| ||
Тема: Женская консультация №8
Она глав. врач родильного объединения №7, куда входит и ЖК и роддом. Во вторник писала заявление на ее имя для постановки на учет.
Девочки подскажите насколько достоверно по узи определить пол ребенка?
Я стою на учете у Москаленко, ничего отрицательного сказать не могу. Да, цены на анализы не из дешевых, как в Синево примерно, за прием плачу всего 50 грн.(девочки в очереди подсказали), лекарств лишних не назначает, анализами не грузит, все объясняет четко, коротко и ясно. Мне нравится. Но если вам нужен врач, который будет сюсюкать, успокаивать и сочувствовать - тогда вам точно не к Москаленко.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Подскажите, Златова конкретно на УЗИ или к ней можно попасть на осмотр, обычный приём??? Спасибо.
Последний раз редактировалось Ry*; 16.09.2013 в 09:34.
очень жаль ((( Посоветуйте хорошего врача,пожалуйста. можно в личку.
Девочки, привет всем!
Поделитесь мнением о Шевченко Наталье Владимировне - это мой врач по прописке. Знаю, что она недавно зав консультацией стала. Стоит ли к ней идти, либо она занятая и не уделит нужного времени?
Спасибо заранее!
Девочки, кто в курсе Белоусова по записи принимает уже? или в обычном режиме? спасибо
Девченки подскажите какие анализы сдавать надо для оформления декрета и сколько по деньгам получается???
Социальные закладки