЕСТАПО!
    Полнейший пофигизм и непрофессионализм...я понимаю, вы надеялись,что вы в больнице и вашей девочке помогут и спасут.....
    Нет слов...

Держитесь!!никакие слова утешить вас сейчас не в силах...да и не надо,надо выплакать и пережить это горе,Сил Вам!
    Последний раз редактировалось пампушечка; 21.05.2017 в 11:25.

2. Вверх #6942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mokin79 Посмотреть сообщение
    Когда мы вызвали скорую,они вообще мне начали говорить, куда вы собрались.можно и дома пересидеть температуру.а идут выходные, потом праздники.
    Я вам очень сочувствую и мне очень жаль Вас и вашего ребёночка ! Вы делали все ,что от вас зависит, Бог им судья! Очень страшно за нашу медицину, ведь тем-ра 39 и горло красное, это сейчас встречается у всех .... и осложнение могло дать на почки .... Картина типичная , и тут реанимация и смерть маленького ребеночка((( шок..........какая причина смерти, ещё не выяснили ?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

3. Вверх #6943
    Новичок
    Эти нелюди мне причину не сказали.а на вскрытии отказ двух органов.и отёк всех органов.вливали капельницы с 10.00 утра и до20.00 а в 21.00 плановый антебиотик.она ни чего не ела,только пила водичку и когда я просила влейти ей смесь(которую назначила зав.отделения)какя то лечебная смесь.её с бутылочки пить не возможно,я её пробывала,ванючая горьковатая.Этот" Профессор"сказал что уговаривайти сами чтоб она ела.и пока она может глотать,надо уговаривать.А как я должна была это делать есле она ни сидела, только лежала,глазки уже не могла открывать.От сюда вывад что он и зонт через который заливают смесь ставить не умеет.Он ни чего в этот день не делал.

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

4. Вверх #6944
    Новичок
    И добавил(кушать не обязательно)у неё интенсивные капельницы она получает всё что недо.водичку давайте.

5. Вверх #6945
    Новичок
    До этого я писала со странички мужа mokin79.

6. Вверх #6946
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Наталка О Посмотреть сообщение
    Эти нелюди мне причину не сказали.а на вскрытии отказ двух органов.и отёк всех органов.вливали капельницы с 10.00 утра и до20.00 а в 21.00 плановый антебиотик.она ни чего не ела,только пила водичку и когда я просила влейти ей смесь(которую назначила зав.отделения)какя то лечебная смесь.её с бутылочки пить не возможно,я её пробывала,ванючая горьковатая.Этот" Профессор"сказал что уговаривайти сами чтоб она ела.и пока она может глотать,надо уговаривать.А как я должна была это делать есле она ни сидела, только лежала,глазки уже не могла открывать.От сюда вывад что он и зонт через который заливают смесь ставить не умеет.Он ни чего в этот день не делал.

...тут изначально есть вина врача скорой помощи...он обязан был с такими симптомами везти ребёнка в инфекционку.

7. Вверх #6947
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ...тут изначально есть вина врача скорой помощи...он обязан был с такими симптомами везти ребёнка в инфекционку.
    Почему с температурой и красным горлом-в инфекционную?! Просто из больницы должны были (если надо) перенаправить.
    Я с малым лежала месяц назад в детской ЖД больнице, так там Инга Викторовна так и не поняла, что у нашей соседки по палате корь,а передала её заведующей(хотя и та тоже не поняла!!) Мама девочки просила перевести ребенка в др больницу, если тут не могут определить, что с дочкой. На вопрос "почему вы нас не переведете, вы боитесь показаться некомпетентными?" ответ был "ну-ну, ну-ну".
    И нас почти с боем перевели в др палату, но уже было поздно, мы заразились (а они, видимо, так и не поняли, что то было). А нас выписали недолеченными с пневмонией. Позор Инге Викторовне - молодому доктору!
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

