Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 348 из 668 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 13345
  1. Вверх #6941
    Цитата Сообщение от Angel_OnNO Посмотреть сообщение
    Кто делал доверенность через нотариусов, предложенных кг, сколько времени уходит на подготовку этих бумаг, планирую когда поехать сделать. Спасибо!
    А зачем вам доверенность? Чтоб оформляли квартиру через кг? С меня никакой доверенности не требовали...

2. Вверх #6942
    Новичок
    А НАМ СКАЗАЛИ ДЕЛАТЬ ТОЖЕ ДОВЕРЕННОСТЬ И МЫ ДЕЛАЛИ.

3. Вверх #6943
    Цитата Сообщение от vili05 Посмотреть сообщение
    А НАМ СКАЗАЛИ ДЕЛАТЬ ТОЖЕ ДОВЕРЕННОСТЬ И МЫ ДЕЛАЛИ.
    интересно как то... а два договора на оформление вы подписывали? есть еще такие кому делают документы без доверенности?

4. Вверх #6944
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    итак. могу теперь кое-что написать. неделю встречаюсь уже с разными мастерами и узнаю цены на работы в квартирах. советуюсь по поводу того, что лучше на стены у мастеров. в том числе и у тех, кто живет в Жемчужинах.
    1. сетка, стекловолокно не спасет от трещин в стенах и в потолках.
    2. гипсокартонные конструкции на потолках тоже будут трескаться при усадке дома.
    3. потолки лучше натяжные делать. дешево и не будет потом фигни всякой в виде обвала на голову.

5. Вверх #6945
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    1, Мне предлагали на 38,5 кв.м. натяжные потолки за 577 у.е. Вроде что-то в районе 14-15 долларов за квадрат.

2. Я ГК потолки делать не буду однозначно. Мы квартиру от строителей брали, делали ремонт и местами делали ГК потолки. А кумовья за стенкой вообще всю квартиру ими затянули. Жесть. У них особенно Когда разговариваешь, такой... гул что ли... стоит... вроде негромко говоришь, а звук как в пустой комнате... тяжко выдерживать, на мозги давит... И ко всему прочему, сильно потрескались потолки. Особенно в местах соединения ГК плит. Дом садится - трещины вылазят.
    1. Вот один из примера расчета, что мне прислали:
    Добрый день! Смотрю чертеж с телефона. Не очень удобно))
    Площадь Ваших потолков около 37м.кв.
    Стоимость в зависимости от производителя составит от 11$ до 18$ за 1 м.кв.
    11$ - Китай (не лицензия, дешево, но я бы не рекомендовал ставить): 11 * 37 = 407$
    13-14$ - лицензионный Китай (по сути мало чем отличается от материала, произведенного в Германии цена колеблется в пределах 1$ в зависимости от ширины рулона): 37 * 14 = 518$
    16$ "Lackfolio" Германия (максимальная ширина полотна 270см. в спокойном состоянии, в натянутом 330см. Хороший, качественный материал): 37 * 16 = 592$
    18$ - "Barrisol" Франция (ширина рулона 200см., в натяжке 230см. По сути не вижу смысла переплачивать за марку. Единственное, чем отличается от Германии, это тем, что цвет более насыщенный): 37 * 18 = 666$.

Стоимость монтажа крепления под точечное освещение 6$/точка; стоимость монтажа платформы под люстру 5$/точка.
    Я Вам посоветовал бы остановиться на втором варианте, на сегодняшний день это самое оптимальное решение по соотношению цена / качество. Ширина полотна достигает 5м., что позволяет устанавливать потолки без шва практически везде.

с учетом того, что у меня по проекту 30 точечных светильников, получается, что немецкая пленка +30 светильников выходит 592+6*30=770 долларов.

2. У меня сейчас гипсокартон. Относительно гула - вообще не пойму о чем вы! Нет никакого гула. Может вашим соседям шото запороли при монтаже.
    Относительно трещин - истина. Потрескался на незаводских стыках. Но с учетом уже преобретенного опыта думаю в жемчужине уже не будет сильно трещать.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #6946
    Друзья так все таки... как вы оформляли квартиру через кг? Я просто оставил свой договор в юр. отделе... теперь вот сижу и очкую чего то... кому то уже вернули акты приема передачи с печатьями?

7. Вверх #6947
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    11$ - Китай (не лицензия, дешево, но я бы не рекомендовал ставить): 11 * 37 = 407$
    13-14$ - лицензионный Китай (по сути мало чем отличается от материала, произведенного в Германии цена колеблется в пределах 1$ в зависимости от ширины рулона): 37 * 14 = 518$
    16$ "Lackfolio" Германия (максимальная ширина полотна 270см. в спокойном состоянии, в натянутом 330см. Хороший, качественный материал): 37 * 16 = 592$
    18$ - "Barrisol" Франция (ширина рулона 200см., в натяжке 230см. По сути не вижу смысла переплачивать за марку. Единственное, чем отличается от Германии, это тем, что цвет более насыщенный): 37 * 18 = 666$.

Стоимость монтажа крепления под точечное освещение 6$/точка; стоимость монтажа платформы под люстру 5$/точка.
    Я Вам посоветовал бы остановиться на втором варианте, на сегодняшний день это самое оптимальное решение по соотношению цена / качество. Ширина полотна достигает 5м., что позволяет устанавливать потолки без шва практически везде.

с учетом того, что у меня по проекту 30 точечных светильников, получается, что немецкая пленка +30 светильников выходит 592+6*30=770 долларов.

