Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 348 из 807 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 16121
  1. Вверх #6941
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от logina Посмотреть сообщение
    Была в Виртусе, удалили из 4 только 2 папиломки, остальные сами исчезнут,заплатила 150 грн. По стараюсь выложить фото. Одну удалили хорошо, вторую я не зафиксировала, она слишком маленькая и я моргнула и лазер сделал полоску , даже зигзаг милиметров 4. Увидела уже дома. Не останется ли шрам? Назначили протефлазит, гропринозин и салициловый спирт. Но я вычитала вот что --- Также около 3-х дней нельзя допускать попадания на участок спиртосодержащих средств и кремов. После процедуры образуется корочка, которая обычно отпадает сама спустя неделю, но, ни в коем случае, ее нельзя отдирать может, что подскажете...
    Мне врач прописал только синьку на водной основе, очень хорошо зажило. Я тоже я дернулась во время маленькой папиломки, но никаких шрамов не осталось. Вы главное их под солнце не подставьте, а то могут запигментироваться.

2. Вверх #6942
    Made with love Аватар для Дайкири
    Девочки, кто делал контурную пластику лица? Довольны результатом? У кого делали? Какие препараты посоветуете?
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #6943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Подскажите аппаратные методы подтяжки кожи живота после родов , 2 года прошло , кожа не совсем сократилась
    Гидромассаж с вакуумом..(в воде..))и аппаратный вакуумно-роликовый массаж...из дорогих процедур----мезонити..

4. Вверх #6944
    Новичок
    Была в Виртусе, удалили из 4 только 2 папиломки, остальные сами исчезнут,заплатила 150 грн. По стараюсь выложить фото. Одну удалили хорошо, вторую я не зафиксировала, она слишком маленькая и я моргнула и лазер сделал полоску , даже зигзаг милиметров 4. Увидела уже дома. Не останется ли шрам? Назначили протефлазит, гропринозин и салициловый спирт. Но я вычитала вот что --- Также около 3-х дней нельзя допускать попадания на участок спиртосодержащих средств и кремов. После процедуры образуется корочка, которая обычно отпадает сама спустя неделю, но, ни в коем случае, ее нельзя отдирать может, что подскажете...
    фото
    Изображения

5. Вверх #6945
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Гидромассаж с вакуумом..(в воде..))и аппаратный вакуумно-роликовый массаж...из дорогих процедур----мезонити..
    Мезонити не рекомендовала бы. А курс массажа - самое оно!!! Из личных предпочтений+ пилатес)

6. Вверх #6946
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Места удаления обрабатывать солкосерилом до полного заживления.Зачем салициловый спирт?
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

7. Вверх #6947
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Места удаления обрабатывать солкосерилом до полного заживления.Зачем салициловый спирт?
    Спасибо! Вот и я удивилась, почитав в нете. А не в курсе, шарик не останется?

8. Вверх #6948
    Новичок
    Главное не сдирать корочку, шрамик получиться, сама должна отпасть. Красное пятнышко будет долго, главное не на солнце, У меня на виске месяца два краснота сходила.
    У меня много мелких.Прижигаю в Виртусе уже три года, но в основном, осенью. На лице по штучек пять и на теле штучек 10-15( мелкие и одна- две крупнее ваших) Первые три дня не мочу и прижигаю салициловым спиртом потом не трогаю. На теле те, что крупнее зеленкой пару раз в день дня 3-4. Всегда все нормально. Прижигала в Космее в начале,током, остался шрамик на лице, после лазера нет , если крупные, может быть маленькое беленькое пятнышко, но не всегда.

9. Вверх #6949
    Новичок
    Цитата Сообщение от сибина Посмотреть сообщение
    Главное не сдирать корочку, шрамик получиться, сама должна отпасть. Красное пятнышко будет долго, главное не на солнце, У меня на виске месяца два краснота сходила.
    У меня много мелких.Прижигаю в Виртусе уже три года, но в основном, осенью. На лице по штучек пять и на теле штучек 10-15( мелкие и одна- две крупнее ваших) Первые три дня не мочу и прижигаю салициловым спиртом потом не трогаю. На теле те, что крупнее зеленкой пару раз в день дня 3-4. Всегда все нормально. Прижигала в Космее в начале,током, остался шрамик на лице, после лазера нет , если крупные, может быть маленькое беленькое пятнышко, но не всегда.
    Поздравляю всех с праздничком!!!
    Огромное спасибо за отзыв! Делала процедуру первый раз, поэтому очень переживаю... Еще раз благодарю!