8. Вверх #6948
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Почему с температурой и красным горлом-в инфекционную?! Просто из больницы должны были (если надо) перенаправить.
    Я с малым лежала месяц назад в детской ЖД больнице, так там Инга Викторовна так и не поняла, что у нашей соседки по палате корь,а передала её заведующей(хотя и та тоже не поняла!!) Мама девочки просила перевести ребенка в др больницу, если тут не могут определить, что с дочкой. На вопрос "почему вы нас не переведете, вы боитесь показаться некомпетентными?" ответ был "ну-ну, ну-ну".
    И нас почти с боем перевели в др палату, но уже было поздно, мы заразились (а они, видимо, так и не поняли, что то было). А нас выписали недолеченными с пневмонией. Позор Инге Викторовне - молодому доктору!
    Как вы перенесли корь? Были ли привиты изначально ?

9. Вверх #6949
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Потому что с красным горлом и такой высокой температурой,госпитализировать ребёнка обязаны в инфекционку,а уже Инфекционка в случае чего потом могла перенаправить.

10. Вверх #6950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталка О Посмотреть сообщение

Соболезнования маме и всей семье. Но!!! Эти "врачи" хоть как-то наказаны будут за такое отношение? чтоб хотя бы потом другим врачам не повадно было и хоть какая-то ответственность была... я понимаю, что вам наверно сейчас не до этого, но суд, лишение врачебной практики им грозит? мамам стоит объединятся в таких ситуациях, т.к. это наши дети и кроме нас, родителей, они никому не нужны....и простите, если это горло было (ведь высокая темпа и красное горло - есть вероятность ангины), ее лор смотрел? если вы не хотите, можете не отвечать, т.к. я много вопросов позадавала из-за такого шокирующего случая...крепитесь...

11. Вверх #6951
    Новичок
    Лор смотрел в понедельник и сказал что уже не красное,температура уже была 36.6.но пошло осложнение на почки.А эти-не люди,сделали всё чтоб НЕ СПАСТИ мою крошечку.я бы очень хотела чтоб мамы обьяденились.чтоб не молчали.Я была у главного пидеатора города.до них это сразу не дошло,пытались скрыть.у меня с карточки развития ребёнка в реанимации забрали прививки,так и не вернули.она была привита все прививки по возрасту.а взяли для прикрытия своего зада.что сейчас и происходит слухи по полекленикам что якобы не было прививок. И главный пидеатор города оставили мне тел.свои и сказаличто если с мамами нн так общаются врачи или дают не правельное лечение,чтоб сразу звонили к ним и они будут предпринимать меры.

12. Вверх #6952
    Постоялец форума
    Оно..они любят скрыть анализы например. Подобный случай был на Слободке. Так вот результаты анализов с реанимации нет. Бесследно пропали. И диагноз ставили не верный, чем и уложили ребеночка в реанимацию. И реаниматолога в общем то не особо торопились вызвать. Гады!

13. Вверх #6953
    Постоялец форума
    Соболезную Вам . Очень жаль малышку, слезы льются.

14. Вверх #6954
    Новичок
    У малышки была стопка аналезов мочи придел нормы а крови высасывали колбами и тоже придел нормы и синево в субботу делали анализ.и эти стопки были на столе в тот ужасный день ПРАЗДНИК 9МАЯ.я уверена что их тоже анулировали.но этот "ПРОФЕСОР"созванивался с зав.отделением и она сказала продолжать лечение.

15. Вверх #6955
    Посетитель
    мамы, которые здесь, может кто знает как с юридической стороны грамотно к этой ситуации подойти, чтоб те окончательно следы не замели...куда лучше обратиться, чтоб до Киева дойти, т.к. они все сейчас сделают наверное, чтоб этого не свершилось...я понимаю, что все в нашей сложно делается и "моя хата скраю" тоже работает, но если такие ситуации просто пропускать, безнаказание будет всегда...извините, если грубо выражаюсь и громкие фразы говорю ...

