Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 348 из 4484 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 89679
  1. Вверх #6941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Да если бы просто соседку, премьер-министра страны, гражданином которой я являюсь. К которому отношусь крайне негативно... А уж молодости ее мне завидовтать сложно - я моложе. И денег у меня хоть и поменьше, но зато хватает абсолютно на все, да еще и у меня все легально, так что не приходится врать журналистам, что на мои костюмы родственнички скидываются... Вот если бы премьером был кто-нибудь другой, не оранжевый!
    " -- И желудок в порядке? - спросил Остап, улыбаясь еще
    обольстительнее.
    -- В полнейшем. Вы знаете, я очень здоровый человек.
    -- И тяжелые сны вас не мучат?
    -- Нет, не мучат.

-- Не ешьте на ночь сырых помидоров, -- советовал Остап,
    -- чтоб не причинить вреда желудку." (с)

{MOD} Флуд
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 01.02.2008 в 20:39.

2. Вверх #6942
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar

По умолчанию Юлии Тимошенко вручили "женский Оскар"

http://www.news.a.ua/?id=6750&p=news_ukraine

Особенно понравилось: В свое время Тимошенко также признавалась польским изданием журнала Playboy человеком месяца.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

3. Вверх #6943
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar

По умолчанию Тимошенко «вскрыла первый конверт» Януковича

http://for-ua.com/ukraine/2008/02/01/182158.html

"На сегодняшнем заседании Президент Украины Виктор Ющенко сделал «несколько комплиментов» правительству. «Вместо реальных шагов по защите государственных интересов правительство занялось решением бюджетных проблем за счет добросовестных плательщиков НДС. Я по другому не могу назвать ситуацию, когда за год невозмещенный НДС вырос на 27%. Скажите, пожалуйста, какая вина экономики, что она работает продуктивно…, что она готова открыто сотрудничать с государством», - сказал Президент.

В свою очередь, премьер-министр Юлия Тимошенко уточнила: «Это правительство Януковича сделало, это прошлый год».

Напомним, что Виктор Янукович перед своим уходом с поста премьера рассказал журналистам, что оставит Тимошенко на прощанье в своем кабинете три конверта. Это старый анекдот про чиновника, который оставил своему преемнику три конверта и в случае острой необходимости попросил открывать их в строгой очередности. В первом была записка: «Вали все на меня», во втором: «Начинай реформы», а в третьем: «Готовь три конверта».

Итак, ждём открытия второго конверта...
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

4. Вверх #6944
    User banned
    Зашел сегодня в книжный магазин на ул. Бунина. На центральном прилавке лежит книга про ЮВТ на укр языке. 32 грн.
    Названия не помню точно но что-то вроде: про женщину, красивую как фотомодель и мудрую как Соломон.

Особенно понравилось второе

5. Вверх #6945
    User banned
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    http://for-ua.com/ukraine/2008/02/01/182158.html

"На сегодняшнем заседании Президент Украины Виктор Ющенко сделал «несколько комплиментов» правительству. «Вместо реальных шагов по защите государственных интересов правительство занялось решением бюджетных проблем за счет добросовестных плательщиков НДС. Я по другому не могу назвать ситуацию, когда за год невозмещенный НДС вырос на 27%. Скажите, пожалуйста, какая вина экономики, что она работает продуктивно…, что она готова открыто сотрудничать с государством», - сказал Президент.

В свою очередь, премьер-министр Юлия Тимошенко уточнила: «Это правительство Януковича сделало, это прошлый год».

Напомним, что Виктор Янукович перед своим уходом с поста премьера рассказал журналистам, что оставит Тимошенко на прощанье в своем кабинете три конверта. Это старый анекдот про чиновника, который оставил своему преемнику три конверта и в случае острой необходимости попросил открывать их в строгой очередности. В первом была записка: «Вали все на меня», во втором: «Начинай реформы», а в третьем: «Готовь три конверта».

Итак, ждём открытия второго конверта...
    Третьего ждем, третьего!

6. Вверх #6946
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Мне почему-то кжется, что Тимоха открыла сразу два конверта.
    См. сообщение 6855.

7. Вверх #6947
    "Конфликт между Президентом Украины Виктором ЮЩЕНКО и премьер-министром Украины Юлией ТИМОШЕНКО является неминуемым.

Такое мнение в интервью агентству УНИАН выразил лидер фракции Блока Литвина Владимир ЛИТВИН.

Он отметил, что на сегодняшний день это «ревность, а затем они перейдут в противостояние». По его мнению, сегодня в Украине наблюдается попытка украинских политиков «пометить все политическое поле». «Не успели выплатить сбережения, как уже принялись осчастливливать людей жильем», - сказал В.ЛИТВИН.

Он подчеркнул, что сегодня происходит состязание, «кто быстрее продекларирует, что он будет решать конкретную проблему», а уже для решения этой проблемы «энергия будет распределяться по остаточному принципу».

В.ЛИТВИН считает, что это является свидетельством того, что «в активную фазу вступила президентская избирательная кампания». По его словам, «конфликт неминуем». В.ЛИТВИН отметил, что «в политической берлоге два медведя никогда не уживутся». "

Я больше склоняюсь к банке и паучкам.

8. Вверх #6948
    User banned
    да, скоро скрвтая вражда перейдет в явную фазу

9. Вверх #6949
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    См. сообщение 6855.
    Скорее все три - женское любопытство рулит..))
    См. сообщение 6927.

10. Вверх #6950
    Хохма понравилась:

-Тимошенко хочет избавиться от посредников и покупать газ не по 180 $, а по 300. В чем здесь фишка?

-Фишка в том, что Тимошенко всегда заваривала, но никогда не расхлебывала.

11. Вверх #6951
    Ещё хохму вычитал:

"Первое выступление Тимошенко на посту президента:

-Любі подрузі, ці руки ніколи не прали."

12. Вверх #6952
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    " -- И желудок в порядке? - спросил Остап, улыбаясь еще
    обольстительнее.
    -- В полнейшем. Вы знаете, я очень здоровый человек.
    -- И тяжелые сны вас не мучат?
    -- Нет, не мучат.
    Кому и Тимошенко премьер...
    Последний раз редактировалось Буджак; 02.02.2008 в 05:54.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #6953
    Хохма понравилась:

-Тимошенко хочет избавиться от посредников и покупать газ не по 180 $, а по 300. В чем здесь фишка?

-Фишка в том, что Тимошенко всегда заваривала, но никогда не расхлебывала.
    Это не хохма, к сожалению. Ей не перепадает ничего от газа, а если сломать эту схему, то ручеек от большого газового потока попадет к ней в карман. И пусть газ будет дороже, разве это кого волнует? Фишка именно в этом!

14. Вверх #6954
    Мдя... По поводу "бабушек" возражений не последовало.
    Внимательно почитайте - найдете!

15. Вверх #6955
    User banned Аватар для VLD
    У меня мама (медик-бюджетник) на днях зарплату получила. Так что, вспомним события полторамесячной давности и скажем: "Правительство ЮВТ погасила задолженность перед медицинскими работниками"?

16. Вверх #6956
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    См. сообщение 6855.
    Дамоклов меч в виде третьего конверта заставляет принимать не стандартные решения. По-моему, на сколько я помню, Янукович не говорил что 3-й конверт она должна открыть обязательно сама.

17. Вверх #6957
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Зашел сегодня в книжный магазин на ул. Бунина. На центральном прилавке лежит книга про ЮВТ на укр языке. 32 грн.
    Названия не помню точно но что-то вроде: про женщину, красивую как фотомодель и мудрую как Соломон.

Особенно понравилось второе
    Вы имеете в виду "как Соломон"?

18. Вверх #6958
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Я помню когда Кучма был президентом, то по всем книжным лавкам продавали книжку его "Украина не Россия". Книга стоила 50-60 грн. Это был 2003 год. Может это она книгами хочет казну государственную наполнить.

19. Вверх #6959
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я помню когда Кучма был президентом, то по всем книжным лавкам продавали книжку его "Украина не Россия". Книга стоила 50-60 грн. Это был 2003 год. Может это она книгами хочет казну государственную наполнить.
    Я думаю что она как и Кучма "если что" на вопрос откуда дровишки, хочет ответить от книжек вестимо.

20. Вверх #6960
    "Лідер Соцпартії Олександр Мороз не здивований заявою прем'єра Юлії Тимошенко про можливий союз Партії регіонів і БЮТ. Про це він заявив у програмі "Свобода Савіка Шустера" на телеканалі "Інтер", повідомляє прес-служба СПУ. За його словами, питання про розширення коаліції завжди стояло у політичному порядку денному: і в 2006-му році, після парламентських виборів, і зараз - після дострокових виборів у Верховну Раду. Мороз нагадав, що два роки тому "Наша Україна" і Партія регіонів вели сепаратні переговори про створення широкої коаліції, оскільки глибокі особистісні і владні протиріччя між БЮТ і партією президента заважали створити демократичну коаліцію. "Аналогічна ситуація складається і зараз: коаліція БЮТ і НУ-НС із перевагою в 2 голоси - це гра на публіку. Конфлікт між Ющенком і Тимошенко, конкуренція між ними за президентське крісло не дає підстав говорити про довгу і плідну роботу демократичної коаліції у Верховній Раді", - вважає головний соціаліст. "

Ну вот, началось.

Закрытая тема
Страница 348 из 4484 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права