Первые презентации уже совсем скоро.. Правда до тестов едва ли кто-то покажет свою настоящую машину.
|
Первые презентации уже совсем скоро.. Правда до тестов едва ли кто-то покажет свою настоящую машину.
Если у макларен передний спойлер хобот муравьеда. то у лотус его ж...а
Не впечатлили пока новые машины внешним видом. Только раскраска Форс Индии понравилась. Завтра презентация F14T, а со вторника первая пища для размышлений прибудет![]()
а что чумаход уже не пища для размышлений?
он пока все еще полуфабрикат
Вот и красные разродились своим сомом )))
Низко спойлер о поребрики они не будут его ломать?
У Лотуса еще интереснее - тынц. Однако думаю очень долго все будет решать надежность.
если бы чумидло такое приснилось он бы быстро выпал из комы в холодном поту
А есть новости что с Шумахером? Обещали из комы выводить!
Не уверен? Обгони и убедись!
Вроде как постепенно выводят. Больше пока неизвестно. #ForzaMichael
Ньюи еще не все показал, даже с заведомо худшим мотором быки будут в голове пелетона
Ньюи конечно хорош, но я бы воздержался от однозначных прогнозов. Борьба будет острая и пока совсем неясно ни-че-го. В жарком Бахрейне уже будет интересней.
а чего никто не делает ставки останется чумидло овощем или нет
Жора а с чего столько сарказма?
личная вендетта?
Или просто идиотизм?
Не уверен? Обгони и убедись!
А вот интересно. Не дай бог, конечно, но все-таки, если предположить, что РЕНО к началу чемпионата так и не сможет решить проблему с силовой установкой, какие будут действия ФИА и в какую сторону начнут нагибать регламент... И будет ли чемпионат вообще, ведь, если мне не изменяет память, по правилам на старт должно выходить не менее 20 машин, а клиенты РЕНО не смогут выйти на старт.
Ты себе представляешь такое: пресс-релиз от Рено: наши клиенты снялись с чемпа, потому, что наша компания не смогла построить им двигатель... После такого заявления их тазики уже никто не купит. Так, что разорвутся на немецкий крест, а исправят до более менее работоспособного состояния.
Социальные закладки