16. Вверх #6956
    Посетитель
    мамы, которые здесь, может кто знает как с юридической стороны грамотно к этой ситуации подойти, чтоб те окончательно следы не замели...куда лучше обратиться, чтоб до Киева дойти, т.к. они все сейчас сделают наверное, чтоб этого не свершилось...я понимаю, что все в нашей стране сложно делается и "моя хата скраю" тоже работает, но если такие ситуации просто пропускать, безнаказание будет всегда...извините, если грубо выражаюсь и громкие фразы говорю ...

17. Вверх #6957
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Криска-Ириска Посмотреть сообщение
    мамы, которые здесь, может кто знает как с юридической стороны грамотно к этой ситуации подойти, чтоб те окончательно следы не замели...куда лучше обратиться, чтоб до Киева дойти, т.к. они все сейчас сделают наверное, чтоб этого не свершилось...я понимаю, что все в нашей стране сложно делается и "моя хата скраю" тоже работает, но если такие ситуации просто пропускать, безнаказание будет всегда...извините, если грубо выражаюсь и громкие фразы говорю ...
    Позвонить на горячую линию министерства здравоохранения и рассказать об этом случае. Кроме того , пойти в облздрав и написать заявление с упоминанием конкретных фамилий , туда же приложить копии всех анализов и свидетельство о смерти, все , что есть , но только копии. Переодически , прозванивать и узнавать , как обстоят дела . Важно: обязательно зарегистрировать ваше заявление .

18. Вверх #6958
    User banned
    Наталка О, Примите искренние собалезнования, сил Вам, ангелочку мягких облачков...
    Обращение в ГорЗдрав и профильное министерство, конечно нужно, НО МВД все еще тот орган , который проводит расследования, а потому заявление о возбуждении уголовного дела по факту смерти ребенка должно быть обязательно. Ну и понятно, что после регистрации в милиции, заявление в прокуратуру, для\ осуществления надзора. Все эти копии в Минздрав, ОблЗдрав и т.д.Они могут проводить свои расследования, но пусть это делают параллельно. Просто органи дознания может истребовать документы, которые будет трудно переписать, т.к. будет запрашивать все и ото всюду. Сейчас имеет смысл в Синево взять копию результатов анализов. Посмотреть, что есть дома из документов по мед.карте, чтобы потом можно было сличить , то что есть у Вас и то, что будет у них.

19. Вверх #6959
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Криска-Ириска Посмотреть сообщение
    Примите мои соболезнования!
    Пойдите к участковому педиатру, возьмите выписку всех произведенных прививок и перенесенных заболеваний, затем в лаборатории где набирали анализы Вашему ребенку, потребуйте дубликаты анализов с их печатями.
    Вам предоставили выписку из медучреждения с диагнозом? Обязательно напишите заявление на имя глав.врача о том что хотите ознакомится с историей болезни, по возможности снимите копии (перефотографируйте ВСЕ страницы), каждой бумажки.
    Надо обязательно сходить в МОРГ где делалось вскрытие, так же обратиться к глав.врачу с просьбой ознакомиться с протоколом вскрытия, так же попытаться снять копии, там может оказаться очень много интересного, очень часто разнящегося с указанной причиной смерти. Когда у Вас будут эти документы, Вам будет не страшно что заметут следы.
    Вот тогда необходимо звонить на горячие линии, писать на телевидение. Я бы на Вашем месте написала на "Говорить Украина" и "Касается каждого". Чем большее количество людей знает, тем меньше шансов что смогут замять. Терпения Вам и Вашей семье, это очень тяжело доказывать свою правоту после перенесенной трагедии.

У самой так в больнице ребенка заразили гепатитом , детская городская больница № 7
    Последний раз редактировалось Face888; 22.05.2017 в 12:02.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

20. Вверх #6960
    Новичок
    Я это сделала.

Ответить в теме
Страница 348 из 509 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права