Черные)
|
Черные)
Все буде добре:)
Шапокляк, как же вы меня обнадёжили
2all:
Где-то в Одессе есть вещи "Debenhams"?![]()
Угол Пушкинской)
Все буде добре:)
Девочки, не знаю в какой теме спросить об этом??? купила сумку классную, но там по бокам такие змеечки идут, вообщем одну застегивала и случайно язычок вышел из самой змейки, пришла в магазин: они мне типа идите пусть вам мастер сделает, а мы оплатим все. Я к мастеру подошла, но она сказал это нужно будет распарывать немного сумку в том месте, чтоб поставить туда тот язычок змейки, я теперь боюсь просто к кому-то идти: вдруг распорет, а потом будет видно и некрасиво. Может кто знает действительно хорошего мастера, кто б смог сделать качественно? Заранее спасибо за советы.
это хотя и не совсем по теме, но нужная информация. Я давно знаю парня ИЛЬЯ работает в малюсенькой мастерской на Греческой прям напротив ТЮЗа (там только дверь железная). Он невероятные вещи придумывает и чинит оч качественно.
Если подороже, то Волфорд афина, еще было замечено в Патриция пепе в виде рубашек.цену незнаю
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.01.2009 в 00:26.
Планета для меня умерла после покупки там совсем не дешевых зимних сапог, которые после первого же мокрого снежка покрылись жуткими чернильного цвета пятнами (сапоги были сиреневые). Долгое разбирательство с магазином привело только к нервотрепке и заключению магазина о том, что так и должно быть и что я сама виновата и т.д. Причем все это с жутким хамством... неприятно вспоминать... В процессе меня просвятили на тему того, что держат этот магазин 2 бедные учительницы и они не могут всем деньги возвращать иначе им самим кушать будет нечего (типа мне должно быть стыдно)... Короче no comments... Советую обходить этих бедных учительниц с их магазином десятой дорогой
Девочки, а где можно купить мужскую сумку "почтальонку", кожанную или комбинированную? Качество должно быть очень достойное!! Спасибо!
http://*****
Девушки,мама хочет купить папе приличную куртку,т.к сказать "на выход". На 7й ехать не хочет,может кто посоветует куда пойти,чтоб не баснословно дорого?
Последний раз редактировалось mononoki87; 17.01.2009 в 14:29.
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Какие МИНЕТки, вы чего))))))) МИТЕНки.
Исправьте! ))))))))))))))))
Социальные закладки