2. У меня сейчас гипсокартон. Относительно гула - вообще не пойму о чем вы! Нет никакого гула. Может вашим соседям шото запороли при монтаже.
    Относительно трещин - истина. Потрескался на незаводских стыках. Но с учетом уже преобретенного опыта думаю в жемчужине уже не будет сильно трещать.
    как мне сказал сегодня один знающий рынок стройматериалов человек, что у нас есть только Чешские и Китайские потолки. и тот же Белтендо берет на том же складе их, что и другие производители. все выдают их за свои фирменные. так что думайте сами какие нужны.
    а настоящие французские будут стоить около 40 у.е. за 1 м.кв

8. Вверх #6948
    Посетитель
    Народ, а где москитные сетки??? В магазине напротив???

9. Вверх #6949
    Новичок Аватар для orhidea
    Цитата Сообщение от Леонесска Посмотреть сообщение
    Народ, а где москитные сетки??? В магазине напротив???

10. Вверх #6950
    тут на форуме есть контора ТимАртПласт - заказывал у них москитки.

11. Вверх #6951
    Новичок

Дайте пожалуйста телефончик натяжных потолков!

12. Вверх #6952
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Ребята, кто знает: если отвод канализации в сторону кухни смотрит, а нам нужен еще в противоположную сторону в туалет, это решаемый момент или есть проблема?

13. Вверх #6953
    Новичок
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    Друзья так все таки... как вы оформляли квартиру через кг? Я просто оставил свой договор в юр. отделе... теперь вот сижу и очкую чего то... кому то уже вернули акты приема передачи с печатьями?

Я сделала себе все копии и договора тоже, мне сказали надо ехать к нотариусу и дать доверенность, что вы даёте право одному из наших сотрудников, везти ваши документы и в итоге полчить их на ваше имя.КГ работает с двумя нотариусами, один на Большой Арнаутской 40 офис 4, другой Бунина 24, я была там, девушка сказала вы с жемчужины оформить доверенность я сказала да ,15 минут и всё.

14. Вверх #6954
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Ребята, кто знает: если отвод канализации в сторону кухни смотрит, а нам нужен еще в противоположную сторону в туалет, это решаемый момент или есть проблема?
    это есть проблема оно там замуровано уже

15. Вверх #6955
    Посетитель Аватар для Black_wolfy
    Уважаемые соседи по дому, опишите пожалуйста , как происходит процесс строительства в 10ж. Видео и фото отчета давно не было, и не понятно, есть ли какие то движения. Заранее спасибо

16. Вверх #6956
    Цитата Сообщение от Black_wolfy Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи по дому, опишите пожалуйста , как происходит процесс строительства в 10ж. Видео и фото отчета давно не было, и не понятно, есть ли какие то движения. Заранее спасибо
    Как пчелки работают. Осталось заложить камнем 4 этажа где-то, примерно на 4-5 этажах уже даже маячная штукатуока сделана в квартирах. Работа кипит!

17. Вверх #6957
    Новичок Аватар для Aidivn
    У меня угловая во второй секции, та что поменьше. По поводу монтажа тут индивидуально, знаю что альпинист от 1000 гр., зависит от того кто монтирует.

18. Вверх #6958
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    это есть проблема оно там замуровано уже
    Как вы видите разрешить этот вопрос?

19. Вверх #6959
    Посетитель
    Сегодня приехал и поднимал строй материалы. Виктор - лифтер 3-й секции был очень не доволен, сказал типа лифты запустили для технических нужд типа он только строителей будет поднимать. На что я спросил, а меня кто будет возить на верх? т.к. у меня 16 этаж. ответил типа обращайтесь к своему инженеру. (Вот не пойму дом сдали для строителей или для нас с вами - жильцов??? возмущению нет предела!!!!!!!!!)
    Потом начали штрабить стены пришел охранник и строителю сказал, чтоб полы в коридоре помыли за собой, но я сам лично с ним вместе поднимал гипс и ни где следов не оставили. Все клали на картон, и внизу и в лифте и на этаже! Типа вы обувью прошли там где только что помыли и на топтали! Да согласен, на этаже был мокрый пол когда заносили и отпечатки обуви ес-но остались. Но я тут причем? (Вот не пойму дом сдали для тех. персонала еще или для нас с Вами - жильцов??? возмущению нет предела!!!!!!!!!) По автомобилю отдельная тема, тоже охрана пришла и сказали, что больше Вы типа не заедете во двор, по тому, что не убрали вовремя машину (вот только мне было сказано -"когда все поднимите отгоните автомобиль" Тут я согласен полностью задержался минут 10 на верху ну и логично, когда подъедет кто-то из соседей выгружаться машина будет мешать. В дальнейшем я уточнил план движения по придомовой территории. Нужно выгрузить все возле входа, и выехать за забор. Мне интересно автомобили на стоянке постоянно присутствуют (думаю или охраны или строителей), тогда почему те кто приобрели квартиры не могут оставлять свои автомобили на парковке?
    S@RG

20. Вверх #6960
    Посетитель
    Очень интересно!!! Если дом сдан в эксплуатацию, то почему я постоянно с 16 этажа спускаюсь пешком? Кроме того на лестнице начиная с 13 этажа и практически до 1-го разбрызгана кровь. На лестнице на стенах на полу. Ежели так хорошо все убираем, почему я вижу ее во второй раз??? Кроме того у меня супруга доктор. И в обязательном порядке все биологические жидкости, а в особенности кровь должны быть дезинфицированы. Т.к. несут биологическую опасность ( СПИД Гепатит и т.д.). Если не дай бог есть ранка не зажившая и Вы просто коснетесь кровавого пятна то 80% из 100% Вы уже носитель тех вирусов и инфекций которые там есть.
    S@RG

Ответить в теме
Страница 348 из 668 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя