Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 348 из 718 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #6941
    Новичок
    да, будет. И я советую именно к ней.

3. Вверх #6942
    Посетитель Аватар для ST3
    Кто знает про 6-ти дневку? Говорили по радио, что вводят, т.к. отменили 12-ти летнее обучение. На сколько это правда?
    Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

4. Вверх #6943
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Кто знает про 6-ти дневку? Говорили по радио, что вводят, т.к. отменили 12-ти летнее обучение. На сколько это правда?
    См. пост 6940.

5. Вверх #6944
    Частый гость
    Девочки. живу в Ильичевске. есть ли такие мамы. которые своих деток возят в одесские школы из ильичевска???

Подскажите так же, какие школы поближе расположены к въезду в город со стороны Ильическа.

Всем спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Машинка; 10.07.2010 в 13:05.

6. Вверх #6945
    Частый гость Аватар для Наталья
    В 121 школе в девятом классе учится девочка, которую с первого класса возят из Овидиополя, но это так, частный случай......просто к слову пришлось))))

7. Вверх #6946
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Levu_shka Посмотреть сообщение
    Подскажите так же, какие школы поближе расположены к въезду в город со стороны Ильическа.
    По ходу почти на одинаковом расстоянии (судя по ДубльГИСу) 65-я с 55-й и 72-я с 80-й;
    дальше (в др. сторону - Вильямса) 86 и 89;
    82-я - Жукова; уже на Комарова - 33-я, Варненская - 100-я; возле площади Толбухина 27-я и 51-я.
    По-моему, ни 1 из них не стоит, того, чтобы так далеко таскать ребенка.
    Есть гимназии: на Вузовском (6-я) и на Глушко - 9-я (за рынком Южный).
    За Южным же есть 84-я школа и какой-то детсад с началкой, приписываемой 9-й гимназии.
    Последний раз редактировалось Bird; 10.07.2010 в 22:07.

8. Вверх #6947
    Посетитель Аватар для odessi
    Цитата Сообщение от Levu_shka Посмотреть сообщение
    Девочки. живу в Ильичевске. есть ли такие мамы. которые своих деток возят в одесские школы из ильичевска???

Всем спасибо!!!
    У вас в Ильичевске есть отличная гимназия, не помню номер.
    Имеет смысл куда-то возить только после 9-го класса, и то это ребенок уже сам ездить будет
    начальная школа должна располагаться максимум! в 20 минутах ходьбы! а лучше в 10-15.
    с 5 по 9 класс уже побольше можно, но реально только старшие классы в хороших школах (ришлицей например) стоят того, чтобы ездить ради них куда-то
    Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!

9. Вверх #6948
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Познакомилась недавно с педагогом 54 школы Бартош Ларисой Алексеевной - у меня нет слов, педагог с огромной буквы "П".
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

10. Вверх #6949
    Посетитель Аватар для Tiamat99
    Цитата Сообщение от Yevgeniy38 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, кто знает что-то о школе "Веда" (на Мечникова). Нашел только небольшую инфу 2-летней давности. Может, кто (или дети) учился\учатся там? Хочу туда перевести ребенка в 5-й класс.
    Я там работала 2 месяца, заменяла учительницу. Неплохая школа, обучение практически индивидуальное, так как в классах по 3-7 человек. Если ребенок регулярно посещает занятия, то знания гарантированы.
    P.S. Я не заинтересавана в этой школе, я работаю в другой.

