Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 348 из 1179 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 23573
  1. Вверх #6941
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Черные)
    Все буде добре:)

2. Вверх #6942
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Шапокляк, как же вы меня обнадёжили

2all:
    Где-то в Одессе есть вещи "Debenhams"?

3. Вверх #6943
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Девочки, где можно купить боди ?

4. Вверх #6944
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Кружевные перчатки были раньше в подвале "Модессы" на Жуковского. Сейчас они переехали на М. Арнаутскую-не знаю, сохранился ли тот отдел с сережками, резиночками, украшениями и перчатками. И они были с пальчиками полностью.
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Отдел сохранился, но там сетчатые перчатки полностью с пальчиками.

У нас есть вот такие, еще бывают короткие, но прямо сейчас нет.
    Хотя и те, что в Модессе, и эти считаются свадебными)
    С пальчиками так с пальчиками)) Я их обрежу А где на М.Арнаутской этот Модесса?

5. Вверх #6945
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Угол Пушкинской)
    Все буде добре:)

6. Вверх #6946
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Olga_1981 Посмотреть сообщение
    В Sasch были разные, и в СП в "Liberty" на 3-м этаже по-моему, фирмы Replay очень классные
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

7. Вверх #6947
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Симачев же летом в Одессе почти поселяется. можешь ему об этом самолично сообщить мне каааца, что в том же Милане ниже цены , чем у нас в СП. уж очень они страшные....
    Не знаю как в Милане, но в Москве однозначно ниже. И скидки гораздо раньше и на все, а не как у нас платок с 2800 на 5100 и никаких -50 )))))

8. Вверх #6948
    Посетитель Аватар для Curious
    Девочки, не знаю в какой теме спросить об этом??? купила сумку классную, но там по бокам такие змеечки идут, вообщем одну застегивала и случайно язычок вышел из самой змейки, пришла в магазин: они мне типа идите пусть вам мастер сделает, а мы оплатим все. Я к мастеру подошла, но она сказал это нужно будет распарывать немного сумку в том месте, чтоб поставить туда тот язычок змейки, я теперь боюсь просто к кому-то идти: вдруг распорет, а потом будет видно и некрасиво. Может кто знает действительно хорошего мастера, кто б смог сделать качественно? Заранее спасибо за советы.

9. Вверх #6949
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю в какой теме спросить об этом??? купила сумку классную, но там по бокам такие змеечки идут, вообщем одну застегивала и случайно язычок вышел из самой змейки, пришла в магазин: они мне типа идите пусть вам мастер сделает, а мы оплатим все. Я к мастеру подошла, но она сказал это нужно будет распарывать немного сумку в том месте, чтоб поставить туда тот язычок змейки, я теперь боюсь просто к кому-то идти: вдруг распорет, а потом будет видно и некрасиво. Может кто знает действительно хорошего мастера, кто б смог сделать качественно? Заранее спасибо за советы.
    это хотя и не совсем по теме, но нужная информация. Я давно знаю парня ИЛЬЯ работает в малюсенькой мастерской на Греческой прям напротив ТЮЗа (там только дверь железная). Он невероятные вещи придумывает и чинит оч качественно.

Цитата Сообщение от Olga_1981 Посмотреть сообщение
    Если подороже, то Волфорд афина, еще было замечено в Патриция пепе в виде рубашек.цену незнаю
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.01.2009 в 00:26.

10. Вверх #6950
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Раньше в Планете была хорошая обувь, когда они SHYем приторговывали.Я там несколько пар купила, хорошее качество, вообщем любила я этот магазин.А сейчас зашла и цены удивили, они там продают подделки под Polini и еще какую-то фирму, мне сама продавщица сказала.Как для подделок дорого, на Ришельевской есть магазин возле Монблана так вот там те же модели только оригинал.Но после того что я видела в Планете, как то и оригинала плохо выглядели кто их знает оригиналы это или нет?!
    Планета для меня умерла после покупки там совсем не дешевых зимних сапог, которые после первого же мокрого снежка покрылись жуткими чернильного цвета пятнами (сапоги были сиреневые). Долгое разбирательство с магазином привело только к нервотрепке и заключению магазина о том, что так и должно быть и что я сама виновата и т.д. Причем все это с жутким хамством... неприятно вспоминать... В процессе меня просвятили на тему того, что держат этот магазин 2 бедные учительницы и они не могут всем деньги возвращать иначе им самим кушать будет нечего (типа мне должно быть стыдно)... Короче no comments... Советую обходить этих бедных учительниц с их магазином десятой дорогой

11. Вверх #6951
    Посетитель Аватар для Метёлка
    Девочки, а где можно купить мужскую сумку "почтальонку", кожанную или комбинированную? Качество должно быть очень достойное!! Спасибо!
    http://*****

12. Вверх #6952
    Теле[MOD]ератор
    Каризма... от 200 у.е.

13. Вверх #6953
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Планета для меня умерла после покупки там совсем не дешевых зимних сапог, которые после первого же мокрого снежка покрылись жуткими чернильного цвета пятнами (сапоги были сиреневые). Долгое разбирательство с магазином привело только к нервотрепке и заключению магазина о том, что так и должно быть и что я сама виновата и т.д. Причем все это с жутким хамством... неприятно вспоминать... В процессе меня просвятили на тему того, что держат этот магазин 2 бедные учительницы и они не могут всем деньги возвращать иначе им самим кушать будет нечего (типа мне должно быть стыдно)... Короче no comments... Советую обходить этих бедных учительниц с их магазином десятой дорогой
    Я ничего не знаю об учительницах, хотя это смешная подробность, но обувь там не особо, купила в прошлом году сапоги за 250 у.е., колодка не удобная, скользкие, мех в голинище густой,теплый, а там где носок свалялся немедленно, в общем, выброшенные деньги.

14. Вверх #6954
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Метёлка Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно купить мужскую сумку "почтальонку", кожанную или комбинированную? Качество должно быть очень достойное!! Спасибо!
    Зайдите в РЕТЕК, там есть и качество хорошее

15. Вверх #6955
    Модница форума
    в Садах--авеню. У них хорошие, покупали там много раз только +

16. Вверх #6956
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девушки,мама хочет купить папе приличную куртку,т.к сказать "на выход". На 7й ехать не хочет,может кто посоветует куда пойти,чтоб не баснословно дорого?

17. Вверх #6957
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девочки, давайте если мы что-то ищем и сумма играет роль, то пишем до какого максимума мы можем потратить на искомое. Потому что те же почтальонки можно купить и от 200 и от 1000у.е. Могу посоветовать Ermenеgildo Zegna. У них всё очень и очень достойного качества.

18. Вверх #6958
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девушки, нужны перчатки такого плана:

Вложение 211639Вложение 211638

Кто-то видел где-нибудь что-то подобное?
    Это чудо называется митенками(не подумайте чего-то плохого).Сама искала такие,отчаялась и решила связать крючком...на форуме вязальщицы где-то продают такие,естественно тока вязаные!Если найдете в городе, сообщите!
    Последний раз редактировалось mononoki87; 17.01.2009 в 14:29.
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

19. Вверх #6959
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Это чудо называется минетками(не подумайте чего-то плохого).Сама искала такие,отчаялась и решила связать крючком...на форуме вязальщицы где-то продают такие,естественно тока вязаные!Если найдете в городе, сообщите!
    видела вязанные в аксессориз на пл. Деревянко

20. Вверх #6960
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Какие МИНЕТки, вы чего))))))) МИТЕНки.
    Исправьте! ))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 348 из 1179 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права