| ||
Нет, именно Маррон 10 ст Фонтана. Мы там гуляли в прошлом году. Кухня понравилась, обслуживание тоже нормальное вроде. Правда ребята его дополнительно украшали, драпировка тканью была арки, шарики и получилось ничего. А Марион на Донского действительно узковат - это и по рекламному фото видно
Есть "Маррон" в пер.Ванный 5/1, а есть "Маррион" на ул.Дмитрия Донского 7.
anfiska скорее всего пишет о "Марроне", так как я знаю что в "Маррионе" сейчас цена от 60 у.е.
Согласна что зал в "Маррионе" вытянут как вагон, но вкусная кухня, вышколенный персонал, светлый зал и прекрасная зелёная тихая территория "Марриона" с лихвой убирают этот минус.
на сколько человек у друзей свадьба была?
ваще я имею в виду на 10ст. фонтана
______________Маррон_______________
Последний раз редактировалось anfiska; 15.05.2008 в 14:39.
Поздравляю всех с принятием такого важного события в жизни, с которым, собственно, и поздравляю.
Только сегодня, совершенно случайно нашла форум. Читала целый день, исписала кучу листочков с полезной информацией. Надо было регистрироваться сутра!
Я тоже готовлюсь. Что-то с трудом все идет. Решила все делать по порядку, а не все сразу. Я на стадии фото и видео.
Но есть еще один важный вопрос, за ответом к которым не знаю, куда обратиться. Это свадебные обычаи и обряды. Имею ввиду всякие рунички, караваи, битые бокалы, тарелки, замки на Тещином мосту. У меня каша из этого всего получается.Я не знаю, что за чем идет и что вообще должно быть. А хочется, чтобы все было супер.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Заранее благодарна.
Хорошо, пожалею, если по маршруту прогулки его не будет.
А как же с остальными традициями, обрядами и обычиями?
Пожалейте Тещин мост!
https://forumodua.com/showthread.php?t=75884 там есть ссылка на http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopic=14399 а там кроме всех прочих есть к примеру такая http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopic=5950 (тема на форуме Свадебные обычаи, традиции и обряды)
Гуленька по-поводу обычаев. Обычно, после выкупа жениха, родители благославляют молодоженов, типа напутственные слова. Для этого нужны иконы, мама невесты с Божьей матерью, мама жениха с Исусом или Николаем угодником (под иконы естественно рушныкм). Дальше родители посевают вас при выходе из парадной деньгами, монеты должны быть четные (типа в паре быть) пшеницей или рожью и конфетами. В ЗАГСе особо обрядов нет, нужен только рушнык, который стелят вам под ноги (потом типа оберег семейной жизни). Дальше прогулка и фотосессия (там обрядов нет)))) Замки на Тещином тоже считаю лишним, мы не будем. Дальше встреча вас в ресторане. Вот здесь нужен каравай, который будете ломать, солить и друг друга кормить. Под каравай нужен рушнык. Потом пьете шампанское и бьете бокалы. Мамы завязывают вам руки рушныком (можно брать тот который стелили в ЗАГСе под ноги) и заводят вас в зал, потом снимают с ваших рук и завязывают в узел крепко (к крепкой семейной жизни) Итого нужно рушнык под в ЗАГС им же вязать руки, рушнык под каравай и 2 рушныка под иконы. И еще один обряд, мамы зажигают свечи на вашем каравае (символ передачи семейного тепла) Что знала написала, мы это все просмотрели на видео у нашего оператора. А то на свадьбах гуляли, а особо внимания не обращали )))) А еще тамада вам должна подсказать, касаемо обрядов в зале.
БОльшое спасибо за ответ!
Подскажите пожалуйста хорошего оператора
А мы наконец-то определились с рестораном!!! и вздохнули с облегчением, так как пришли к единому мнению все. Ресторан Версаль на Филатова. Очень красивый небольшой зал, нас будет 40 чел, на большее количество будет маловат. Есть свой дворик, фанарики на улице. Красиво вообщем. Вчера дигустировали кухню, понравилось да и повар приятный. На сегодняшний день 40-45 у.е. Но мы на сентябрь расчитываем на 50 у.е. Ну и еще посмотрим, когда там будут свадьбы как лучше расставить столы и украсить зал. Они нам будут звонить и разрешили прийти до приезда жениха с невестой посмотреть сервировку и т.д.
Последний раз редактировалось Greys; 15.05.2008 в 16:06.
Продам или дам на прокат счастливое платье!
https://forumodua.com/showthread.php?p=2664474#post2664474
Социальные закладки