|
You Will Respect My Authoritah!
а я никогда не отключал обновления. "Потому, как система очень уязвима будет" (с)
Обновления включают в себя разные интересные заплатки, которые так или иначе нужны были для функционирования игр или прочего контента.
Бывали конечно и кривые заплатки, но на них всегда найдется откатик.
Поддержка операционной системы Windows XP официально прекращена 8 апреля 2014 года. Может я не очень разбираюсь, но как то не смог найти обновлений на сайте microsoft.com новых "заплаток". Потому не вижу смысла держать в состоянии "авто" службу обновления. Но, если уж ставится система, в которую не "вшиты" все заплатки - то, не более чем за час, все недостающие обновления скачиваются и устанавливаются в автомате. После чего опять же считаю разумным сию службу отключать.
In dubio pro reo
moretti при всем уважение к старейшине ;-)
симпликс делает до сих пор паки обновлений для XP ежемесячно выуживая обновления которые только для терминалов и могут привести к краху XP в повседневной жизни юзера
как? вот так изучаем
система обновляется и сейчас ....прямо сейчас
не хороните ее плизза плинтусом
и тот же антивирус Microsoft Security Essentials на XP поборол тот же Сипликс
он тоже працюет и обновляется (все также на форуме симпликса все описано) или здесь но давно
так что мы к ней еще все вернемсякогда Скайнет через win 7/8/10 проникнет к нам в мозг
![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 08.01.2016 в 14:32.
Так мы же говорим о системе автоматического обновления. Симпликс пусть творит, кто спорит, но - для обычного юзера сие недостижимо. А вопросы антивирусов - на то есть отдельная тема. Кто сказал, что я хороню систему? Живет и по сей день прекрасно на соответствующем железе. Повторюсь - не вижу смысла держать обновления в автомате. Кто умеет - пусть обновляет вручную. Кто не умеет - пусть пользуется системой как есть. Нам в итоге что нужно? "шашечки" или ехать? (Имеем ввиду обычного рядового пользователя, коих 99%)
In dubio pro reo
так автоматическая и работает измените в реестре ключ система представляется для сервера обнов как Windows Embedded POSReady
сипликс просто страхует и выпускает паки за месяц что гарантировано можно поставить
так же на автомате или вручную вы можете что то не ставить или ставить на XP из апдейтов
Две одинаковых системы. Одна загрузила обновления с сайта мелкомягких и на сем успокоилась, вторая - после редактирования реестра продолжает грузить заплатки. Вопрос - какая из систем будет работать быстрее и стабильней?
In dubio pro reo
такое же сравнение как про две девочки
одна идет по дороге соблюдая правила смотря то на право то налево следуя знакам регулировщика и не отвлекается на открытую книгу
и вторая что полубегом перемещается отвлекается на телефон и книгу кладет на светофор и так далее![]()
ну глупость же спрашивать какая проживет дольше из девочек
как повезет
Отсюда вывод- зачем менять ключи в реестре, зачем лепить обновления на систему, которые ей не нужны? Все равно все зависит от мозгов юзера.
In dubio pro reo
можно вопрос почему? если ядро системы POS ready это WIN XP SP3которые ей не нужны?
это вам не нужны ей они нужны
я не хочу вливаться в срач (почти голосовалку перекличку) ставить обновы или нет
UPD: после
Показать скрытый текст
вот этого
спор был закончен мирно![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 08.01.2016 в 15:28.
а вот и нет, просто вместо ID-паспортов, будут вживлять чип в голову, в нем же будет сим-карта,wi-fi, bluetooth, очепятки пальцев, код, и прочая айдэнтификация.
не, только критические и только в ручном режиме под моим руководством. Я никогда не оставляю систему саму все делать на автомате, я приказыватель, а система исполнитель и не иначе, а то десяточка мне тут уже пыталась самоуправничать - быстро отправилась на чердак в мешок.
как купил ноут с лицензионной 7. первое время ставил обновы. сьели кучу место и толку от них не было. на втором году отключил обновления и ничего не произошло. на новом ноуте уже стоит 8. Так же обновления отключены.
Damant, quod non intelegunt
Во всех играх такое?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Так точно, со всеми
Социальные закладки