11. Вверх #6950
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    Познакомилась недавно с педагогом 54 школы Бартош Ларисой Алексеевной - у меня нет слов, педагог с огромной буквы "П".
    А я хотел бы уточнить ты ж не за Посетителя Одесского Цирка думала., когда за огромную букву "П" сказала?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

12. Вверх #6951
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от VAKHA Посмотреть сообщение
    Пообщайтесь с ней, сделайте свои выводы. А моё мнение, что, много разговоров, а толку маловато. не хочу вас отталкивать, но общайтесь, а там дело ваше.
    Ага, маловато..... Если бы Вам давали детей типа " на тобі Боже, шо мені негоже" я бы на Вас посмотрела. У нее класс очень сложных детей. Хороших, но сложных. А учитель она хороший!!! (нам нравится) И утренники делает. Подойдите к ней - поговорите.
    Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

13. Вверх #6952
    Частый гость
    Цитата Сообщение от odessi Посмотреть сообщение
    У вас в Ильичевске есть отличная гимназия, не помню номер.
    Имеет смысл куда-то возить только после 9-го класса, и то это ребенок уже сам ездить будет
    начальная школа должна располагаться максимум! в 20 минутах ходьбы! а лучше в 10-15.
    с 5 по 9 класс уже побольше можно, но реально только старшие классы в хороших школах (ришлицей например) стоят того, чтобы ездить ради них куда-то
    Гимназия у нас с 5 класса, а вот начальной школы частной к примеру у нас нет. нехочется чтобы ребенок после школы во дворе "тынялся" или с бабушками по базарам ходил. поэтому и ищу чтоб ребенок был занят целый день. уроки, факультативы и т.д.

14. Вверх #6953
    Новичок Аватар для Froch
    На этот год мы с подругой хотим перевестись в общеобразовательную школу с художественным уклоном, но мы не заем есть ли в Одессе вообще такая, помогите пожалуйста!

15. Вверх #6954
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Froch Посмотреть сообщение
    На этот год мы с подругой хотим перевестись в общеобразовательную школу с художественным уклоном, но мы не заем есть ли в Одессе вообще такая, помогите пожалуйста!
    Художественные школы
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

16. Вверх #6955
    Новичок Аватар для Froch
    Благодарю
    =))
    Ты действуешь чувствами а не мозгами, но чувства у тебя мозговитые!

17. Вверх #6956
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yok Посмотреть сообщение
    Нет,нет..мне известны многие.Например, 20,25,Черноморский лицей и куча других..не буду советовать эти школы.В 20 и 25 вашего ребёнка ничему не научат,а в ЧЕРНОМОРСКОМ сдерают кучу бабок и ничему не учат.
    Научат, если ребенок захочет. Знала детей из Черноморского лицея, которые занимали призовые места на республиканских олимпиадах. Ближе к Ленпоселку есть гимназия 4 на ул. Болгарской. Принимают с 5 класса.

18. Вверх #6957
    Новичок
    5 школа, ну оочень класная
    все учителя добрые=)

19. Вверх #6958
    Цитата Сообщение от svtsunset Посмотреть сообщение
    Научат, если ребенок захочет. Знала детей из Черноморского лицея, которые занимали призовые места на республиканских олимпиадах. Ближе к Ленпоселку есть гимназия 4 на ул. Болгарской. Принимают с 5 класса.
    В ней ребенок выучит только английский, если повезет - второй язык, и если попадет к Федоренко - физику.
    Все. Математиков там сильных уже нет, химичка - психопатка, физкультура... Умолчу просто.
    Гимназия умерла, к сожалению

20. Вверх #6959
    Посетитель Аватар для Yok
    Цитата Сообщение от svtsunset Посмотреть сообщение
    А то что у них в прошлом году выпустилось 10-14 отличников???Я бы не повела ребёнка туда..понты и не более.

21. Вверх #6960
    Цитата Сообщение от Yok Посмотреть сообщение
    А то что у них в прошлом году выпустилось 10-14 отличников???Я бы не повела ребёнка туда..понты и не более.
    В моем выпуске 2007-го года было только 4 серебряных медалиста, и ни одного золотого. У меня было две "9" в аттестате, похвальный лист, но серебряной медали не было.
    После моего выпускного разом ушло два хороших математика, преподавательница украинского, в начале 2008 умерла француженка, Олег Павлович Хиль отказался вести испанский - и школа покатилась ко всем чертям.

Ответить в теме
Страница 348 из 718 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права