10. Вверх #6950
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Рассказываю проблему: почти постоянное покраснение кожи лица в последнее время, не купероз, а именно, как будто на солнышке подгорела. Стало так после второго пилинга (прошло два месяца) и прописанного косметологом крема с кислотами. Что делать? Как успокоить кожу? Какой крем использовать? При том, что само состояние кожи очень неплохое.
    если состояние кожи хорошее,тогда зачем же вы ее мучаете кислотами после пилинга?) дайте ей отдохнуть ....увлажняйте и питайте.

11. Вверх #6951
    Постоялец форума
    Рассказываю проблему: почти постоянное покраснение кожи лица в последнее время, не купероз, а именно, как будто на солнышке подгорела. Стало так после второго пилинга (прошло два месяца) и прописанного косметологом крема с кислотами. Что делать? Как успокоить кожу? Какой крем использовать? При том, что само состояние кожи очень неплохое.
    Берегите сейчас кожу от солнца...пользуйтесь кремом SPF50....кожа может долго после пиллинга восстанавливаться...

12. Вверх #6952
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Что за пилинг? Что за крем? Сколько лет? Что хотели от пилинга? Какая кожа? Покраснение перманентное или временное и проходящее?
    Вайбер/WA 0678400101

13. Вверх #6953
    Посетитель Аватар для ПЕРЧИНКА
    Добрый день. Подскажите у меня сильная пигментация на лице, хожу к косметологу, делала пилинги, но они не помогают, вообще не вижу изменений , а только еще хуже. Над губой, усики темные от пигментации. Усики думаю появились от удаления их воском. Незнаю что делать, просто отчаяние наступает, особенно летом, пятна становятся темнее и ужаснее. Кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте к кому обратиться. Спасибо

14. Вверх #6954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПЕРЧИНКА Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите у меня сильная пигментация на лице, хожу к косметологу, делала пилинги, но они не помогают, вообще не вижу изменений , а только еще хуже. Над губой, усики темные от пигментации. Усики думаю появились от удаления их воском. Незнаю что делать, просто отчаяние наступает, особенно летом, пятна становятся темнее и ужаснее. Кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте к кому обратиться. Спасибо
    Пигментация на лице .это не проблема кожи лица..это проблема печени...застой желчи ...тюбажи поделайте...

15. Вверх #6955
    Постоялец форума Аватар для Нея
    пигментация может быть вызвана разными причинами:гормональный дисбаланс, проблемы печени и желчного пузыря.самостоятельно делать тюбаж не стоит!можете ухудшить состояние.надо пройти обследование.начинать следует с гастроэнтеролога и гинеколога.а на лицо уже сейчас-максимальный SPF (+50, 100) крем
    Нет предела совершенству!

16. Вверх #6956
    Посетитель Аватар для ПЕРЧИНКА
    Проблем с печенью и желчным не имею. С каждым годом пигментация усиливалась, пила противозачаточные, но мне кажется чем больше пилингов, тем больше пятна. До этого пигментации совсем не было, даже при беременности. Без крема защитного вообще не выхожу на улицу, но чем ярче солнце тем они темнее. Спасибо за ответы.

17. Вверх #6957
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Отменить крем с кислотами,использовать линию для домашнего ухода для чувствительной,куперозной кожи,днем СПФ

18. Вверх #6958
    Новичок
    Девочки у кого из вас есть телефон Гаянэ?
    Заранее спасибо!!!

19. Вверх #6959
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Дорогие косметологи и не только кто слышал или пользовался такой штукой "Ручка для устронения морщин около глаз" -
    http://odessa.prom.ua/p33756622-ruchka-dlya-ustroneniya.html
    работает ли или очередная китайская бяка?
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

20. Вверх #6960
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Проблем с печенью и желчным не имею. С каждым годом пигментация усиливалась, пила противозачаточные, но мне кажется чем больше пилингов, тем больше пятна. До этого пигментации совсем не было, даже при беременности. Без крема защитного вообще не выхожу на улицу, но чем ярче солнце тем они темнее. Спасибо за ответы.
    Возможно были нарушения в постпилинговый период,слабый СПФ
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

Ответить в теме
Страница 348 из 807 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права