|
Девочки, кто делал контурную пластику лица? Довольны результатом? У кого делали? Какие препараты посоветуете?
Мама и Минздрав предупреждали...
Главное не сдирать корочку, шрамик получиться, сама должна отпасть. Красное пятнышко будет долго, главное не на солнце, У меня на виске месяца два краснота сходила.
У меня много мелких.Прижигаю в Виртусе уже три года, но в основном, осенью. На лице по штучек пять и на теле штучек 10-15( мелкие и одна- две крупнее ваших) Первые три дня не мочу и прижигаю салициловым спиртом потом не трогаю. На теле те, что крупнее зеленкой пару раз в день дня 3-4. Всегда все нормально. Прижигала в Космее в начале,током, остался шрамик на лице, после лазера нет , если крупные, может быть маленькое беленькое пятнышко, но не всегда.
Добрый день. Подскажите у меня сильная пигментация на лице, хожу к косметологу, делала пилинги, но они не помогают, вообще не вижу изменений , а только еще хуже. Над губой, усики темные от пигментации. Усики думаю появились от удаления их воском. Незнаю что делать, просто отчаяние наступает, особенно летом, пятна становятся темнее и ужаснее. Кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте к кому обратиться. Спасибо
пигментация может быть вызвана разными причинами:гормональный дисбаланс, проблемы печени и желчного пузыря.самостоятельно делать тюбаж не стоит!можете ухудшить состояние.надо пройти обследование.начинать следует с гастроэнтеролога и гинеколога.а на лицо уже сейчас-максимальный SPF (+50, 100) крем
Нет предела совершенству!
Проблем с печенью и желчным не имею. С каждым годом пигментация усиливалась, пила противозачаточные, но мне кажется чем больше пилингов, тем больше пятна. До этого пигментации совсем не было, даже при беременности. Без крема защитного вообще не выхожу на улицу, но чем ярче солнце тем они темнее. Спасибо за ответы.
Девочки у кого из вас есть телефон Гаянэ?
Заранее спасибо!!!
Дорогие косметологи и не только кто слышал или пользовался такой штукой "Ручка для устронения морщин около глаз" -
http://odessa.prom.ua/p33756622-ruchka-dlya-ustroneniya.html
работает ли или очередная китайская бяка?
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Социальные закладки